Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений

так же выглядило у сына?

Да ,примерно,так.

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

В этом плане у диетолога Лайла Макдональда(известного вам по UD2.0) есть отличная книжка"guide to flexible diet", как раз ее сейчас читаю. У него очень много полезной информации, и он объясняет, почему именно так, а не иначе с точки зрения физиологии.

А где можно почитать эту книгу? она на русском или в оригинале? :)

ну что вы уцепились за 1000(1 день)там 3 дня 1200.ещё есть 1 раз в неделю 3500-40000.почему не спрашиваешь КАК съесть 3 5000 :spiteful: в день ?ещё два дня по 1800-я даже посчитала там все дни на вес 63 кг...

Я понимаю, что тебя злит наш скепсис :) Я только начала читать книгу, но думаю. если решусь, то смогу... и 1000 не особо-то проблема будет раз в неделю..

Я больше месяца 1300-1350 ела.. это не намного больше...

Еще 2 недели 1450-1600.. Но тоже не пошло в долгой перспективе..

Усталость, раздражительность.. Хотя углей было почти 2гр на кг веса где-то.. Сделаю еще чуть побольше, особенно в дни тренировок.. 1700-1800ккал наверное.. и углей хороших поем побольше... посмотрю, что получиться..

Я пока не ориентирована на какую-то конкретную диету, а просто рациональное, сбалансированное питание с дефицитом калорий.. Такое, чтоб и вес уходил потихоньку и чувствовать себя хорошо, и чтоб в привычку вошло так питаться...

Пока только первое и третье получается получается..

извини за резкость и не принимай всё буквально на свой счёт,типа"вот эта диета нужна и точка",эти слова относяться ко всему абсолютно,что касается т.н."срывов"просто столько раз слышала это немогунеготова по отношению к такой мелкой мелочи,как эксперименты с диетами,что практически сразу башню сносить начинает.меньше ной и меньше думай о еде,а больше о том.что ты видишь в зеркале.а то"ой.нажрусь макаронов скоро.что делать?отговорите,посоветуйте"овсянкой закинься и норм.возьми себя контроль над собой в свои в руки.не позволяй макаронным монстрам овладеть тобой

Да, ничего :) не обижаюсь.. Ты все правильно пишешь.. Просто я еще ни разу не была на долгой диете, поэтому многие эмоции, ну общее состояние для меня внове..

Вот и прихожу сюда поделиться и поплакаться немного :) В общем прихожу за поддержкой :)

Думаю это ж все же получше, чем писать "Ой, девочки, поругайте меня, я сегодня с гамбургером согрешила!" :)

Ну это нормально. 100г молока можно и обычного))))))) Ты как будто на соревнования готовишься,ей богу)

Ну я решила всю молочку убрать, и не скучаю по ней особо, если честно.. :)

Зато результат на лицо :)

И к соевому молоку я абсолютно привыкла :)

Все у тебя хорошо! Вес не будет все время падать. Чем больше ты себя "зажимаешь",тем быстрее начинает замедляться метаболизм. Поэтому ,иногда,если не срабатывают многочасовые тренировки,постоянные кардио,которые призваны ускорить обмен и сдвинуть вес вниз, хорошо "встряхнуть" организм иным способом,как раз запрещенной едой или повышенным приемом углеводов. Я пробовала худеть по-разному. Первый способ,когда ты все время урезаешь угли...и потом начинает темнеть в глазах...работает, но с годами лучше стал работать как раз вышеописанный способ, и нервишки себя так  лучше чувствуют)

Спасибо, Ира :)

Я уже не раз читала, что у вас с Кисенышом хорошие результаты пошли, когда вы угли увеличили.. Я тоже попробую так, и кардио добавлю.. Т.к. на данный момент, я просто не в состоянии его выполнять в дни отдыха - катастрофически не восстанавливаюсь, если не отдыхаю следующий день после силовой..

Может ZMa попить? Слышала он помогает восстанавливаться быстрее... Или еще что посоветуете?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

хорошие результаты пошли, когда вы угли увеличили.. Я тоже попробую так, и кардио добавлю..

Речь шла как будто не об этом:

иногда,если не срабатывают многочасовые тренировки,постоянные кардио,которые призваны ускорить обмен и сдвинуть вес вниз, хорошо "встряхнуть" организм иным способом,как раз запрещенной едой или повышенным приемом углеводов.

Это именно иногда, раз в две недели, например. Потом продолжаем, как до этого было) 

Сообщение изменено: леди икс (31 марта 2013 - 09:35)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Это именно иногда, раз в две недели, например.

Читаем внимательнее) Там про это написано)

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Аааа, :D
А я уж было обрадовалась :D

Хорошо, только два раза в неделю добавлю.
А когда лучше? В дни тренировок наверное? Через пару часов после трени, нормально?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

леди икс: Это именно иногда, раз в две недели, например.

Читаем внимательнее) Там про это написано)

договориться с самой сабой,только ЧЕСТНО, что раз в две недели скажем, и только ОДИН день,ты будешь позволять себе скушать то,что сильно хочется.

Сообщение изменено: леди икс (01 апреля 2013 - 07:21)

heliny

heliny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

А где можно почитать эту книгу? она на русском или в оригинале? :)

У Лайла вообще переведены только отдельные статьи(ссылку могу дать, если интересно) и UD2.0, остальные только в оригинале.

