Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !
Отправлено 14 августа 2017 - 01:11

Что то учитывая такое снисходительно циничное отношение к русским сайтам слишком много времени находишься на них что на буржуйских нечего сказать или кроме русского никаким другим языком не владеешь?
С чего ты решил ? Женский мозг выдает фантазии за реальность?
Отправлено 14 августа 2017 - 01:42

Не знаю, я вижу мегапопулярные "предел натурала...", "дневник Пандорки", химию.. Может вы в не тех темах рейтингом интересуетесь?)
Tемы в химии "у меня не стоит после деки " мне не интересны . Предел натурала и рихад ? Полистать и найдется про педиков .
Отправлено 14 августа 2017 - 01:55

Отправлено 14 августа 2017 - 01:57

Не пуффик не получается у тебя .лучший способ защиты это нападение.на форуме ты ноль.никто серьезно тебЯ не воспринимает как бы ты не пыжался и не избражал что тебе все равно..билдер мля не инфы с сореынований ни учеников ни подтвержденные силовые и еще учит..
В интернете полно фоток и информации . Помогло это тебе ? Моя информация все изменит ? Просто ты слабак и слюнтяй без мотивации, тебе никто не поможет. Точно уж не моя фотка .
Отправлено 14 августа 2017 - 02:17

выкручиваешься..эх ты тролль жирный.не состоялась у самого жизнь так на других лаешьВ интернете полно фоток и информации . Помогло это тебе ? Моя информация все изменит ? Просто ты слабак и слюнтяй без мотивации, тебе никто не поможет. Точно уж не моя фотка .
Отправлено 14 августа 2017 - 02:34

Блин, сижу на работе - народа почти нет, да и тем, кто есть, я фактически не нужен сейчас - периодически заглядываю в эту тему: срач! Ухожу. Через полчаса - опять срач! Снова ухожу (видать, баборабский мозг не терпит срача - или реальный махач, либо конструктивный разговор!). Парни, не надоело вам?
Отправлено 14 августа 2017 - 02:37

Блин, сижу на работе - народа почти нет, да и тем, кто есть, я фактически не нужен сейчас - периодически заглядываю в эту тему: срач! Ухожу. Через полчаса - опять срач! Снова ухожу (видать, баборабский мозг не терпит срача
- или реальный махач, либо конструктивный разговор!). Парни, не надоело вам?
С баборабским мозгом не накачаться . Это не шутка.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)