Непонятно о чём это.
Это о слове "назначишь".

Хоть и белка 2 грамма, свыше 80 с/в все в жир на животе идет, смысла 0 держать лишний жир.
Чтобы нажираемое конвертировалось в мышцы, тренинг нужен подходящий. Тренинг всё-таки меняет соотношения в p-ratio, не сам факт его (тренинга) наличия, а именно чтобы тренинг соответствовал поставленным целям (тотальный набор мышечной массы)

Олег К писал 25 Июл 2025 - 13:14:
Чтобы нажираемое конвертировалось в мышцы, тренинг нужен подходящий. Тренинг всё-таки меняет соотношения в p-ratio, не сам факт его (тренинга) наличия, а именно чтобы тренинг соответствовал поставленным целям (тотальный набор мышечной массы)
100%
Большая ошибка: нажру 5 кг и жим увеличится на 5 кг.
Так же как и ошибка: худею, но тренируюсь, а жим не растёт. Почему?
Сообщение изменено: Виктор С (25 июля 2025 - 04:34)

Олег К писал 25 Июл 2025 - 13:47:
При стаже от 5 лет. А если набирать ещё толком и не начинал?
Тогда чуть больше.
Насколько больше - зависит от генетики. Но это не будет в 10 раз больше.
И первый год - по-любому будет самый продуктивный. А далее каждый последующий год - всё меньше и меньше.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 июля 2025 - 05:46)

Олег К писал 25 Июл 2025 - 13:14:
Так у меня нет цели тотального набора массы.Чтобы нажираемое конвертировалось в мышцы, тренинг нужен подходящий. Тренинг всё-таки меняет соотношения в p-ratio, не сам факт его (тренинга) наличия, а именно чтобы тренинг соответствовал поставленным целям (тотальный набор мышечной массы)

Буду рационально использовать физиологический ресурс строго под горнолыжный спорт.
Сейчас вроде какую-то альтернативную дисциплину для "менс-физик" выдумали - там типы с раскачанными ногами и чахлым торсом (специально его не тренируют). Типа, новая мода.

Skier писал 25 Июл 2025 - 17:41:
Так у меня нет цели тотального набора массы.
Мне нужны хорошие силовые ног при сухости 15% и меньше.
Игорь, я-б поступил вот таким способом, те силовые которые мне нужны тренировал-бы на 1-2 повторения с придельным или почти придельным напряжением в тех углах которые мне нужны, и ещё раз повторю, мышцы далеко не самый главный фактор проявления силы в упражнении.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых