Да что у вас у всех на Кирилле свет то клином сошелся?))у кого, у Кирилла по факту?
То Олег, терь ты))
Я и близко Кирилла не упоминал)
а логика в том, что странно дружно избегать одного упражнения из-за того что оно как-то не так по вашему выглядит и при этом поголовно делать другое, которое на мой взгляд намного забавнее выглядит со стороны)где логика то ?
Тут о локаутах и тряске вообще речи не было
А у меня, не поверите, больше всего страдает от приседов, тяг и другой нагрузки на ноги берцовая мышца и именно на правой ноге
Сцуко я уж и так и эдак слежу, чтобы голень не "гуляла", но перегруз по ногам все равно вылезает именно там...
Так может у тебя ноги разные по длине, померь.
теперь становая ещё больше вне пределов логикиа логика в том, что странно дружно избегать одного упражнения из-за того что оно как-то не так по вашему выглядит и при этом поголовно делать другое, которое на мой взгляд намного забавнее выглядит со стороны)
А у меня, не поверите, больше всего страдает от приседов, тяг и другой нагрузки на ноги берцовая мышца и именно на правой ноге
Сцуко я уж и так и эдак слежу, чтобы голень не "гуляла", но перегруз по ногам все равно вылезает именно там...
Мы не идеальные по право-левым сторонам, на массаж сходи, где прорабатывают глубокие мышцы, больно и сильно, поможет.
Так может у тебя ноги разные по длине, померь.
Хорошо, что этого не читает моя мама ))) Одной длины у меня ноги, в пределах нормы миллиметр туда сюда. Разная длина ног обычно компенсируется искривлением позвоночника и плохой осанкой. И то, и другое- в норме.
Мы не идеальные по право-левым сторонам, на массаж сходи, где прорабатывают глубокие мышцы, больно и сильно, поможет.
Глубокие мышцы где?
а логика в том, что странно дружно избегать одного упражнения из-за того что оно как-то не так по вашему выглядит и при этом поголовно делать другое, которое на мой взгляд намного забавнее выглядит со стороны)
Да тут шуткуют все. Понятно, что если надо для результата любой здесь не задумываясь будет юзать нужный тренажер.
Хорошо, что этого не читает моя мама ))) Одной длины у меня ноги, в пределах нормы миллиметр туда сюда. Разная длина ног обычно компенсируется искривлением позвоночника и плохой осанкой. И то, и другое- в норме.
Я просто высказал предположение и причём тут твоя мама. Разница ног не всегда так проявляется. Если в норме всё, то и ладно.
Потому что я у неё- самый красивый )))
То, что является значимой разницей, обязательно проявится наверху- плечо там, например, одно другого выше или сколиоз.
Но ведь мышца грузится, а значит есть причина, по разности конечностей, вариантов множество и то о чём ты пишешь не всегда может проявляться внешне и почему ты решил, что разница должна быть значимой, это совсем не обязательно.
Но ведь мышца грузится, а значит есть причина, по разности конечностей, вариантов множество и то о чём ты пишешь не всегда может проявляться внешне и почему ты решил, что разница должна быть значимой, это совсем не обязательно.
Причина какая-то есть. Точно.
Ну вот видишь тут какая «проблема»: в теории придётся в корне перестраивать весь тренинг ради того, чтобы немного изменить то, что-то общем-то изменений не требует.
Да, это внутренняя часть. Что делать - к Гончаровцам лучше обратись. Я знаю лишь в общих чертах. ВИГ уделяет развитию приводов большое внимание.
Сообщение изменено: phaze (30 марта 2019 - 10:03)
Это так не работает)
Главное в целевую мышцу попасть, которую нужно гипертрофировать. За это отвечает упро. А методики могут быть разные.
Вот нашел, приседания в седло или Джеферсона называется
Бедро строится-развивается назад и внутрь, но не вперёд и наружу. То есть прежде развиваются бицепсы и внутренние части бёдер, а наружная и передние части бедра развиваются вторым темпом и ровно в той мере, насколько это позволяет ширина верха. Это очень важно. Правильно сформированные бёдра атлета-любителя, это развитые внутренние части бёдер, что визуально сужает ширину таза и отсюда – визуально расширяет ваш верх. Может получиться очень неплохо, особенно если на этом самом «верху» у вас имеются две эдаких огромных дельты… В принципе, при определённых усилиях построить общую массу бедра несложно. Так обычно и происходит, надо сказать. Приседайте с весами побольше и с лифтерской техникой, и торчащие в стороны «галифе» совокупно с отросшим тазом всегда засвидетельствуют, что вы, мягко говоря, погорячились. А исправлять ошибки в балансе бедра достаточно сложно. Проще развивать квадрицепсы, приседать с большими весами, лучше в половине амплитуды, активно применять жимы ногами, с постановкой ног поуже, чтобы точно – «на квадры», разгибать на тренажёре, и всё у вас получится… В смысле, изуродовать свои бёдра. Таз при развитых квадрицепсах и отсутствии внутренней части бёдер будет смотреться шире, чем он есть, и не только таз, а вся нижняя часть тела. ....
Приседания в седло. Вероятно, одно из самых специфических культуристических упражнений. Более или менее развивает внутренние части бёдер. Техника довольно сложная. Эффективность этого упражнения, к сожалению, не всегда достаточна. Но часто в этом виновато не само это упражнение, а недостаточная работа на бицепсы бёдер. Увы, но внутренние части бёдер без значительного, прорывного, что называется, развития задней части бедренного массива не построить.
Сообщение изменено: phaze (30 марта 2019 - 11:33)
oscar, тут дело все в том, что сказать, что мой тренинг сейчас набит под завязку - это не сказать ничего. .....Ну и самое главное в том, что ближайшие циклы акцент так или иначе будет вероятно всего на спине и трицепсах. Поэтому даже в перспективе ногам скорее всего будет уделяться достаточный минимум внимания, как и сейчас.
Ты же сам спросил меня на 75 стр, а я всего лишь ответил (хотел тебе помочь)
Кстати можно озадачиться! Но когда... Сейчас на спину работаю, потом наверно трицепс пойдёт. Это внутренняя часть бедра (приводы)? А что нужно делать?
ЗЫ еще про галифе от ВИГа
Сообщение изменено: phaze (30 марта 2019 - 11:46)
А нахуа люди ББ занимаются? Для достижения идеальных пропорций и красоты, я так думаю.
А я думаю, что у него есть тренер и нефиг ему (тренеру) карты путать советами со стороны. Если бы Кирилл захотел обратиться в ту тему, где от ста мульонов тонн его ноги не вырасли бы ни на миллиметр, наверно он бы туда обратился. А здесь его тренер- Алексей. Тренер говорит- делаешь, не говорит- не делаешь, не делаешь, то, что сказал тренер или делаешь не то, что сказал тренер-пошёл нахуй. Как-то так...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых