нужен подстрахуй, а кого то просить в падлу.
а как Игорёк жмёт? в раме?
я "в одно жало" занимаюсь, но 110 на раз пожал.....скромно очень конечно,но для меня лучше чем топтание на месте.И как это впадлу?Тут солидарность приветствуется.А Хаммер вроде как не хуже,но тебе как раз развитие этих стабилизаторов только на пользу пойдет,как и все упражнения со свободным весом.как можно так рассуждать если ты вообще лежа никогда не жал.А Может как раз прогресс пойдет?нужен подстрах
Дмитрий, Вы так и не ответили почему брусья хужеПока не попробуешь - не узнаешь
Юра, это форум по ББ, и пох сколько ты жмёшь. Главное - как ты выглядишьФот не делал,в только в профиле(июльская).Да нет там ниче особенного,5х5 развивает силу,как известно,поэтому у человека жмущего в р-не 100 грудные небольшие.
я когда впервый раз в 16 лет в зал пришёл, с остеохандрозом поясничного и шейного отдела и ещё какойто позвоночной хренью, тренер заставил от родителей письмо нести, мол под их ответственность бубубу... мать была против занятий, отец поддержал, дал обещание не давать нагрузку на позвоночник)... тем более тогда никто не приседал и не тянул... когда втянулся, почувствовал что если постепенно закачиваю мышцы позвоночника, всякими тягами в наклоне, то боли всё меньше и меньше, потом и жимы на плечи пошли, сидя стоя, гири... боли прошли вообще... дома стал таскать мешки с зерном, картохой, сеновал в одиночку набивал)... мать быстро изменила своё мнение о "качалке"... сынок то "мужуком" стал буквально за пару лет... в Москве уже, когда не тренился 5 лет, начал чувствовать ноющие нотки в пояснице... после вознобновления занятий снова всё прошло и очень быстро, так как считаю что стал делать становую и приседы!Никогда не даю вертикальную нагрузку на позвоночник. На что один из форумчан написал что-то типа: хватит себя жалеть.
Ещё раз убеждаюсь, что лучше перебдеть, чем недобдеть.
Имею аналогичный опыт. На момент начала занятий был счастливым обладателем грудо-поясничного сколиоза 2-3 степени с остеохондрозом, постоянными болями и полным запретом на осевые нагрузки. Сейчас практически ничего не осталось - последний раз на обследовании там изгиб был в пределах физиологической нормы. Тут главное плавно в это дело втягиваться.исходя из своего положительного опыта в улучшении здоровья благодаря закачке мышц поддерживающих позвоночник
Изначально я спросил про силовую раму с ограничителями, так как она позволяют работать без подстраховщика. Лично сам так и делаю уже давно.Дмитрий, Вы так и не ответили почему брусья хуже
Сообщение изменено: Domus (17 сентября 2011 - 06:42)
Нет у меня лени.и ищешь оправдания своей лени
Я не просто так выбрал эту тему.Игорёк, Игорёк, Игорёк...
Тут ты очень мощно загнулпричём ето уже почти год как не меняется ВООБЩЕ,
Только у тех людей, которые недобдели, спина болит, а я себя прекрасно чувствую.У достаточно многих людей.
Нет, не единственный.Нет, не было. Насколько я понял, это единственный Ваш аргумент в отношении моего предыдущего поста. Это бесполезная дисскусия.
Мы же говорили по поводу жима лежа. Причем здесь тяга/присед?Почитайте почему Кравцов не делает становой и приседов.
Сообщение изменено: Domus (17 сентября 2011 - 07:32)
Почитайте почему Кравцов не делает становой и приседов.
Сообщение изменено: silovichok (17 сентября 2011 - 07:38)
Обычный пищевой желатин??желатин
Включает ли он в свои тренировки присед или нет??Макс, а Вы какой вопрос задали?
Сообщение изменено: silovichok (17 сентября 2011 - 08:05)
Завидую..повезло ..а у меня как было так и осталось и запрет и сколиоз второй степени ... хотя из за мышц позвонки не прощупываются ... и наклоны со 130 х 6 делаю нормально ...Видно не судьба ...Имею аналогичный опыт. На момент начала занятий был счастливым обладателем грудо-поясничного сколиоза 2-3 степени с остеохондрозом, постоянными болями и полным запретом на осевые нагрузки. Сейчас практически ничего не осталось - последний раз на обследовании там изгиб был в пределах физиологической нормы. Тут главное плавно в это дело втягиваться.
Сообщение изменено: Еретик (17 сентября 2011 - 08:38)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых