Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сокращенный объемный тренинг Аристархова А.А и Гончарова В.И. (СОТ)

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3037 ответов в этой теме

Heavyfunk

Heavyfunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 413 сообщений

Всё.

Любой мало-мальски человек в теме, читая ваш опус, на первых же предложениях прекрасно понимает, что вы далеки от того, о чём вещаете.

Вы просто пиздабол дешёвый и сие не оскорбление, сие констатация факта.

И пусть тут кто-нибудь попытается опровергнуть этот факт.....

Рановато для оскорблений и подобных констатаций) Удалите, пожалуйста, свое оценочное суждение, замените, может, на "выдумщик". Тем более, вдруг Михаил 111 выложит-таки фотосет, на котором будет достойная "видуха". 

Сообщение изменено: Heavyfunk (27 мая 2022 - 09:56)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений

замените, может, на "выдумщик".

ФАНТАЗЕР.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Рановато для оскорблений и подобных констатаций) Удалите, пожалуйста, свое оценочное суждение, замените, может, на "выдумщик".  

Хуидумщик!

Пусть выкладывает про себя всё, что я про себя тут выложил - массу инфы и массу фото, тогда поговорим....

А вы ему помогите, адвокат вы наш дипломированный... :)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

можно сказать "подвижный ум, не всегда связанный с реальностью". 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Рановато для оскорблений и подобных констатаций) Удалите, пожалуйста, свое оценочное суждение, замените, может, на "выдумщик". Тем более, вдруг Михаил 111 выложит-таки фотосет, на котором будет достойная "видуха". 

Кстати....

Отредактируйте свой профиль, иначе с вами просто западло общаться, коллега, блядь..... 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

можно сказать "подвижный ум, не всегда связанный с реальностью". 

Дык вот я и пытаюсь сподвигнуть сей подвижный ум на конструктив - фото и более подробный рассказ о себе.

Может там действительно, уникум, а не пиздабол, я не исключаю такого поворота событий....

Тогда извинюсь сто крат....

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Т.е. было 52см ...?

у меня в 13 лет такое было, как то не верится

Особенно при весе 110, ну или даже 88 после похудения.
Хотя, с другой стороны, я начинал тренировки, у меня примерно так же было, и до этого я футболом занимался. Но это всё же 70кг было, а не 88 или 110

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 690 сообщений

Особенно при весе 110, ну или даже 88 после похудения.
Хотя, с другой стороны, я начинал тренировки, у меня примерно так же было, и до этого я футболом занимался. Но это всё же 70кг было, а не 88 или 110

52 см бедро при весе 110 - это шарик на ножках. У меня было 54 при весе 72. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

это называется "большой потенциал в тренинге ног"

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Та же песня - было (до начала всех тренировок по качу) 55 см при весе 72 кг.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Да, у меня 54 при 70.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну шо, Осцид, зная реал, просто восторгаться что человек начал заниматься, и скока то там добавил и убавил уже не получается, токсичность и говно мешает?)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 690 сообщений

Ну шо, Осцид, зная реал, просто восторгаться что человек начал заниматься, и скока то там добавил и убавил уже не получается, токсичность и говно мешает?)

Так нет никаких доказательств, одна болтовня с небьющимися цифрами. Пусть фотки покажет до/после.  Любопытно увидеть чела с ногой 52 и весом 110. 

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 339 сообщений

Любопытно увидеть чела с ногой 52 и весом 110. 

Прямо как я, но с весом 60))

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений

Проведенный экспресс статистический анализ показал, что "цифры не бьют" :pushkin:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Мне 36 лет, в периоды, когда я активно тренировался ранее, мое отношение к работе с отягощением всегда было хорошее (более того мне нравятся такие тренировки). Тем не менее, культуристом я себя некогда не считал, и не когда, ранее не набирал относительно много мышц.   

Но в последнее время все изменилось (примерно 1 год назад), я принял решение набрать мышц и побольше. В связи с этим, могу сообщить следующие, исходное состояние 110 кг. масса тела, с этим я начал работать сначала, некоторое время втягивался (работал как некоторые любят говорить «по ощущениям», затем была (далее буду говорить в выражениях современного общепринятого сленга) сушка 4 мес. Вес снизился до 88 кг., обхват: плеча 34 см., бедра 52 см. После отдыха, был начат цикл на массу на 3 мес. Затем отдых, и снова сушка на 6 нед., после отдыха, снова масса на 10 нед. (планировал на 3 мес., но набла столько что решил закончить пораньше, т. к., прогнозируемые значения были достигнуты), далее, снова отдых и сейчас я на сушке уже вторую неделю (из 8 нед.). Основные результаты, масса тела изменилась суммарно более чем на 70 кг. (как на минус, так и на плюс), обхваты увеличились, плечо на 6 см. (составив 40 мс.), бедра на 10 см. (составив 62 см.) Был вопрос про мои силовые, здесь могу отметить следующее, делаю так (всеми силами) чтобы они не увеличивались, в связи с тем, что это на мой взгляд не рационально (в моем конкретном случае). Могу привести интересный пример, мое бедро выросло на 10 см. за 5.5 мес., количество подкожного жира в ногах, при этом, только уменьшилось, и отвечая на вопрос, а скаком весом я приседал, с гордостью отвечу, - ноль, я вообще не брал дополнительного отягощения. По поводу фотографий, тут есть два момент. Первый, мне это не особо интересно. Второе, фотографировать пока особо нечего. Промежуточная цель, набрать обхваты: плеча 50 см, бедра 70 см. груди 140 см. при содержании подкожного жира в организме 8-10%.

Вот так дела и обстоят.                        

