Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Блоковый адаптивный тренинг от sandwolf

* * * * - 14 голосов

• Please log in to reply
4623 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

у кого, у Кирилла по факту?

Да что у вас у всех на Кирилле свет то клином сошелся?))
То Олег, терь ты))
Я и близко Кирилла не упоминал)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а трахать гриф в верхней точке становой перед пацанами не стыдно?))

вот незря тебя Олег в незнании упрекает. При чем там в верхней точке приводящие ?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

вот незря тебя Олег в незнании упрекает. При чем там в верхней точке приводящие ?

так я не про приводящие, а про стыдно- не стыдно

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

так я не про приводящие, а про стыдно- не стыдно

где логика то ?
Тут о локаутах и тряске вообще речи не было

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

где логика то ?
Тут о локаутах и тряске вообще речи не было

а логика в том, что странно дружно избегать одного упражнения из-за того что оно как-то не так по вашему выглядит и при этом поголовно делать другое, которое на мой взгляд намного забавнее выглядит со стороны)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 924 сообщений

А у меня, не поверите, больше всего страдает от приседов, тяг и другой нагрузки на ноги берцовая мышца и именно на правой ноге  :cray:

Сцуко я уж и так и эдак слежу, чтобы голень не "гуляла", но перегруз по ногам все равно вылезает именно там...

Так может у тебя ноги разные по длине, померь.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а логика в том, что странно дружно избегать одного упражнения из-за того что оно как-то не так по вашему выглядит и при этом поголовно делать другое, которое на мой взгляд намного забавнее выглядит со стороны)

теперь становая ещё больше вне пределов логики
Про «поголовно делать другое» даже писать не буду , пруфы есть ? И вообще набор каких-то дебильных выводов
Не надоть не в тему писать , не получается у тебя

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

А у меня, не поверите, больше всего страдает от приседов, тяг и другой нагрузки на ноги берцовая мышца и именно на правой ноге  :cray:

Сцуко я уж и так и эдак слежу, чтобы голень не "гуляла", но перегруз по ногам все равно вылезает именно там...

Мы не идеальные по право-левым сторонам, на массаж сходи, где прорабатывают глубокие мышцы, больно и сильно, поможет.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Это внутренняя часть бедра (приводы)? А что нужно делать?

Да, это внутренняя часть. Что делать - к Гончаровцам лучше обратись. Я знаю лишь в общих чертах. ВИГ уделяет развитию приводов большое внимание.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

коленочки в тренажере сводить?))

Нет, у ВИГа в приоритете другие упры (рывковая тяга, тяга штанги, когда гриф между ног, забыл название, и т.п)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 262 сообщений

Так может у тебя ноги разные по длине, померь.

Хорошо, что этого не читает моя мама ))) Одной длины у меня ноги, в пределах нормы миллиметр туда сюда. Разная длина ног обычно компенсируется искривлением позвоночника и плохой осанкой. И то, и другое- в норме.

Мы не идеальные по право-левым сторонам, на массаж сходи, где прорабатывают глубокие мышцы, больно и сильно, поможет.

Глубокие мышцы где?

Да тут шуткуют все. Понятно, что если надо для результата любой здесь не задумываясь будет юзать нужный тренажер. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 262 сообщений

Да, это внутренняя часть. Что делать - к Гончаровцам лучше обратись. Я знаю лишь в общих чертах. ВИГ уделяет развитию приводов большое внимание.

Зачем ему обращаться к гончаровцам, если у него итак всё збс с приводящими и есть свой тренер?

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Глубокие мышцы где?

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 924 сообщений

Хорошо, что этого не читает моя мама ))) Одной длины у меня ноги, в пределах нормы миллиметр туда сюда. Разная длина ног обычно компенсируется искривлением позвоночника и плохой осанкой. И то, и другое- в норме.

Я просто высказал предположение и причём тут твоя мама. Разница ног не всегда так проявляется. Если в норме всё, то и ладно.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 262 сообщений

Я просто высказал предположение и причём тут твоя мама.

Потому что я у неё- самый красивый )))

Разница ног не всегда так проявляется.

То, что является значимой разницей, обязательно проявится наверху- плечо там, например, одно другого выше или сколиоз. 

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 924 сообщений

Потому что я у неё- самый красивый )))

То, что является значимой разницей, обязательно проявится наверху- плечо там, например, одно другого выше или сколиоз. 

Но ведь мышца грузится, а значит есть причина, по разности конечностей, вариантов множество и то о чём ты пишешь не всегда может проявляться внешне и почему ты решил, что разница должна быть значимой, это совсем не обязательно. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Зачем ему обращаться к гончаровцам, если у него итак всё збс с приводящими и есть свой тренер?

Чтоб жизнь медом не казалась!
Смотри ведь, какой кабан!
Надо на него навещать всякого и побольше.
И двух тренеров с разными методиками, пущай ебашит :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 262 сообщений

Но ведь мышца грузится, а значит есть причина, по разности конечностей, вариантов множество и то о чём ты пишешь не всегда может проявляться внешне и почему ты решил, что разница должна быть значимой, это совсем не обязательно. 

Причина какая-то есть. Точно. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Ну вот видишь тут какая «проблема»: в теории придётся в корне перестраивать весь тренинг ради того, чтобы немного изменить то, что-то общем-то изменений не требует.

Сообщение изменено: phaze (30 марта 2019 - 10:03)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Ну вот видишь тут какая «проблема»: в теории придётся в корне перестраивать весь тренинг ради того, чтобы немного изменить то, что-то общем-то изменений не требует.

Зачем? Возьми у них просто упражнения и вставь в свою программу

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Зачем? Возьми у них просто упражнения и вставь в свою программу

Это так не работает)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Это так не работает)

Главное в целевую мышцу попасть, которую нужно гипертрофировать. За это отвечает упро. А методики могут быть разные.

Вот нашел, приседания в седло  или Джеферсона называется

Бедро строится-развивается назад и внутрь, но не вперёд и наружу. То есть прежде развиваются бицепсы и внутренние части бёдер, а наружная и передние части бедра развиваются вторым темпом и ровно в той мере, насколько это позволяет ширина верха. Это очень важно. Правильно сформированные бёдра атлета-любителя, это развитые внутренние части бёдер, что визуально сужает ширину таза и отсюда – визуально расширяет ваш верх. Может получиться очень неплохо, особенно если на этом самом «верху» у вас имеются две эдаких огромных дельты… В принципе, при определённых усилиях построить общую массу бедра несложно. Так обычно и происходит, надо сказать. Приседайте с весами побольше и с лифтерской техникой, и торчащие в стороны «галифе» совокупно с отросшим тазом всегда засвидетельствуют, что вы, мягко говоря, погорячились. А исправлять ошибки в балансе бедра достаточно сложно. Проще развивать квадрицепсы, приседать с большими весами, лучше в половине амплитуды, активно применять жимы ногами, с постановкой ног поуже, чтобы точно – «на квадры», разгибать на тренажёре, и всё у вас получится… В смысле, изуродовать свои бёдра. Таз при развитых квадрицепсах и отсутствии внутренней части бёдер будет смотреться шире, чем он есть, и не только таз, а вся нижняя часть тела. ....

Приседания в седло. Вероятно, одно из самых специфических культуристических упражнений. Более или менее развивает внутренние части бёдер. Техника довольно сложная. Эффективность этого упражнения, к сожалению, не всегда достаточна. Но часто в этом виновато не само это упражнение, а недостаточная работа на бицепсы бёдер. Увы, но внутренние части бёдер без значительного, прорывного, что называется, развития задней части бедренного массива не построить.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
oscar, тут дело все в том, что сказать, что мой тренинг сейчас набит под завязку - это не сказать ничего. 4 плотных тренировки по 2 часа в низкоповторном блоке, а то и больше. И он (блок) завязан на достижение определенных целей (вон, в том блоке на спину был упор). Добавлять «пару упражнений» это растянуть каждую тренировку где-то на полчаса, самое малое. И ведь все это надо будет исполнять несколько раз в неделю.

Тут самое хреновое в том, что этот дополнительный объём неизвестно как скажется на самочувствии, вдруг придётся корректировать тренинг других мышечных групп в сторону отвода их в поддержку? На это я пойти не готов, у меня сейчас руки и, положа руку на сердце, плечи - практически не тренируются (объём нагрузки мизерный). Что-то ещё резать ради низа в моем случае очень глупо, так как за месяц все равно ничего не вырастет (без специализации), придётся действительно передрачивать тренинг. А в итоге, ни в плане силовых, ни в плане видухинга ничего визуально не прибавится. Зато них может стать визуально «тяжелым» а это хуже, чем качок на худых ногах, серьезно (ну на мой взгляд), как будто ноги толстые.

А желания к этому нет, потому что не вижу объективных причин. У меня вот, например, нагрузки на икры нет вообще, я из не качаю, просто не хочу. А нужно, они тоже дадут вклад в видуху. Плюс ещё предплечья не тренирую и шею. Просто нет уже места в селите это впихнуть)))

Ну и самое главное в том, что ближайшие циклы акцент так или иначе будет вероятно всего на спине и трицепсах. Поэтому даже в перспективе ногам скорее всего будет уделяться достаточный минимум внимания, как и сейчас.

Сообщение изменено: phaze (30 марта 2019 - 11:33)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 262 сообщений

И на самый главный вопрос Оскар так и не ответил- Нахуа козе боян? )))

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

oscar, тут дело все в том, что сказать, что мой тренинг сейчас набит под завязку - это не сказать ничего. .....Ну и самое главное в том, что ближайшие циклы акцент так или иначе будет вероятно всего на спине и трицепсах. Поэтому даже в перспективе ногам скорее всего будет уделяться достаточный минимум внимания, как и сейчас.

Ты же сам спросил меня на 75 стр, а я всего лишь ответил (хотел тебе помочь)

Кстати можно озадачиться! Но когда... Сейчас на спину работаю, потом наверно трицепс пойдёт. Это внутренняя часть бедра (приводы)? А что нужно делать?

ЗЫ еще про галифе от ВИГа

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 262 сообщений

ЗЫ еще про галифе от ВИГа

Это НЛП такое? 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
oscar, да не, я тебе благодарен. Мне интересно почитать, спасибо. Мы же просто обсуждаем возможности развития мышечной группы, а я параллельно вслух рассуждаю о том, почему например такой подход на данный момент применить не получится.

Ну а так да, можно (и нужно) озадачиться, например, тренингом голени. Но попытавшись встроить её в сплит, я понимаю, что домой придётся приходить не в 22:00, а в 22:30-22:45, и я сразу спускаюсь с небес на землю.

Сообщение изменено: phaze (30 марта 2019 - 11:46)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

И на самый главный вопрос Оскар так и не ответил- Нахуа козе боян? )))

А нахуа люди  ББ занимаются? Для достижения идеальных пропорций и красоты, я так думаю.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 262 сообщений

А нахуа люди  ББ занимаются? Для достижения идеальных пропорций и красоты, я так думаю.

А я думаю, что у него есть тренер и нефиг ему (тренеру) карты путать советами со стороны. Если бы Кирилл захотел обратиться в ту тему, где от ста мульонов тонн его ноги не вырасли бы ни на миллиметр, наверно он бы туда обратился. А здесь его тренер- Алексей. Тренер говорит- делаешь, не говорит- не делаешь, не делаешь, то, что сказал тренер или делаешь не то, что сказал тренер-пошёл нахуй. Как-то так...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 262 сообщений

Идеальные пропорции, про которые некто скажет- "галифе". 

Миниатюры

• Джим Хайслоп.jpg

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых