Я прошу прощения, отвечу чуть позже..Как, по Вашему мнению, может выглядеть годичный цикл - какие периоды разгонки теста и какие перерывы между ними считаете целесообразными?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 22 мая 2012 - 07:07

Я все-таки не пойму в чем смысл "натурализма", если для разгона одного гормона вы два других в ноль давите? У Вас какой-то рейтинг важности гормонов есть? Этот затопчем, а этот задерем, да? Если у человека занижено от природы тесто, то есть он страдает от андрогенодефицита, а Вы предлагаете разогнать тесто, задавив при этом ДГТ, который втрое андрогеннее, круто) И, как тут правильно было замечено, без эстрадиола нет либидо (да и роста мышц, кстати), так в чем смысл высокого теста на фоне низких ДГТ и эстро? Какой-то извращенный натурализм получается... Для здоровья по-любому физиологичнее проколоть терапевтические дозы теста, это вам любой врач скажет. Если бы по-Вашему было правильно, то так бы и лечили гипогонадизм, что, я не прав?И Ваше высказывание про физиологичность экзогенного теста над эндогенным это уже отрицание ради отрицания, причем опасное для здоровья. Ведь и ужу понятно, что предложенная мной схема тестостерон собственный поднимает, а не убивает, как вы изволили предложить. И предложена она для натуралов, которые химичиться не хотят ибо бояться, но и "рыбку" съесть не против.
Разгонять собственное тесто для спортивных результатов - глупость несусветная. Я это все уже проходил, не наступайте на те же грабли. Эти все бустеры - разводка для лохов. А в этой ветке я читал жалобы тех, кто хочет поднять тесто не для увеличения спортивных результатов, а для улучшения качества жизни. А качество жизни без ДГТ и эстро будет хреновым, поверьте. Нет лишних гормонов в организме. Горе от ума, короче.Если вы внимательно посмотрите историю и посетителей данной ветки, то вы поймёте, что большинство тусующихся здесь имеют проблемный уровень тестостерона и желают его поднять, в спортивных целях, а не убить, как вы предложили.
Всё остальное вопросы философии и мировосприятия.
P.S. Инфа для тех, кто панически боится задавить собственное тесто, но рыбку все-таки желает съесть: короткодействующие формы андрогенов не давят свое тесто: андриол, провирон. И даже короткие эфиры типа пропионата, употребляемые в дозе 25 мг через день не давят свое тесто - мосье Гомеопат ставил эксперимент на подопытных. Да и в медлитературе этот феномен описан.
Сообщение изменено: Капкан (22 мая 2012 - 07:17)
Отправлено 22 мая 2012 - 02:20

до курса тест - 12
спустя десять дней после начала приема тест 24
сразу по окончании месячного курса тест 46
прошло 3 недели после того как перестал принимать кломид, андролог сказал через два месяца сдать повторно ЛГ ФСГ И ТЕСТ и если низкий то с результатами к нему,
где то неделю назад спустя две недели после окончании курса заметил потерю энергичности как то запал пропал, уставать стал ( стал хуже засыпать, сон не глубокий, значительно снизились яркость ощущений во время оргазма) решил не дожидаться 2-х месяцев и пошле сдал сдал анализы. лг фсг и тест
результаты
лг - 4,8
фсг- 4,82
тест 16,5
Андролог говорил что в моем случае проблема однозначно во внешнем факторе...
где искать?
менять работу?
Отправлено 22 мая 2012 - 04:11

А кем работаешь? Если водителем скорой - это одно, если офисным хомяком - другое. Я бы тренироваться бросил совсем для начала, тренировки - тоже стресс.
Капкан,
я сейчас не тренируюсь, наружный эпикокондилит лечу, взял перерыв от тренировок на 3 месяца, и тем не менее результаты с гормонами удручают
я когда пробу с кломидом сдавал после 10-ти дневного курса приема.. у меня результаты ЛГ ФСГ И Теста выросли в два с лишним раза, андролог тогда сказал что это говорит о полном отсуствии каких либо паталогий, потому как рост на 40 процентов уже свидетельсвует что причина внешний фактор.. а тут рост более 100%.. был
ну ии вобще когда андролог делал узи яиц сказал что яйца крупные.. и теста в 12-14 ..однозначно быть не должно... пойду выяснять.((
работаю да в офисе... но не совсем уж безправный хомяк...но на работу хожу как на каторгу.... все и всё раздражают,особенно раздражает политика двойных стандартов руководства, сама работа не интересна уже давно, но уволиться опасаюсь, что не найду на сопоставимую зарплату+полная неопределенность куда двигаться дальше в каком направлении развиваться ( у меня несколько образований) особенно удручает , необходимость завязывания со спортом ( т.е. на силу я работать уже вряд ли смогу, тока на выносливость + кардио)иначе говоря лечебная физкультура по причине здоровья ( суставы) это особенно угнетает, чуствую себя стариком инвалидом. Теперь вместо 100 на 8 - 10 в жиме лежа буду анонизмом с 50-кг на 20-30 раз заниматься(((((((( и так во всех упражениях, прежде мои все тренировки строились силовыми циклами с акцентом на силу, а такие тренировки это как онанизм... движение есть,, результата нет..даже отвращение к таким тренировкам какое-то
короче полная неопределенность в жизни...одно желание свалить в лес на пол года и жить там одному..занимаясь только рыбалкой и охотой...
все жду какого-тио события в жизни которое подскажет что делать дальше в каком направлении двигаться а его не происходит...
Сообщение изменено: glumer (22 мая 2012 - 04:20)
Отправлено 22 мая 2012 - 04:30

У меня все это после курса вылезает. Хочу попробовать для лечения этой бяки препарат ладастен: http://ladasten.ru/
По результатам отпишусь.
А по поводу онанизма с весом 50 кг на 20-30 раз предупреждаю: такой режим выматывает гораздо сильнее, чем работа в силовом, малоповторном стиле. Как бы ты себя совсем не загнал...
Отправлено 22 мая 2012 - 04:42

glumer, я не врач, но по симптомам твое состояние напоминает астению: http://ru.wikipedia....%F2%E5%ED%E8%FF
У меня все это после курса вылезает. Хочу попробовать для лечения этой бяки препарат ладастен: http://ladasten.ru/
По результатам отпишусь.
А по поводу онанизма с весом 50 кг на 20-30 раз предупреждаю: такой режим выматывает гораздо сильнее, чем работа в силовом, малоповторном стиле. Как бы ты себя совсем не загнал...
эндокринолог тоже об этом говорила, что налицо начальные признаки, говорила нужно найти новый смысл в жизни чем то увлечся и посвятить себя новому... я пытаюсь... но найти адекватную замену спорту, и вобще в целом в жизни по работе, роду зянятия... не могу определится...
а с психостимуляторами я связхываться не хочу.
А как ты обычно после курсов раньше из этого состояния выходил?
пс: кстати по как был мемяц на кломиде, ни о панкреатите ни о суставах не вспомнил ни разу... энергия перла..диету нарушал и в хвост и гриву но анализы по панкретатиту продолжали улучшаться.... в зал хотелось бежать... колено прошло в считае дни и локоть..шея перестала болеть.... вобще чуствовал себя абсолютно здоровым.... высказал данные ощущения недавно гастроэнтерологу на лпановой консультации по поводу панкреатиту.. она сказала что это закономерно.. когда мол тест высокий и вобще высоких гормональный статус гонадтропныхз гормонов способен оказывать положительное влияние на восприимчивость и стойкость организма к заболеваниям..ка кбы высокий тест стимулирует имунитет..помогает бороться с болезнью...
вот щзас тест упал вновь и амилаза панкреатическая поползла снова вверх за пределы нормы... а диету то не нарушаю...((
вот и думай... толи тест себе регулярно ставить и о болячках не вспоминать... толи тухнуть
Сообщение изменено: glumer (22 мая 2012 - 04:49)
Отправлено 22 мая 2012 - 04:59

Это не психостимулятор, это противоастенический препарат. Побочек ноль. Привыкания нет.а с психостимуляторами я связхываться не хочу.
Да само проходило недели за три. Ноотропы пил еще: пирацетам, фенибут, аминалон. Адаптогены помогают от астении: элеутерококк, лимонник, аралия, женьшень. Витамины группы B для нервишек тоже неплохо: нейромультивит, например.А как ты обычно после курсов раньше из этого состояния выходил?
Отправлено 22 мая 2012 - 05:06

Нечего тут думать: надо ставить тесто, а лучше жрать провирон - гораздо более мягкий препарат, создан именно для несильно выраженных случаев, вроде твоего.толи тест себе регулярно ставить и о болячках не вспоминать... толи тухнуть
Кстати, твой андролог может быть неправ: то, что твои яйки на кломид хорошо реагируют говорит лишь о том, что у тебя не первичный и не вторичный гипогонадизм. Говоря по-русски, это значит, что твой гипофиз и яйца работают исправно. А ведь есть еще третичный гипогонадизм: это когда гипоталамус вырабатывает недостаточное количество гонадолиберина. Так что причина необязательно во внешних факторах: у тебя жизнь более-менее благополучная, ты же не срешься от страха в окопе, как профессиональный военный, например. Если бы мне врач посоветовал найти цель в жизни, вместо того, чтобы лечить, я бы развернулся и ушел. Это отмазка, а не лечение.
Я, вообще, не понимаю, что вы все себя до икоты запугали гормонозаместительной терапией. Самая страшная побочка - это снижение выработки собственных гормонов, ну так они у вас уже снижены, то есть самое страшное уже случилось. Это все равно что отказываться протез носить после ампутации, глупость, короче.
Сообщение изменено: Капкан (22 мая 2012 - 05:13)
Отправлено 22 мая 2012 - 05:15

Это не психостимулятор, это противоастенический препарат. Побочек ноль. Привыкания нет.
Да само проходило недели за три. Ноотропы пил еще: пирацетам, фенибут, аминалон. Адаптогены помогают от астении: элеутерококк, лимонник, аралия, женьшень. Витамины группы B для нервишек тоже неплохо: нейромультивит, например.
Да я только что проколол себе курс мильгамы ( 10 уколов) и паралельно афлутопа (20 уколов), не знаю.. имхо.. но эфекта ноль и от того и от другого
у меня не проблема с тем что я быстро вспыляю...скорее полная апатия... отвращение к власти, системе, стране..тому что люди друг другу как волки стали ну и втаком ключе....
Отправлено 22 мая 2012 - 05:21

Нечего тут думать: надо ставить тесто, а лучше жрать провирон - гораздо более мягкий препарат, создан именно для несильно выраженных случаев, вроде твоего.
Кстати, твой андролог может быть неправ: то, что твои яйки на кломид хорошо реагируют говорит лишь о том, что у тебя не первичный и не вторичный гипогонадизм. Говоря по-русски, это значит, что твой гипофиз и яйца работают исправно. А ведь есть еще третичный гипогонадизм: это когда гипоталамус вырабатывает недостаточное количество гонадолиберина. Так что причина необязательно во внешних факторах: у тебя жизнь более-менее благополучная, ты же не срешься от страха в окопе, как профессиональный военный, например. Если бы мне врач посоветовал найти цель в жизни, вместо того, чтобы лечить, я бы развернулся и ушел. Это отмазка, а не лечение.
Я, вообще, не понимаю, что вы все себя до икоты запугали гормонозаместительной терапией. Самая страшная побочка - это снижение выработки собственных гормонов, ну так они у вас уже снижены, то есть самое страшное уже случилось. Это все равно что отказываться протез носить после ампутации, глупость, короче.
Да не капкан,
Андролог мне не говорил найти цель в жизни, это эндокринолог советовала, он то как раз советовал внимательно проанализировать фнешние факторы и попытаться понять что может портить настроение, раздражать и т.д.д и подумать как их можно устранить.... и он меня не посылал... он сказал прийти через два месяца ( уже через 1) с резултатами гормонов, чтобы дальше искать причину... если тест снизится... так что андролог то нормальный абсолютно
в гормонозаместительной терапии смущает лично меня:
1. у меня еще нет детей
2. как там по печени это не сильно ударит?
3. хочется найти причину снижения а не садиться в тридцатник на гормоны
На SEO sprint есть много чего, за что платят реальные деньги: просмотр рекламных сайтов, чтение писем, участие в тестах и опросах, а так же выполнение несложных заданий. Работа не пыльная и интересная. А вместе с рефералами - ещё и весьма доходная!Реально заработать ничего не влаживая. Никто никого не заставляет регистрироваться и зарабатывать. Заранее прошу извинения за рекаламу. Жизнь вынуждает.
http://www.seosprint.net/?ref=348692
в подобной туфте максимум платят 30-к и то своим остальных разхводят... в подобной пирамиде я уже имел опыт работать будучи студентом..
пс: для меня нормальный заработок начинается от 150 000 чистыми на руки в месяц
Отправлено 22 мая 2012 - 05:24

. А ведь есть еще третичный гипогонадизм: это когда гипоталамус вырабатывает недостаточное количество гонадолиберина. Так что причина необязательно во внешних факторах: у тебя жизнь более-менее благополучная, ты же не срешься от страха в окопе, как профессиональный военный, например. Если бы мне врач посоветовал найти цель в жизни, вместо того, чтобы лечить, я бы развернулся и ушел. Это отмазка, а не лечение.
насчет того что не факт что причина моя во внешних факторах, я соглашусь.
а из-за чего может возникнуть такая дисфункция гипотоламуса?
Отправлено 22 мая 2012 - 05:32

1. Не вижу связи.в гормонозаместительной терапии смущает лично меня: 1. у меня еще нет детей 2. как там по печени это не сильно ударит? 3. хочется найти причину снижения а не садиться в тридцатник на гормоны
2. Вообще не ударит. Что за бред?
3. Ну ищи, ищи...может, к седым мудям найдешь. А жизнь уже тю-тю...
А чего я тебя бесплатно консультирую-то? А раньше писал, что не средний класс. Врать нехорошо, тебя родители не учили?для меня нормальный заработок начинается от 150 000 чистыми на руки в месяц
А чего вы, с таким некислым заработком все такие ленивые, а? Я уже кидал ссылки на учебник по эндокринологии. Тебе обязательно, чтобы разжевали и в рот положили? Прочитать главу из учебника не судьба? сука, будут месяцами ныть про пустые баки, а прочитать одну главу один хуй не удосужаться. Сука, зла не хватает)а из-за чего может возникнуть такая дисфункция гипотоламуса?
Сообщение изменено: Капкан (22 мая 2012 - 05:34)
Отправлено 22 мая 2012 - 09:45

А чего я тебя бесплатно консультирую-то? А раньше писал, что не средний класс. Врать нехорошо, тебя родители не учили?
А чего вы, с таким некислым заработком все такие ленивые, а? Я уже кидал ссылки на учебник по эндокринологии. Тебе обязательно, чтобы разжевали и в рот положили? Прочитать главу из учебника не судьба? сука, будут месяцами ныть про пустые баки, а прочитать одну главу один хуй не удосужаться. Сука, зла не хватает)
Капкан не злись, стрессы снижют тест)))
че ты так завелся... то что я "считаю" и то о чем мечтаю или считаю что мне должны столько плотить по знаниям, не значит что я и близко столько получаю..
пс: я даже близко таких сумм не имею и к среднему классу никак не отношусь...средний класс на нивах не ездит)))
Отправлено 22 мая 2012 - 09:58

Отправлено 22 мая 2012 - 09:59

1. Не вижу связи.
2. Вообще не ударит. Что за бред?
3. Ну ищи, ищи...может, к седым мудям найдешь. А жизнь уже тю-тю...
капкан, т.е. ты утверждаешь что анаболики не бьют по печени?)))) или тест не анаболик?
простата не вырастет от теста лишнего??? аденому я себе не заработаю?
Отправлено 22 мая 2012 - 11:41

Капкан иди тролить в другую тему.Разгонять собственное тесто для спортивных результатов - глупость несусветная. Я это все уже проходил, не наступайте на те же грабли.
Вентура, мой врачь, как раз здесь и околачиваеться, что бы не ударить лицом в грязь отпишусь после положительных результатов.Спасибо! Расскажите пока немного, если не трудно, о вашей восстановительной терапии - это вт после какого препарата, и в чем она заключается? Как, по Вашему мнению, может выглядеть годичный цикл - какие периоды разгонки теста и какие перерывы между ними считаете целесообразными? Что по этому поводу говорит Ваш врач?
Отправлено 22 мая 2012 - 11:53

Если не нравиться - пожалуйся на меня модераторам.
Во-во правильно мыслишь, не обращай внимания.простата не вырастет от теста лишнего??? аденому я себе не заработаю?
Сообщение изменено: Freelancer79 (22 мая 2012 - 11:53)
Отправлено 23 мая 2012 - 07:31

Сам придумал?Специально для Капкана, в разделе форума Здоровье -Уровень тестостерона собираются люди желающие поднять свой тестостерон без его инъекций из вне.
Это он только у идиотов через 2-3 месяца начинает работать, а у нормальных сразу.Так что не надо пропагандировать здесь ГЗТ в 30 лет для здоровых людей и рекламировать им древний провирон, который через 2-3 мес. начинает работать, как ГЗТ.
Задавить в ноль 2 из 3-х половых гормонов - это гуманно и благородно, а решить проблему так, как ее решают медики, а не через жопу - это свинство и подлость, ага. Если у тебя какие-то предрассудки и фобии, не надо их прививать другим, ОК? Финастерид, форместан, кломид и те БАДы, которые Вы горстями жрете, в совокупности значительно сильнее повредят здоровью, чем ГЗТ любым препаратом. Впрочем, ты очередной теоретик, чего я распинаюсь...Это свинство и подлость с твоей стороны. Подобными советами ты наносишь непоправимый вред здоровью человека.
Отправлено 23 мая 2012 - 07:40

Перестань издеваться.капкан, т.е. ты утверждаешь что анаболики не бьют по печени?)))) или тест не анаболик?
Кто тебя просит лишнее-то ставить? Доза должна быть адекватна тому количеству, которое ты недополучаешь из-за функционального сбоя в организме. То есть простата вырастет, да, точно так же, как и у любого здорового мужика она растет. Ну, Фрилансер, скорее всего, самокастрируется чтобы аденома не росла, а ты сам решай)простата не вырастет от теста лишнего??? аденому я себе не заработаю?
Я эту тему уже раскрывал. Умеренные тренировки немного и ненадолго поднимают тесто, любой серьезный тренинг на результат его просаживает.говорят от СМТ тесто поднимается, по крайней мере так пишут занимающиеся
Отправлено 23 мая 2012 - 10:27

В побочках ничего про это не сказано. И даже, наоборот, если причина пониженного теста - повышенный пролактин, то ладастен может тесто повысить, приведя пролактин в норму.а препараты, подобные ладастену, не снижают тесто?
Я, кстати, других препаратов из этой группы не знаю.
Сообщение изменено: Капкан (23 мая 2012 - 10:28)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых