Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 28 июня 2015 - 08:13
Да это я понял.я смотрел "свою" категорию - awpc (любители, с типа дк, безэкипа).
Просто всё равно мало
Это же МАСТЕР спорта а не разрядник
Ты же лучше меня по возрасту знаешь что такое МС в СССР. Удел избранных и упорных
УгуТам всё мала-мала сложнее.
Я её взялся учить ТА-жиму стоя (там, где и.п. "штанга лежит на дельтах фронтально"). Грешен - недоучил. + Плечевой сустав закапризничал.
Потому - увы и ах, только жим гантелей сидя.
А у нас ты думаешь
Хопа - и суставчики растянулись и гриф как надо лег и локтевые с плечевыми все бросили взяли и включились
П.С. Предвкушаю нытье кота
Уйду я от вас опять в наукуА мы тебе тогжа раскаленным железом... этож не иголки
Уже и возраст позволяет
И никто нигде не прижигает
А для души приятно
Отправлено 28 июня 2015 - 09:13
1.Да это я понял.
Просто всё равно мало
Это же МАСТЕР спорта а не разрядник
Ты же лучше меня по возрасту знаешь что такое МС в СССР. Удел избранных и упорных
2.Угу
А у нас ты думаешь
Хопа - и суставчики растянулись и гриф как надо лег и локтевые с плечевыми все бросили взяли и включились
П.С. Предвкушаю нытье кота
1.Всё понимаю. И то, что МС СССР - это Звание.
...Тем не менее, даже этот физкультурный норматив мне не покоряется.
2.Ты ещё пожалуйся. ...Народ взбаламутил, а сам уже за трудности нам рассказываешь.
Отправлено 29 июня 2015 - 07:56
А мы тебе тогжа раскаленным железом... этож не иголки
У меня сделан брендинг паяльником. - Незабываемая процедура. 30 Мин. удовольствия, у меня под конец аж давленице стало падать. Но ничего, попила крепкого сладкого чаю и давленице поднялось. К сожалению рисунок заживал отвратительно, - остался просто келоидный шрам. Зато свежо воспоминание.
Сообщение изменено: TaugeniX (29 июня 2015 - 07:57)
Отправлено 29 июня 2015 - 07:58
Ну ты побрюзжиРадость познания от самого познания, а не поиска источника познания).
Что б тебя так в ресторанах кормили: вы там свое блюдо на кухне поищите, ощутите всю глубину вкуса ...
Пока я за тебя свиную рульку наверну
Дааа, мне разве что только в роли экзаменатора выступать.
Сыграем в злого и доброго полицейского
Отправлено 29 июня 2015 - 08:37
Грешен - недоучил. + Плечевой сустав закапризничал. Потому - увы и ах, только жим гантелей сидя.
Недоучил п.ч. ученица нервная попалась ![]()
Не могу я все сделать верно, никак технику не уловить ![]()
Так что лучше пятнашки пожму..для начала..и нервы у всех целее и плечо не болит
Отправлено 29 июня 2015 - 11:03
Недоучил п.ч. ученица нервная попалась
Не могу я все сделать верно, никак технику не уловить
Так что лучше пятнашки пожму..для начала..и нервы у всех целее и плечо не болит
![]()
а вы не парьтесь. жмите гриф на каждой тренировке. ( в качестве разминки или еще чего ) . через полгодика будет что то похожее на технику ))). навык это штука нарабатываемая ..
TaugeniX,Дарья, вы не перестаете меня удивлять многогранностью личности ))). то пальцы с легионерами ломаете, то каленым железом выжигаете по плоти,про железо, веру и кухню, я вообще молчу ))). , подозреваю мы еще об очень многом не слышали ))))
слабак !!!! за меня надо миниму 2 или 3. ( это если я сытый )))).Ну ты побрюзжи Пока я за тебя свиную рульку наверну
не жми литературу. я понимаю что в тебе препод засел глубоко и серьезно, но даже они не прячут от студентов учебники ))) ( ну нормальные во всяком случае )
Отправлено 29 июня 2015 - 11:25
Как меня муж терпел, не знаю... И как сейчас терпит тоже, собственно.
Так ты, небось, жмёшь в полтора раза больше, чем он весит... Ругаться реально страшно. ![]()
то каленым железом выжигаете по плоти,про железо, веру и кухню, я вообще молчу ))).
Святая инквизиция понесла невосполнимую потерю, не дожив до нынешних дней ![]()
Отправлено 29 июня 2015 - 11:26
Там всё мала-мала сложнее. Я её взялся учить ТА-жиму стоя (там, где и.п. "штанга лежит на дельтах фронтально"). Грешен - недоучил. + Плечевой сустав закапризничал. Потому - увы и ах, только жим гантелей сидя.
всем советовал делать упражнения для лечения плеч, но его никто не делает. результат спустя неделю потрясающий.
поскольку я любитель делать жимы из-за головы на полную кочергу, то это лечение делаю каждый день с утра.
помимо плеч в бонусе - растяжка грудных, укрепление мышц середины спины, мышц, удерживающие позвонки.
Отправлено 29 июня 2015 - 11:30
Так я ж в пассивном варианте. - В выжигаемом, так сказать. - А вот товарищ "художник", есть у меня подозрение, и правда с удовольствием бы поучаствовал в поиске истины традиционным методом.Святая инквизиция понесла невосполнимую потерю, не дожив до нынешних дней
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх