Август писал 02 Нов 2023 - 18:22:
да могу я создать , мне не сложноКто создаст такую тему будет забанен на весь новый год...
Евгений, ты опять "на коне".)
Но и я бдю за справедливостью и логикой.)
RTR150 писал 02 Нов 2023 - 12:34:
........
Надо идти дальше, в суперы только натуралов.
Бред. Как докажешь натуральность? Только про анализы не надо.
Я верю в натуральность нескольких человек форума, остальные "натуралы" не убеждают.
RTR150 писал 02 Нов 2023 - 12:34:
.........
Вообще с выдвижением меньшинств (а химиков однозначно меньше среди занимающихся) во власть надо быть осторожным, они всегда поддерживают друг друга в ущерб большинству.
Неожиданно.
Химическая банда супротив наивных натуралов? Опять бред.
Было бы заебись, если бы человеческая порядочность определялась только по тому что он колет или не колет.
Чикатило точно не был химиком.
Покажи как нужно рулить - сам предложи свою кандидатуру на супера, я бы поддержал. Долго бы ты продержался?
Мне тоже кажется, что в темах должно быть два вида наказания, обычный бан на определенный срок, ну и навсегда. А так человек позволит себе какие-нибудь эмоции, которые бывают у всех и получит бан навсегда. Понятно, что и баны навсегда тоже должны существовать.
Eak cat писал 03 Нов 2023 - 07:14:
Мне тоже кажется, что в темах должно быть два вида наказания, обычный бан на определенный срок, ну и навсегда. А так человек позволит себе какие-нибудь эмоции, которые бывают у всех и получит бан навсегда. Понятно, что и баны навсегда тоже должны существовать.
Бан в темах - это не бан по сути. Не наказание. Бан - это нежелание хозяина темы видеть у СЕБЯ дома конкретную рожу. Например Гаш не желает видеть мою. Его право. И тут нет смысла говорить о сроках. Другое дело общие темы, которые под патронажем суперов и в отсутствие авторов. Тут бесконечность сомнительна. С другой стороны зачем вообще тогда это делать суперам, если нужен воспитательный момент. Банить обычно, пока не исправится.
oscid писал 03 Нов 2023 - 07:23:
Бан в темах - это не бан по сути. Не наказание. Бан - это нежелание хозяина темы видеть у СЕБЯ дома конкретную рожу. Например Гаш не желает видеть мою. Его право.
Это правильно, но я про общие темы и имел ввиду. Ну и есть такие темы где автор не ведет свой дневник и не задает конкретный вопрос, а предлагает что-то по обсуждать, в таких темах как-то неправильно чтоб у него были полномочия вечного бана, по моему мнению. Понятно, что дневники являются личной территорией и там автор должен распоряжаться как пожелает.
Eak cat писал 03 Нов 2023 - 07:14:
Мне тоже кажется, что в темах должно быть два вида наказания, обычный бан на определенный срок,
Ну да, если в настройках такого нет, то следить за всем этим сложно.
Во первых - нефиг банить в общих темах, есть обычный бан.
Во вторых - там в темах наверняка видно кто забанен, проверяешь периодически и разбаниваешь.
У меня был игровой сервер несколько лет, заходишь в бан лист и периодически разбаниваешь, если не читак.
oscid писал 03 Нов 2023 - 07:23:
Бан в темах - это не бан по сути. Не наказание. Бан - это нежелание хозяина темы видеть у СЕБЯ дома конкретную рожу. Например Гаш не желает видеть мою. Его право. И тут нет смысла говорить о сроках. Другое дело общие темы, которые под патронажем суперов и в отсутствие авторов. Тут бесконечность сомнительна. С другой стороны зачем вообще тогда это делать суперам, если нужен воспитательный момент. Банить обычно, пока не исправится.
Какой момент?
Здешним админам нужен момент глумления.
1) Банить ни за что – и не отвечать в личке (высокомерно игнорить).
2) Банить с блокировкой аккаунта – без всякой необходимости такой блокировки.
3) Банить в темах – и ждать, чтоб забаненный начал умолять его разбанить. Какое-то время высокомерно игнорировать мольбы о разбане.
4) Влезть в тему, где ведётся активное общение – и закрыть её. Перенести/поудалять сообщения форумчан. То есть показать шушере кто она тут есть, а кто – тут хозяин.
Это тот самый "синдром вахтёра".
Для вчерашнего раба, каким-то чудом заполучившего даже микроскопическую власть – нет ничего прекрасней, чем загнобить в говно такого же раба, каким он сам был ещё вчера.
Вот и всё, что вы хотели знать про воспитание.
Воспитательный момент, блеать.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 ноября 2023 - 04:29)
Михалы4 писал 03 Нов 2023 - 13:25:
Здешним админам нужен момент глумления.
1) Банить ни за что – и не отвечать в личке (высокомерно игнорить).
2) Банить с блокировкой аккаунта – без всякой необходимости такой блокировки.
3) Банить в темах – и ждать, чтоб забаненный начал умолять его разбанить. Какое-то время высокомерно игнорировать мольбы о разбане.
4) Влезть в тему, где ведётся активное общение – и закрыть её. Перенести/поудалять сообщения форумчан. То есть показать шушере кто она тут есть, а кто – тут хозяин.
Весь этот эмоциональный пафос подчеркнуто предвзят. И про якобы глум от мастера глума - слишком лицемерно.
А в личке никто не обязан отвечать. Также как и пускать в свой дом всяких разных.
Для вчерашнего раба, каким-то чудом заполучившего даже микроскопическую власть – нет ничего прекрасней, чем загнобить в говно такого же раба, каким он сам был ещё вчера.
Понеслось говно по трубам. Кто тут раб?
Мы не рабы, рабы не мы.
Или про себя говоришь?
Вот и всё, что вы хотели знать про воспитание.
Воспитательный момент, блеать.
Вот тут соглашусь: не может быть воспитание взрослых людей.
Но есть другое слово - санитария. Испортил чистый воздух форума - нахер за дверь для проветривания. На время.
G1ob писал 03 Нов 2023 - 14:01:
Давно уже пережевано, что баны в темах контрпродуктивно со всех точек зрения,
Сейчас есть железный дежурный повод для бана в любой теме - политика.
Следи за собой, будь осторожен.
Sasho писал 26 Нов 2023 - 11:08:
Админ Фортнайт забанил меня на 1 день за фразу "нищая страна" с формулировкой "подумай кого ты оскорбляешь.
Бан прошел, я ничего на форуме не писал.
Затем, через несколько дней я был забанен Фортнайтом с формулировкой "другое" на 30 дней.
За что был второй бан? За другое.
Предлагаю забанить пользователя Фортнайт за "другое" на 30 дней, а за что , объяснять не будем.
Такая жалоба.
Да лан, ты еще легко отделался. За оскорбление целой страны всего 30 дней
Вон Энди за оскорбление всего лишь одного супера на пол года улетел
Sasho писал 26 Нов 2023 - 11:08:
Админ Фортнайт забанил меня на 1 день за фразу "нищая страна" с формулировкой "подумай кого ты оскорбляешь.
Бан прошел, я ничего на форуме не писал.
Затем, через несколько дней я был забанен Фортнайтом с формулировкой "другое" на 30 дней.
За что был второй бан? За другое.
Предлагаю забанить пользователя Фортнайт за "другое" на 30 дней, а за что , объяснять не будем.
Такая жалоба.
Норм ты Лёху посмешил. Ему нравиться, когда у кого-то пригорает от его беспредела.
Потому он и хочет "бросить супервайзерство" так долго.
Но никак не может. Его Админ не отпускает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых