Так про пресс речь шла . Я из ответа понял , что связь существует)
Надо жирность мерить, а талия дело сложное. Меньше веса. В любом случае меньше 90см. При 90 уже свинота.
Ну ты просто сказал, что лайкают те, кто считают, что выглядят лучше того, кого они лайкнули. Вот я и привёл Phaze в пример.
Я конкретному человеку писал, а не в общем. Его за это лайкают. Хотя я фотку и не видел. Лайки вообще дело странное. Хочешь много лайков? Заведи тему как ты прекрасно выживаешь на 3К рублей в месяц. Будет поток ниагарский лайков.
Я конкретному человеку писал, а не в общем. Его за это лайкают. Хотя я фотку и не видел. Лайки вообще дело странное. Хочешь много лайков? Заведи тему как ты прекрасно выживаешь на 3К рублей в месяц. Будет поток ниагарский лайков.
Тоёсь фотки не будет. Печаль. (((
Обратная связь увеличивает эффективность системы. В автоматизированных системах управления , наличие обратной связи - основное требование.
Сообщение изменено: Grillmaster (22 декабря 2018 - 06:11)
Возможно лайки замаскированы под уровень авторитета или количество просмотров. Не суть.
Нет))) Тут никто на это не смотрит) Люди общаются, ведут трендневники, обсуждают треннинг и т.д. Никто не смотрит скока там у тебя сообщений и т.д. Всем пох на это)))
В смысле? (Я не очень силён в современном слэнге))) )
https://ru.wikipedia...wiki/Хайп Тогда , тем более значение обратной связи. Использую этот термин т.к. буквальное значение русскими словами не передаст сути.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых