Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5173 ответов в этой теме

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Scitec - ниочем, это мнение часто звучало на форуме, я солидарен с людьми
рыбий жир дешевле чем набор омега-3-6-9 так как 6 и 9 не являются такими же нужными (омега-3 можно сравнить с ВСАА, думаю так понятней)

витамины Country Life не прошли проверку в сезон вирусов и были отброшены сразу

Ну можешь детальнее расказать какие хороши а какие нет, вот сайтек например чем плох? то что тут пишут это одно.. твои иследования почему к такому выводу привели? что значит проверку в сезон вирусов?

Вот например твинлаб, адам, биотековские.. то же ведь ничего? расскажи детальнее....

ну с BCAA не совем корректно... омега 9 вообще вырабатываються в организме идей их доп приёма в том чтобы снять нагрузку на их выроботку с омега 3 и омега 6 я правильно понимаю? а 3 и 6 не заменимы, но так как омега 6 мы и так много едим то омега 3 по настоящему ценна....

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Опти мен и триад конечно хороши, но что можете сказать про такой бюджетный вариант AST Multi Pro 32X ?

говорят что хороши, но один очень негативный отзыв я тут про них читал.

А что за нехороший отзыв? Я как-то хотел купить эти витаминки, состав там действительно неплох. Да только не нашёл их в московских магазинах и бросил это дело. Сейчас пью Orange Triad, чему очень доволен.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
http://forum.steelfa...a...t&p=1861594
и ниже

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений
sk8
Ясно. Ну хз... Как говорится: "Говорить о музыке - то же самое, что танцевать об архитектуре")))) Думаю, это неправильно оценивать витамины по внешнему виду и запаху. Надо сдавать на эксперизу или писать производителю, чтоб объяснили. Вот там же есть отзыв, что мочу они красят - значит это вряд ли фейк. Как минимум, рибофлавин там есть thumbup.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Call me a beast
согласен. 1 негативный отзыв против множества хороших.
Но я все же буду Триад пить))))

Saveliy

Saveliy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
А что уважаемое собрание может сказать о витаминах Animal Pack?
Имеет смысл их употреблять?

JohnZel

JohnZel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Опти мен и триад конечно хороши, но что можете сказать про такой бюджетный вариант AST Multi Pro 32X ? Состав вроде очень даже неплохой. В поиске ничего не нашел про них...

Сейчас такие пью. Шрам от холода, полученный месяца 3 назад, исчез через 2 недели, моча ярко желтая, самочувствие тоже хорошее. Так что там не только мел rolleyes.gif

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Saveliy
А чуть пролестать назад и почитать, религия не позволяет? familyfight.gif threaten.gif new_russian.gif

MSI

MSI

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Сейчас такие пью. Шрам от холода, полученный месяца 3 назад, исчез через 2 недели, моча ярко желтая, самочувствие тоже хорошее. Так что там не только мел

А цвет у таблеток какой?

JohnZel

JohnZel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

А цвет у таблеток какой?

Белый, ломать не пробовал. До этого пил только витамины из аптеки.

Сообщение изменено: JohnZel (14 октября 2011 - 10:09)

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
Ребят в каком магазине можно заказать Orange triad, какой нибудь проверенный интернет лабаз, кто где берет ?

Сообщение изменено: wollsdorf (14 октября 2011 - 11:51)

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Я сейчас пью AST Multi Pro 32X по 2 капсулы в день.
Не впечатляют. Брать больше не буду.
ОптиМен и ОранжТриад были лучше на порядок.

-BODYBUILDER-

-BODYBUILDER-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
andrey32

Я сейчас пью AST Multi Pro 32X по 2 капсулы в день.
Не впечатляют. Брать больше не буду.
ОптиМен и ОранжТриад были лучше на порядок.

А в чем отличия? Можно подробнее.

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Поиском в теме не нашел упоминания о Musclepharm Armor-V
http://www.bodybuild...rm/armor-v.html
Состав богатейший и производитель которому стоит доверять
Причем сейчас при покупке на бб.ком Assault получите Armor в подарок

Сообщение изменено: pmi (15 октября 2011 - 07:25)

MaxiChop

MaxiChop

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Сейчас пью Musclepharm Armor-V. 6 с утра и 3 на ночь.Нормальные но Animal на мне работал лучше ИМХО.

Сообщение изменено: MaxiChop (15 октября 2011 - 08:41)

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений
pmi

на счёт доверия вот наткнулся они gmp прошли уже? http://powerbody.ru/...-sertifikatsiya

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Состав богатейший

30 дней за 30 долларов? censored.gif

витаминов ООООчень маленькие дозировки, хуже аптечных
набросали кучу всего для цены, видали мы такие витамины

Animal на мне работал лучше

в энимале есть набор адаптогенов, в частности мощные Женьшень - штырь связан именно с ним(и)

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений
stepanme0
http://forum.steelfa...a...t&p=1982907

MSI

MSI

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Ясно. Ну хз... Как говорится: "Говорить о музыке - то же самое, что танцевать об архитектуре")))) Думаю, это неправильно оценивать витамины по внешнему виду и запаху. Надо сдавать на эксперизу или писать производителю, чтоб объяснили. Вот там же есть отзыв, что мочу они красят - значит это вряд ли фейк. Как минимум, рибофлавин там есть

Витамины имеют характерный запах, который сразу чувствуешь, когда открываешь банку. Витамины имеют также характерный цвет, особенно рибофлавин, в пакетике анимал-пак ярко оранжевая таблетка это комплекс В. И, наконец, витамины имеют характерный вкус, который трудно спутать с чем-либо. На фотке видно, что популярные витамины далеко не белые. Конечно, на вид и вкус нельзя судить о качестве витаминов, но об их отсутствии вполне можно.

Еще одна деталь, как производители умудрились запихнуть такой хороший состав в маленькую таблетку состоящею на 80-90% из мела? Нано-технологии? Напомню, что состав в Мульти-про указан на 1 т. К примеру в Адаме понадобилось 2 большие т. а оптимен 3 таб. Не говорю про Анимал пак.

DSC_1468.jpg

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
таблетки - не капсулы
в таблетках уйма наполнителей (читай other ingridients)
иногда они составляют вплоть до 50% обьема таблетки

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Витамины имеют характерный запах, который сразу чувствуешь, когда открываешь банку. Витамины имеют также характерный цвет, особенно рибофлавин, в пакетике анимал-пак ярко оранжевая таблетка это комплекс В. И, наконец, витамины имеют характерный вкус, который трудно спутать с чем-либо. На фотке видно, что популярные витамины далеко не белые. Конечно, на вид и вкус нельзя судить о качестве витаминов, но об их отсутствии вполне можно.

На счёт запаха, ещё согласен... Но вот вкус и цвет могут быть какими угодно, потому что все витамины покрыты той или иной защитной оболочкой. Делается это для того, чтобы желудочный сок не успел растворить таблетку ещё до попадания её в кишечник. Ведь всасывание происходит в кишечнике. А оболочка эта может быть какой угодно на вкус и цвет.

Но вот по поводу Multi Pro x32 не могу ничего сказать... Да, дествительно, вид у них сомнительный. Но это как-то слишком бросается в глаза, и производитель даже не пытался это замаскировать.

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
Витамины не покрыты "защитной оболочкой" , на рынке практически не существует enteric coated витаминов
таблетки вообще АПРИОРИ не могут быть стойкими к кислоте желудке, только Soft Gels (не значит что все софт гел кислостойкие)
витамин В12 всасывается в желудке в частности и тд

разделяйте рекламную агитацию от реалий жизни, особенно когда даете советы

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

80-90% из мела? Нано-технологии?

на самом деле все можно запихнуть в одну таблетку
только вит С в сотнях милиграмм и минералы хоть весят мало но очень "пушыстые" по обьему
в этом плане спресовать весь витаминный (!) состав Енимала в одну таблетку - 100% можно

в капсулы все запихнуть немного сложней, так как таблетки прессуются, а капсулы немного по другому делаются, но и там - любые мульти можно разделить на 2 капсулы

это делается намеренно. во первых чем больше приемов витаминов - тем лучше, во вторых человек может сам себе разбить дозу (что некоторые ошибочно делают с оптименом боясь непонятно чего

Сообщение изменено: stepanme0 (15 октября 2011 - 04:34)

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Витамины не покрыты "защитной оболочкой" , на рынке практически не существует enteric coated витаминов
таблетки вообще АПРИОРИ не могут быть стойкими к кислоте желудке, только Soft Gels (не значит что все софт гел кислостойкие)

Да ну? Не покрыты? А те же Orange Triad? Ага, а желатин значит стойкий к кислоте?

разделяйте рекламную агитацию от реалий жизни, особенно когда даете советы

Ну всё, понеслось... Заговор производителей, кругом враги. И кто какие советы-то даёт?
stepanme0
Вы фармацевт?

Сообщение изменено: Call me a beast (15 октября 2011 - 04:43)

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Не покрыты? А те же Orange Triad?

не покрыты

желатин значит стойкий к кислоте

нет, я же написал

не значит что все софт гел кислостойкие

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
вот передо мной лежат Триад, обычные таблетки
к слову, этого "покрытия" в Multi 32 pro - нету, там таблетки просто спресованы и не покрыты тем реагентом, который нужен для того что бы таблетка держалась кучи, в итоге половина таблеток в банке надщерблена

вот немного инфы по кислостойким
http://www.elementoo...a.ru/hpmcp.html

http://www.iherb.com...Caps/23747?at=0

Other Ingredients

Cellulose, vegetarian capsule (cellulose, water), enteric coating (HPMCP).

если иного не обозначено - нет кислостойкого покрытия

механизмов защиты содержимого много, да вот только для витаминов они все не нужны, витамины пьются с едой и с жирной пищей

MSI

MSI

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Кстати про покрытие, в "мульти 32 про" покрытия явно нет, но производитель утверждает следущее: (перевод гугл)

Multi-Pro 32X капсулы специально разработаны для безопасной транспортировки в тонкую кишку, где жизненно важных питательных происходит абсорбция. В отличие от капсул, Multi-Pro 32X легко глотать таблетки со специальным покрытием для защиты тонких питательных веществ от разрушения в желудке кислоты, прежде чем полностью всасывается. С Multi-Pro 32X Вы получите мультивитамины, что работает!

shocking.gif

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
stepanme0

Ваше мнение по Armor-v было вдвойне интересно услышать так как не так давно вы писали что очень важно обеспечить организм жирами полезными и пробиотиками

А Armor как раз в отличие от других витаминов в составе имеет и и омеги и

Может быть поэтому конские дозы витаминов в нем не нужны?

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений
pmi

они тоже имеют омеги ...

http://www.vitabioti...roductinfo.aspx

http://www.sportapte...ew_product/4405

жиры нужны для усвоения жирорастворимых витаминов.... их вконских дозах итак почти нигде не дают в конских дозах восновном группа B которая водорстворимая и ей пофиг на жир...

Сообщение изменено: seva1986 (16 октября 2011 - 12:48)

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Может быть поэтому конские дозы витаминов в нем не нужны?

пора уже привыкнуть к тому факту что конских доз не бывает
переборщить можно только с минералами (йодом в частности, который является тяжелым галогеном по сравнению с тем же фтором и можно получить проблемы), но я нигде не видел огромных доз минералов, да и никто не разрешит

А Armor как раз в отличие от других витаминов в составе имеет и и омеги и

+ Omega 3-6-9 Complex 788mg
и не понятно сколько из них омега-3, которые нам нужны
сырье омега-3 тоже играет значение, для бб нужен рыбий жир, а не льняное масло
не уточнено кол-во активных EPA и DHA
вообщем - ниочем

+ Pro-Biotic & Immune Enhancer (Total Of 3)
мало... в нормальных пробиотиках порядка 10 миллиардов ед
и я бы смотрел на качество производителя
лучшее что можно взять из магазинного это (продается и в наших аптеках, в три дорога)
http://www.iherb.com...-Caps/7797?at=0

не бывает комплексных продуктов smile.gif чаще всего это развод (наподобие Энимала и того же Виталайфа, пытаются впихнуть все - в итоге не имеем ничего)

не воспринимай в штыки, лучший доктор - ты себе сам smile.gif даже если это эффект пласебо - это все равно положительный эффект
пытаюсь лишь помочь разобраться в этой витаминной кухне, так как очень много заблуждений у людей

жиры нужны для усвоения жирорастворимых витаминов

жиры нужны для всех процессов в организме
они в полном смысле это слова - незаменимы, являются кофакторами во многих реакциях, из них (как и из белков) состоит много чего в организме
в большей мере это относится к Лецитину (яйца) и Рыбий жир (омега-3)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых