,1) Александр, дело в том, что ты приводил в пример себя и Виктора. Но это частные случаи. Я же утверждал, что есть немало примеров тех, кто жмёт и при 80кг на 120 раз без химии, и при 100кг гораздо больше 120 раз без химии. Т.е., есть и другие примеры. А написал я это для того, чтобы всякий, читающий этот форум, не подумал, что здесь имеются такие жёсткие ограничения для результа. И не надо здесь слишком привязывать результат к ММ и проценту жира. Я уже писал, что есть ещё понятия тренированности и совершенствования техники.
2) Я знаю мнение Гальцова. Я давал понять, что если в какой-либо номинации результат приближается к 100 повторениям или тем более превышает его, то тренировать её можно и по другим методикам, отличных от методы Гальцова.
3) Как-то ты меня, Александр, невнимательно читаешь. Я сам несколькими сообщениями ранее рекомендовал Виктору развивать свой ПМ, потому что в его случае результат в многоповторе всё ещё напрямую зависит от уровня развития силы. Я не говорил тренироваться ему исключительно по методам моим или Парахоняка. Потом, почему с моим именем упоминается исключительно аэробный режим? Я работаю, вообще-то, в смешанном анаэробно-аэробном режиме, с преобладанием аэробного. И в тренировках я использую в т.ч. и преобладающий анаэробный. И про Виктора я писал, что у него на данный момент преобладает именно анаэробный. Просто ему надо постепенно добавлять и аэробный для перспективы роста. Более того, даже у Парахоняка аэробный преобладает не на 100%. И я ему даже советовал добавлять более скоростные анаэробные тренировки, с чем он согласился и, по моему, успешно сделал.
В общем, ребяты, что-то вы приписываете мне то, чего я не говорил. И или сами как-то однобоко смотрите на мой тренинг, или мне приписываете какие-то однобокие взгляды:-) Я исхожу исключительно из конкретной ситуации, а не пытаюсь подмять ситуацию под какие-то свои домыслы.
Сообщение изменено: bmrg (05 сентября 2017 - 05:32)