Мне 36 лет, в периоды, когда я активно тренировался ранее, мое отношение к работе с отягощением всегда было хорошее (более того мне нравятся такие тренировки). Тем не менее, культуристом я себя некогда не считал, и не когда, ранее не набирал относительно много мышц.
Но в последнее время все изменилось (примерно 1 год назад), я принял решение набрать мышц и побольше. В связи с этим, могу сообщить следующие, исходное состояние 110 кг. масса тела, с этим я начал работать сначала, некоторое время втягивался (работал как некоторые любят говорить «по ощущениям», затем была (далее буду говорить в выражениях современного общепринятого сленга) сушка 4 мес. Вес снизился до 88 кг., обхват: плеча 34 см., бедра 52 см. После отдыха, был начат цикл на массу на 3 мес. Затем отдых, и снова сушка на 6 нед., после отдыха, снова масса на 10 нед. (планировал на 3 мес., но набла столько что решил закончить пораньше, т. к., прогнозируемые значения были достигнуты), далее, снова отдых и сейчас я на сушке уже вторую неделю (из 8 нед.). Основные результаты, масса тела изменилась суммарно более чем на 70 кг. (как на минус, так и на плюс), обхваты увеличились, плечо на 6 см. (составив 40 мс.), бедра на 10 см. (составив 62 см.) Был вопрос про мои силовые, здесь могу отметить следующее, делаю так (всеми силами) чтобы они не увеличивались, в связи с тем, что это на мой взгляд не рационально (в моем конкретном случае). Могу привести интересный пример, мое бедро выросло на 10 см. за 5.5 мес., количество подкожного жира в ногах, при этом, только уменьшилось, и отвечая на вопрос, а скаком весом я приседал, с гордостью отвечу, - ноль, я вообще не брал дополнительного отягощения. По поводу фотографий, тут есть два момент. Первый, мне это не особо интересно. Второе, фотографировать пока особо нечего. Промежуточная цель, набрать обхваты: плеча 50 см, бедра 70 см. груди 140 см. при содержании подкожного жира в организме 8-10%.
Вот так дела и обстоят.
Если бы мир кача (бодибилдинга, культуризма) был таким, как его описывает г-н Михаил 111, то можно немного пофантазировать и представить рассуждения молодого Семёна в самом начале своей карьеры в ББ....
Итак......
".....Думаю, чтобы выйти в призовые на чемпионате Литвы, будет достаточно пары циклов - я же широко использую фармподдержку....
Потом проведу ещё цикл и можно будет на чемпионат Европы выходить....
Ну, а там, отдохнув месяцок, проведу ещё один ударный цикл, и пойду на чемпионат мира...
Хотя, может быть, одного цикла не хватит....
А, хуй с ним, сделаю так и быть, полтора цикла...
И, сука, первое место мне обеспечено!....."
Миша, ёптать, мир бодибилдинга немного другой!!!!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 мая 2022 - 11:16)