Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 04 июля 2011 - 08:54
Есаул
а мастурбировать религия не позволяет?

Религиозные взгляды на мастурбацию
а мастурбировать религия не позволяет?
Религиозные взгляды на мастурбацию
Сообщение изменено: AnatolyR (04 июля 2011 - 08:55)
Отправлено 04 июля 2011 - 09:40
Фильм не смотрел, но первоисточник - роман Марио Варгаса Льосы прочитал ещё в юности. Капитан Панталеон и Рота Добрых услугвспоминаю забавный фильмец "Спецназ капитана Сантохи"
рекомендую кстати
Отправлено 04 июля 2011 - 10:30
Димон, так ты говоришь - фтыкаешь гормоны при 39см? Несерьозно, мущщина
ни фига се несерьёзно - у среднестатистического мужчины 14-17 см - имо более чем серьёзно, мягко говоря уникальный случай
кстати воткнул - никогда в жизни больше кубика в бедро не лупил, а тут 1.8 получилось, масло густое ппц, не как омна конечно, но где-то рядом. сижу вот думаю теперь, сразу найзом закидываться, или подождать когда воспаление начнётся как обычно
Juicer
а не подскажете замену найзу? чтобы рецидив тромбоцитопении не заработать опять.
Отправлено 04 июля 2011 - 10:41
Давай на "ты" ко мне обращайся, к чему этот формализм?Juicer
а не подскажете замену найзу? чтобы рецидив тромбоцитопении не заработать опять.
Из новых нестероидных противовоспалительных препаратов я пил Целебрекс, он должен, по идее, иметь меньше побочных эффектов. Но лично у меня от него болел желудок, а от Найза он не болит. Но про Найз плохое пишут, мол, печень сажает, в Европе его запретили.
http://www.antibioti...npvs/npvs.shtml
А, вспомнил, ещё Мелоксикам пил, но по ощущениям, от него эффект слабее, чем от Найза. Но на всех по-разному действует.
Сообщение изменено: Juicer (04 июля 2011 - 10:44)
Отправлено 04 июля 2011 - 10:58
Juicer
ты закурсил что ли? вместо "в прошлом" теперь в профиле "Опыт приема допинга свыше 3 лет"
спасибо за инфо, ща
я жёстко
да полноте - Ромик по 5 кубов вон вслед за Пристом ширяет, в его-то возрасте - вот это реальная жесть имо, ничем неоправданная. а у мну дэка слабодозированная просто - 100мг на кубик, вот и ставлю по столько.
курс-то детский абсолютно - 500 теста и 400 дэки, на тушку 96 кг - вообще ни о чём.
ты закурсил что ли? вместо "в прошлом" теперь в профиле "Опыт приема допинга свыше 3 лет"
спасибо за инфо, ща
ЖЁстко Вы взялись.
Давай на "ты" ко мне обращайся, к чему этот формализм?
я жёстко
курс-то детский абсолютно - 500 теста и 400 дэки, на тушку 96 кг - вообще ни о чём.
Сообщение изменено: d!m0n (04 июля 2011 - 11:00)
Отправлено 04 июля 2011 - 11:29
Чё, коттедж строил ? Или что другое ?тебе лишь бы мешки с цементом таскать
Трудно совместить несовместимое. Если опыт приёма был больше трёх лет, но в прошлом, то какой пункт более правильный ? Я вот засомневалси и переделал.вместо "в прошлом" теперь в профиле "Опыт приема допинга свыше 3 лет"
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх