Всем привет! Отписываюсь о впечатлениях.
Съел пакет BioTech Iso Whey Zero, это изолят. Принимал только в дни тренировок, за час до трени и после выхода из раздевалки. Вкус - ваниль. Консистенция воздушная, взбивается в шейкере очень легко. Вкус не противный, ванили не много.
Купил ещё два пакета вот такого, без вкуса.

Ещё хочу попробовать ULTIMATE NUTRITION PROSTAR 100%

Пока есть в продаже безвкусный, хочу взять на пробу.
Be First, как ни странно, понравился. Вкус "карамель", размешивается очень хорошо и быстро - никаких комочков. Но цену для отечественного продукта могли бы и меньше ставить.
Вчера начал пакет Myprotein - одна мерная ложка на 250 мл. воды дает густой коктейль. Купил пакет ванильный. Вкусно, как в детстве молочный коктейль из мороженого за 10 копеек стакан. Но трясти шейкер нужно тщательно, т.к. если БиоТеч достаточно встряхнуть три раза, то с Майпротеином этот номер не пройдёт - оставляет мелкие комочки.
Это мои первые протеины. Принимаю в дни тренировок - три раза, в дни без тренировок - два раза (беру с собой на работу).
Пока по качеству продукта самые лучшие впечатления от БиоТеча. Но и цены на него несколько повыше чем у других мною упоминаемых здесь. Ну а о результатах, прибавки массы и т.д. рано говорить. Я давно не взвешивался, замеры никакие не делал. Чтобы более/менее объективно судить, то надо набирать группу людей и продолжительное время их исследовать на приёме того или иного продукта. Так что моё мнение чисто субъективное.