Если бы мир кача (бодибилдинга, культуризма) был таким, как его описывает г-н Михаил 111, то можно немного пофантазировать и представить рассуждения молодого Семёна в самом начале своей карьеры в ББ....

Итак......

".....Думаю, чтобы выйти в призовые на чемпионате Литвы, будет достаточно пары циклов - я же широко использую фармподдержку....

Потом проведу ещё цикл и можно будет на чемпионат Европы выходить....

Ну, а там, отдохнув месяцок, проведу ещё один ударный цикл, и пойду на чемпионат мира...

Хотя, может быть, одного цикла не хватит....

А, хуй с ним, сделаю так и быть, полтора цикла...

И, сука, первое место мне обеспечено!....."

Миша, ёптать, мир бодибилдинга немного другой!!!!

Миниатюры

• История выступлений2.jpg
  • 01.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 мая 2022 - 11:16)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 090 сообщений

ничего не изменится. У меня возник острый интерес увидеть монстра 110 весом, с плечом 50 и ногами 70

Ну чисто теоретически такие есть в залах , у нас есть в зале выступающий тренер, он примерно такие параметры в межсезонье имеет.  Михаил по профилю из Москвы, если так не любит фотографироваться то  если напишет где он тренируется могу теоретическии я подьехать взглянуть на него и вам потом отпишусь )) 

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений

"Всё глубже и шире разрыв между теоретической наукой и практикой на местах, товарищи!" :under_table:

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 919 сообщений

Миша, ёптать, мир бодибилдинга немного другой!!!!

че-то хреновый этот список, тут нет даже 5й части турниров, где выступал
И международные и с хорошими местами Наверное, не все сюда заносятся...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

че-то хреновый этот список, тут нет даже 5й части турниров, где выступал
И международные и с хорошими местами Наверное, не все сюда заносятся...

Есть и ещё меньше  :)

https://www.ambal.ru/man.php?m=2459

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 919 сообщений
Анаболий Метанович, просто для примера: существовали очень престижный турнир "всемирные игры"
Проводились раз в 4 года, официальная олимпиада неолимпийских видов спорта, их больше 40! Включая ББ и ПЛ
Попасть туда можно было только по спец приглашению. Я выступал в Японии в 2001 , 4 место, и в Германии в 2005 - 3 место
А в этих списках ни слова..

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Если бы мир кача (бодибилдинга, культуризма) был таким, как его описывает г-н Михаил 111, то можно немного пофантазировать и представить рассуждения молодого Семёна в самом начале своей карьеры в ББ.... Итак...... ".....Думаю, чтобы выйти в призовые на чемпионате Литвы, будет достаточно пары циклов - я же широко использую фармподдержку.... Потом проведу ещё цикл и можно будет на чемпионат Европы выходить.... Ну, а там, отдохнув месяцок, проведу ещё один ударный цикл, и пойду на чемпионат мира... Хотя, может быть, одного цикла не хватит.... А, хуй с ним, сделаю так и быть, полтора цикла... И, сука, первое место мне обеспечено!....."   Миша, ёптать, мир бодибилдинга немного другой!!!!

Спасибо, это так мило, но скучно, придумайте что-нибудь по забавнее.  

Сообщение изменено: Михаил 111 (27 мая 2022 - 01:33)

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Но темпы роста всё же фантастические, учитывая ещё и неувеличение рабочих весов в том же приседе. Интересно всю программу глянуть.

Спасибо, я стараюсь, но не следует забывать, что здесь имеет место целый комплекс переменных.

Первое, у меня в целом большой двигательный опыт, я выступал как каратист до 20 лет, но и после этого я периодически тренировался и постоянно чему-то учил и что-то показывал.   

Второе, с учётом моих специальных знаний, в том числе и в области фармакологии спорта, я не делал лишнего, а то, что нужно сделать, делал хорошо.

Третье, у меня нет особых проблем с тем, чтобы много есть (или мало).

Четвертое, а достаточно уверен в себе (т. к. точно знаю, что задуманное точно осуществимо).  

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Да он ебанутый на всю голову....   :lol3:

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

да, было бы интересно оценить, меняется ли нагрузка на ноги в целом. сами "веса" это далеко не показатель, если неизвестно что делается с этими весами. 

Вот это действительно интересный вопрос, да нагрузка возрастает, когда надо, но без использования внешнего отягощения (пока), для решение этой задачи используется метод изменения темпо-ритмических характеристик упражнения. Переменные, которые я при этом учитываю: ПМ, скорость выполнения, характер изменения скорости в разных фазах (верх, вниз), наличие остановок на различных отрезках амплитуды движения, субъективное ощущение напряжения мышц, болевые ощущения (жжение), и т.д.       

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

По поводу моего внешнего вида. Как я и говорил нечего особенного сейчас нет, в плане вида. Но если хотите пришлю несколько фото (только что сделал как умел).

Напишите пожалуйста, как это сделать, я просто еще не умею.  

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Друг, тебе точно 36 лет? Или ты как Гаш - вне времени и пространства?

Сообщение изменено: merQ (27 мая 2022 - 02:10)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

Друг, тебе точно 36 лет? Или ты как Гаш - вне времени и пространства?

но но но я когда зарегился на этом форуме, купил гантели

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

но но но я когда зарегился на этом форуме, купил гантели

Ладно

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 690 сообщений

По поводу моего внешнего вида. Как я и говорил нечего особенного сейчас нет, в плане вида. Но если хотите пришлю несколько фото (только что сделал как умел).

Напишите пожалуйста, как это сделать, я просто еще не умею.  

Дима Еретик тоже самое говорил. Ну ок. Закидываешь фото на комп. Затем жмешь в кнопку "Полный редактор". Выбираешь файл, загружаешь. Пишешь текст, и отправляешь

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых