Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рельеф и сушка без фармы

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3915 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Когда я работал в зале, все хотели именно такую видуху. Большие билдеры их пугали и вызывали отвращение. Вообще удивительно, но молодежь поразительно осведомлена насчёт химии и прекрасно понимает, что накачаться не получится. У нас возрастное распределение в зале это примерно 95 процентов 28+ и остальные моложе. И та молодежь, которая приходит, не витает в иллюзиях, а понимает что накачаться как Арнольд не получится. Как Семён не получится. А как Сашо может получиться, если пахать как Сашо.

Как у раннего Сашо - может быть. Но сечка на ягодицах - понимаю, что участвующему в соревнованиях это, может и надо, как показатель класса. Но зачем это обычному любителю. Троллишь.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

На руках сложнее ходить чем на ногах, но нужно ли?

опять же, если ты задаешь вопрос, нужно ли тебе что-то, значит оно тебе не нужно.   займись чем-то, что тебе нравится и где у тебя нет вопросов, нужно ли оно тебе.  в жизни нужно делать то, что нравится. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Просто,я реально не понимаю как можно так сильно желать видеть голое мужское тело

Как сильно? Еще раз объясняю простую вещь - предложение показать торс на форуме ББ человеку, занимающемуся ББ и рассказывающему о том, что у него уровень чемпиона области и к нему подходят за советами, - это совершенно нормально.

Предлагать показать жопу в ответ на это и вывешивание незнакомых мужчин в одежде в зале ББ - вот это подозрительно. Думаю, со мной здесь согласятся многие, а с тобой - почти никто.

Сообщение изменено: aid (17 июля 2022 - 02:53)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

хочешь привлекать красивых - будь красивым.

Оно и видно на твоем примере :lol3:

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Сравни 15-летнего юнца и прожженного жизнью 50-55 летнего)

Психика крепче возможно у 55, а вот тело скорее всего здоровее у 15)

развитые ягодицепсы это невероятно важно

вообще не важно, ну если только для ноги оппонента кто пинать будет по этой жепе, хотя я знаю что ты троллишь)

на постоянной стимуляции ЦНС. Кредит вообще дурное дело (всегда и во всём), а такой кредит... В общем, в день особо тяжёлой тренировки, или, если сильно устал, но тренировка по плану, то, наверное, можно. А каждый день, вместо воды, по сути, как многие делают, поостерёгся бы.

Спасибо, учту, но я не на постоянной основе пью энергетик

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

короче я к тому что проще гораздо питаться зожно и тренить и иметь кое какую форму, чем вот это все.

И я к тому же, полностью согласен. Что я и стараюсь делать. Голодать совсем неделями точно не собираюсь.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Как у раннего Сашо - может быть. Но сечка на ягодицах - понимаю, что участвующему в соревнованиях это, может и надо, как показатель класса. Но зачем это обычному любителю. Троллишь.

Эм. Это нравится молодёжи. Сухость. И если можно достичь сечки, почему нет? Если Саша смог,то и ты можешь, но надо пахать. Безусловно, не все хотят такой видухи, однако понятен вектор развития. И это хорошо,молодые начинают понимать что раздутый пузырь фармакологического бодибилдинга рушится. Он уже не может быть ориентиром для молодых. И это правда. Но, труд и пахоту проф бодибилдеров тоже нужно уважать и ценить,а не говорить, что фарму вколол и стал Арнольдом. Это не так. Везде надо пахать, чтобы добиться успеха.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Как сильно? Еще раз объясняю простую вещь - предложение показать торс на форуме ББ человеку, занимающемуся ББ и рассказывающему о том, что у него уровень чемпиона области и к нему подходят за советами, - это совершенно нормально.

Предлагать показать жопу в ответ на это и вывешивание незнакомых мужчин в одежде в зале ББ - вот это подозрительно. Думаю, со мной здесь согласятся многие, а с тобой - почти никто.

Напомню, ты предлагал просто сфотографироваться без майки. То есть, тебе неинтересно развитие такой огромной группы мышц, как ноги и тебя интересует только торс? Почему? Видуху нужно оценивать только целиком. Поэтому, я предлагаю потренить вместе и посмотреть что и как у кого развито или нет.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений

например, жена Клокова - очень красива. так как он красивый. был бы некрасивым - она бы тоже не посмотрела на него.

Чушъ полнейшая. Я был жирным и некрасивым, при этом у меня были красивые и стройные любовницы. Умом надо выделяться, а не сечкой на жопе. УМОМ, БЛЯТЬ!

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Чушъ полнейшая. Я был жирным и некрасивым, при этом у меня были красивые и стройные любовницы. Умом надо выделяться, а не сечкой на жопе. УМОМ, БЛЯТЬ!

сказки

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 184 сообщений
Тролль Новиков нарвался на Аида)) Вертится ужом)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Это вряд ли.

Я про психику.

15-летний просто не сдерживается в своих эмоциях, а с психикой у него всё гут.

А вот 55-летний старается сдерживать себя в психоэмоциональном плане, да только херовенько получается, ибо нервишки-то уже ни к чёрту...

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

И я к тому же, полностью согласен. Что я и стараюсь делать. Голодать совсем неделями точно не собираюсь.

Зачем голодать неделями? Надо голодать в меру. В этом и суть. Не надо есть 6 пицц и не надо голодать годами. Надо есть то, что вписывается в макрос для нужных тебе целей. А пути могут быть совершенно разные. Просто, голод делает тебя мужчиной, придаёт сил и энергии, голодный мужчина-охотник. Сытый-нет.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

На руках сложнее ходить чем на ногах, но нужно ли?

В порядке шутки, понятно, однако кроссфитеры, акробаты, гимнасты, борцы и ММАшники делают это. Ну, там, координация и прочее. Карелин, при весе 130 кг, выжимал себя в стойку на руках силой, есть ВИП. По своему опыту, если это делать регулярно, то практически не падает армейский жим стоя, то есть, могу не делать его лет 5 (собственно, и не делал), потом прийти в зал, и на первой тренировке выстрелить стоя собственный вес раза на 2-3. В условиях отсутствия доступа в зал выступает полноценной заменой жиму стоя. Говорят, ещё утолщает запястье, но тут не знаю, замерами не занимаюсь. Ну так, просто среагировал на знакомое словосочетание.

Сообщение изменено: Архимед (17 июля 2022 - 03:06)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

голодный мужчина-охотник. Сытый-нет.

Сказал Игорь Новиков и съел 6-ю пиццу))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

УМОМ, БЛЯТЬ!

Чаще деньгами кстати и плевать какое тело у него. Хоть вообще сморчек 160 см ростом с пузом до колен

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А если ты живёшь в Москве, можем просто потренить вместе, как братья бодибилдеры

А вот такое стремление потренироваться с кем-то уже настораживает. То мне такие предложения, то Аиду...

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

вообще не важно, ну если только для ноги оппонента кто пинать будет по этой жепе, хотя я знаю что ты троллишь)

Никакого троллинга. Это научные исследования. Женщины оценивают мужчину по развитым ягодичным, ибо это заложено на генетическом уровне. В древние времена мужчины были охотниками. На охоту они ходили пешком, догоняли и загоняли зверей бегом. Соответственно, у лучших охотников были потрясающе развитые мышцы ног и ягодиц.

А каждой женщине хотелось иметь в семье хорошего добытчика. Видимо с тех пор женщины инстинктивно примечают лучших охотников среди прочих. Время изменилось и критерии оценки поменялись, но генная память сильная штука!

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

А вот такое стремление потренироваться с кем-то уже настораживает. То мне такие предложения, то Аиду...

Бодибилдер - маньяк)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

опять же, если ты задаешь вопрос, нужно ли тебе что-то, значит оно тебе не нужно.   займись чем-то, что тебе нравится и где у тебя нет вопросов, нужно ли оно тебе.  в жизни нужно делать то, что нравится. 

Так мне нравится мой вариант а не твой, вот я его и делаю)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Сказал Игорь Новиков и съел 6-ю пиццу))

Ударил по самому больному. Пришлось заказать две. 2000 ккал. Вписал в макрос. Чикен алоха и чизбургер.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Ну потому что странно пытаться по фотографии определять форму. Я не против потренироваться с железными братьями и научиться чему-то новому для себя или наоборот.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Чаще деньгами кстати и плевать какое тело у него. Хоть вообще сморчек 160 см ростом с пузом до колен

Генри Кавилл будет менее популярен у женщин, чем сморчок 160 см и с пузом?) Вряд-ли)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений

Гусеницы неинтересны. От слова совсем. Кто таких выбирает, тот ещё убогее сечкожопов. имхо)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Так мне нравится мой вариант а не твой, вот я его и делаю)

делай, только это не бодибилдинг и не рельеф.  это свинство. читай название темы

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений

Ударил по самому больному. Пришлось заказать две. 2000 ккал. Вписал в макрос. Чикен алоха и чизбургер.

Я, кроме бутылки джина (допил таки уже до конца) сегодня вообще ещё ничего не ел. Попозже разожгу костёр и пожарю мяска)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Я, кроме бутылки джина (допил таки уже до конца) сегодня вообще ещё ничего не ел. Попозже разожгу костёр и пожарю мяска)

Друг, ты лучший. Живи в удовольствие. Можешь назвать это разгрузкой ЦНС для дальнейших успехов в бодибилдинге. Если тебя это устраивает, это самое важное. Джин шикарная вещь. Обожаю можжевельник. Часто летаю, недавно в Аэрофлоте решил попробовать джин российский. Это был очень интересный опыт. 4,5 евро за вкуснейший напиток богов). Но,Гордонс нравится больше. Можно как Роджер Стерлинг с молоком пить)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я всё прекрасно понимаю, но опыт, ЛИЧНЫЙ опыт, говорит об обратном. Ни в коем случае не пытаюсь очернить ПГ (сам уже 8 лет на нём), оно очент удобно и т. д., но при частом питании обменка заметно шустрее работает. По крайней мере так БЫЛО у меня.

А как ты понял это?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений

Друг, ты лучший. Живи в удовольствие. Можешь назвать это разгрузкой ЦНС для дальнейших успехов в бодибилдинге. Если тебя это устраивает, это самое важное.

Да она, цнс, у меня и не нагружается :D Просто не должно быть никаких запретов, и никакого насилия, типа "силыволи", прости господи :D

Джин шикарная вещь. Обожаю можжевельник. Часто летаю, недавно в Аэрофлоте решил попробовать джин российский. Это был очень интересный опыт. 4,5 евро за вкуснейший напиток богов). Но,Гордонс нравится больше. Можно как Роджер Стерлинг с молоком пить)

Я вот этот сегодня пил. Остался глоточек, сейчас добью :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений

А как ты понял это?

Очень просто. До ПГ я на 2500к мог убить человека голыми зубами. На ПГ даже при 1500к я спокоен, добр, полон сил и энергии) Недавно четверо суток сидел на воде и кофе. При этом тренировался, работал и т. д. Голода не ощущал практически.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых