Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60092 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Тогда куда лучше поставить так скажем профицит КК и дефицит КК?

На полочку и пусть покрывается пылью.

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

Так на то оно и супер калорийное, что его не нужно есть много, чтобы получить избыток энергии... Что и требуется при слабом ЖКТ

При слабом ЖКТ от суперкалорийного - будут как раз спазмы, диспепсии и прочие неприятности. Поджелудку, например, если у кого-то серьезно прихватит - в больничку так сломя голову и матеря всех советчиков понесется - что лучше поосторожнее с такими советами. Вообще, как правило, при проблемах с ЖКТ (как-то самые распространенные, типа панкреатит, дискинезия, гастрит) - назначают щадящие диеты и дробное питание, как, например, стол № 5 (это практически стандартная медицинская схема). А там как раз запрещено: жирное, жареное, излишне сладкое или соленое и т.д. и т.п. Кашки на воде и котлетки на пару вообщем. Ничего особо калорийного.

Сообщение изменено: KomRADik (19 сентября 2017 - 10:30)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

ЛЮБОЕ фк тяжело развивать на дефиците

Единственный нюанс - упражнения со своим весом. На дефиците за счет облегчания можно держать или улучшать результат. Не потому ли Шредер в основном демонстрирует рекорды с использованием своего веса...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

не. Я за тебя, потому, что такой же. У меня такая же тушка, как у тебя, только я старее и очкую колоться. Хотя зелье лежит... и ждет своего часа..
да и по другим моментам, пишешь честно, это распологает. Как только люди начинают на этом увлечении зарабатывать, пропадает искренность. Зачем делиться информацией даром, когда за нее денег охото?

Ну в мире фитнеса действительно ничего такого нет, кроме "чудо-методик", продаваемых за деньги. Хочешь похудеть - меньше жри и больше двигайся,  хочешь набрать массу - больше жри. Только такие просты схемы обычно только на бумагах существуют, ан деле можно столкнуться с трудностями.

При слабом ЖКТ от суперкалорийного - будут как раз спазмы, диспепсии и прочие неприятности. Поджелудку, например, если у кого-то серьезно прихватит - в больничку так сломя голову и матеря всех советчиков понесется - что лучше поосторожнее с такими советами. Вообще, как правило, при проблемах с ЖКТ (как-то панкреатит, дискинезия, гастрит) - назначают щадящие диеты и дробное питание, как, например, стол № 5 (это практически стандартная медицинская схема). А там как раз запрещено: жирное, жареное, излишне сладкое или соленое и т.д. и т.п. Кашки на воде и котлетки на пару вообщем. Ничего особо калорийного.

Зефирки можно))) А вот всякие булочки и крендельки нет.

Кстати, в столе № под 3000 калорий рацион вроде, только белков маловато.

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

Зефирки можно))) А вот всякие булочки и крендельки нет. Кстати, в столе № под 3000 калорий рацион вроде, только белков маловато.

Зефирки да, потому как они поджелудку как раз относительно не сильно нагружают (но нагружают, в диете они разрешены, но это не значит, что их нужно наворачивать килограммами) - там то быстрые угли и немного белка. Жира нет совсем. Самое сложное для поджелудки - это сочетание высокобелкового и высокожирного. А также большее количество клетчатки. Белок с углями или жиры с углями - сочетать можно, но только опять же - несильно высокоуглеводное (типа сдобы) и не сильно жирное, т.е. в целом в любом случае продукты не с экстремальной калорийностью.

Вот так почитаешь, что пишет человек, и потом думаешь - верить, не верить, такую ерунду мог написать только человек, который с проблемами по ЖКТ никогда не сталкивался, а если и сталкивался, то так давно, что и забыл, что это такое.

Сообщение изменено: KomRADik (19 сентября 2017 - 10:47)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Зефирки да, потому как они поджелудку как раз относительно не сильно нагружают (но нагружают, в диете они разрешены, но это не значит, что их нужно наворачивать килограммами) - там то быстрые угли и немного белка. Жира нет совсем. Самое сложное для поджелудки - это сочетание высокобелкового и высокожирного. А также большее количество клетчатки. Белок с углями или жиры с углями - сочетать можно, но только опять же - несильно высокоуглеводное (типа сдобы) и не сильно жирное, т.е. в целом в любом случае продукты не с экстремальной калорийностью.

Вот так почитаешь, что пишет человек, и потом думаешь - верить, не верить, такую ерунду мог написать только человек, который с проблемами по ЖКТ никогда не сталкивался, а если и сталкивался, то так давно, что и забыл, что это такое.

Ну иногда такое можно есть, но не каждый день, естественно. Может тупо глюкозу в тех же 2л воды растворять и попивать себе на протяжении дня?)) Легче нее ничего нет по идее.

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

Ну иногда такое можно есть, но не каждый день, естественно. Может тупо глюкозу в тех же 2л воды растворять и попивать себе на протяжении дня?)) Легче нее ничего нет по идее.

Все зависит от величины проблем с ЖКТ. Если так, легкая ферментная недостаточность - это одно, а если острый панкреатит - это уже немного другое.

Катетер себе поцепи - и глюкозу прямо в кровь фигачь, в обход ЖКТ :)))) Это, если что, шутка, а то мало-ли :)))

Не удивлюсь, что если гонка в ББ за гипермассой продолжится - то может и до такого дойти. Будут аминки с глюкозой прямо в кровь фигачить с инсулином. Тупо капельницу поцепил - и заряжаешься. Сегодняшних "компотов" и "масел" несколько десятков лет назад тоже мало кто представлял.

Сообщение изменено: KomRADik (19 сентября 2017 - 11:28)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Все зависит от величины проблем с ЖКТ. Если так, легкая ферментная недостаточность - это одно, а если острый панкреатит - это уже немного другое.

Катетер себе поцепи - и глюкозу прямо в кровь фигачь, в обход ЖКТ :)))) Это, если что, шутка, а то мало-ли :)))

Не удивлюсь, что если гонка в ББ за гипермассой продолжится - то может и до такого дойти. Будут аминки с глюкозой прямо в кровь фигачить с инсулином. Сегодняшних "компотов" и "масел" несколько десятков лет назад тоже мало кто представлял.

Если инс по вене пустить, то сразу откинешься)))

А вот глюкозу с аминками реально ставят.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Если вы Знатока читаете по диагонали, то меня и подавно. 

Сухофрукты, булочка с медом и молоком... Да вариантов тьма тьмущая.

Но, учитывая, что ваше с Пашей пребывание на форуме имеет целью не накачацца, а попистеть - это нормально.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Если инс по вене пустить, то сразу откинешься)))
А вот глюкозу с аминками реально ставят.

Инсулин по вене ставят если что. И с аминками и с глюкозой и многого ещё разных схем. Только пробовать не надо, это так для информации )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

AnatolyR, ну не скажите, силу то на дефиците тяжело будет развивать натурально. Логично тогда силу к +КК, выносливость к -КК

Сушиться лучше на силовой выносливости. Набирать тоже (чтоб побольше мышц)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сушиться лучше на силовой выносливости.

ты ж вроде хвалил сушку на силовом цикле?

Набирать тоже (чтоб побольше мышц)

Тока на "силовой выносливости" стимула мало для развития сократительной части.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Но, учитывая, что ваше с Пашей пребывание на форуме имеет целью не накачацца, а попистеть - это нормально.

А ты на каком форуме накачался? На стилфакторе или на доче?))

Инсулин по вене ставят если что. И с аминками и с глюкозой и многого ещё разных схем. Только пробовать не надо, это так для информации )

Да вроде нельзя инс в вену ставить, только подкожно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ты ж вроде хвалил сушку на силовом цикле?

Не, 8-12 в основе. На 5повторов - один подходик мож, далеко от отказа

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не, 8-12 в основе. На 5повторов - один подходик мож, далеко от отказа

8-12 в разминке и 5 повторов вверху?

С каких пор это стало называться циклом на силовую выносливость?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

8-12 в разминке и 5 повторов вверху?
С каких пор это стало называться циклом на силовую выносливость?

Не в разминке, с соответствующими %ПМ и растущим обьёмом, в основном засчёт подходов (например с 4х до 8ми)
Силовой цикол для меня это цикол Рябинникова. Там 2-5 повторов, даже 6-редкость.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

Брэд сообщил что закончил мета-анализ по необходимости периодизации для гипертрофии

Сообщение изменено: AnatolyR (20 сентября 2017 - 10:04)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Теперь то мы точно накачаемся.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ну, теперича заживём-с... Я всегда говорил, без акмеизма  мета-анализа лучше срать не садиться.... ))))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Теперь то мы точно накачаемся.

Не.

Теперь мы получим очередное подтверждение, что не накачаемся никогда)))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Не.

Теперь мы получим очередное подтверждение, что не накачаемся никогда)))

Тебе хорошо, ты уже накачался.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Да вроде нельзя инс в вену ставить, только подкожно.

Ставят. Качки всё ставят и если есть возможность по вене, туда и херачат.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну, теперича заживём-с... Я всегда говорил, без акмеизма  мета-анализа лучше срать не садиться.... ))))

Это смотря на какой бумаге он распечатан ))))

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Тебе хорошо, ты уже накачался.

Ну накачаешься как они, а дальше то что? Цель какая?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Буду всех гнобить на форуме.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сниматься в Голливуде, как Арнольд )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Буду всех гнобить на форуме.

Лучше делай это сейчас:) так забористее

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

В 28-45, глядя в зеркало, услышать внутренний голос "Хорош, пацанчик"

А после 70:

"Как обычно, требуются некоторые усилия для того, чтобы притащить свой потрепанный мешок с костями в спортзал, однако после разминки я начинаю вспоминать приятные ощущения и понимаю, что они того стоят. Я сильный. Я крепкий. Я хорош.

На третий день я уже развалина. Старый модифицированный пикап 1942 года, и, несмотря на то, что он сделан в США из американской стали, у него уже имеются дефекты. Старый Блонд Бомбер уже  не тот, что прежде. Крылья побиты, шасси кривое, двигатель изношен, а время уходит. У старых рабочих лошадок медленное и вялое мышечное восстановление, а от травмы их отделяет только сет, повторение и удар сердца….

Вместо этого мне нужен спокойный терапевтический сон в темноте – отдых, восстановление, переосмысление и новый подъем. Я раздавлен, но также блажен и одержим. Никогда не сдавайся. Мне нравится это.

День четвертый, и, о чудо, я готов к действиям…" 2012 г. Дейв Дрейпер .

Сообщение изменено: Виктор С (20 сентября 2017 - 11:23)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Лучше делай это сейчас :) так забористее

Сейчас меня более сильный Рябухин гнобит. У нас же иерархия.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Сейчас меня более сильный Рябухин гнобит. 

Не гнобит, а заботится. Интенсивно и объемно.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)