На мой взгляд, он самый грамотный человек в питании на сегодняшний день.

+он описал протоколы кардио(в теме UD2.0 про них есть)-отзывы просто супер. Планирую опробывать этой весной.

heliny

heliny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Вы знаете,даже многие профессиональные спорстменки не считают калорий)))) Серьезно. К таким относятся Светлана Ерегина (фитнес-бикини) и Юлия Забелина (бодифитнес). Они просто едят правильную еду (даже на сушке не считают), дробно,небольшими порциями,много белка, разумеется, и смотрят на результат в зеркало, и на весах. Если процесс идет - оставляют все как есть,если вес стоит долго,урезают углеводы оставшиеся или добавляют кардио.))) В общем на калориях как раз,не заморачиваются!

Только заметила ваш пост.

Я и не говорю, что абсолютно все считают калорий. Для определенных целей требуется профицит/дефицит калорий. Если кто-то интуитивно чувствует, сколько ему надо и может не считать калории-я только искренне завидую. Но чаще всего это люди с хорошей генетикой. Я "заморачиваюсь" по этому поводу, потому что по-другому я не понимаю, сколько я ем, мне без этого дефицит сложно создать. и мне кажется, так проще. Можно организовать рацион и посчитать в нем даже что-то не слишком диетическое.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Только заметила ваш пост.

Я и не говорю, что абсолютно все считают калорий. Для определенных целей требуется профицит/дефицит калорий. Если кто-то интуитивно чувствует, сколько ему надо и может не считать калории-я только искренне завидую. Но чаще всего это люди с хорошей генетикой. Я "заморачиваюсь" по этому поводу, потому что по-другому я не понимаю, сколько я ем, мне без этого дефицит сложно создать. и мне кажется, так проще. Можно организовать рацион и посчитать в нем даже что-то не слишком диетическое.

Очень интересно было узнать стаж человека в тренировках и подсчете калорий, который так уверенно рассуждает о генетике, дефиците/профиците калорий )))) Без обид.

А вообще согласна с Ирой- Кошкой - необязательно считать калории достаточно есть правильную еду.

Поясню, немного занималась тренерством да и собой занимаюсь уже почти десяток лет (правда с переменным успехом) и вот к какому выводу я пришла, подсчет калорий и ведение дневника питания нужно только на первоначальном этапе для людей, "которые НИЧЕГО  не едят и постоянно поправляются" (как им кажется). 

Когда рацион скорректирован и у человека появляется стаж тренировок и питания - надо слазить с этой бухгалтерии.

Мои наблюдения  привели меня к тому, что последствия ведения "бухгалтерии" сводятся к двум:

1) психологические.

Когда идет постоянный подсчет калорий, мозг думает о еде в несколько раз больше, так как еще надо посчитать, записать и т.д. И вот тут то и начинается сдвиг, который я называю "старасти по еде".  Когда покупаешь все продукты, все пересчитываешь на калории. Запись очевидно показывает, когда съела больше. Возникает чувство вины, человек начинает нервничать, потом на нервной почве начинает хотеть есть., съедает, пытается потратить. Либо на завтра урезать рацион. Урезав рацион завтра, возникает голод на послезавтра, после послезавтра он усиливается. В итоге, человек наедается смотрит на цифры - опять переел.  И все снова по кругу. От таких постоянных страстей и мыслей о еде, все время голод . Хотя казалось бы ну съел лишний бутерброд  и фиг бы с ним, если бы не было подсчета.

Еще один психологический момент, в журналах и на форумах пишут, что рацион должен быть  до 1500 кКал.  У меня были клиентки, которые худели и при 2000 -2200 ккал рационе. Но написано, надо урезать. Смотрели в дневник и собирались урезать, а зачем?

2) физиологические

Вся эта психология сказвается и на физиологии со всеми вытекающими последствиями. После урезаний калорий и вышеописанных хождений по кругу, организм начинает копить жир, задерживать воду и т.д.

Поэтому важно есть правильные продукты  и чувствовать свое тело. Пока не начнешь чувствовать, так и будут "страсти по еде" и хождение по кругу (кстати на форуме таких девушек много, думаю они себя узнали). 

Все дневники выкинула, в полдтверждение своей логике, вес у меня постоянный много лет - 62 кг (да, не мало, но и рост 176 у меня).  Было когда умышленно набирала, но опять таки калории не счиатала.

Кстати только что подумала, что мне иногда не хватает работы тренера и с точки зрения мотивации и с точки зрения результата.  С точки зрения мотивации всегда хотелось быть примером для клиентов и очень нравилось, когда говорили "хочу такую же фигуру как у Вас", приходилось держать марку. Плюс с точки зрения результата, вкладываешь свои силы в человека, а он становится лучше, получаешь благодарность. А сейчас, прилагаешь много сил, действуешь методами кнута и пряника, даже достигнув хорших результатов, отдачи никакой не получаешь. Грустно.((((

Сообщение изменено: OlenK@ (01 апреля 2013 - 09:59)

heliny

heliny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Очень интересно было узнать стаж человека в тренировках и подсчете калорий, который так уверенно рассуждает о генетике, дефиците/профиците калорий )))) Без обид.

Я не обижаюсь) Просто хотела поделиться теми знаниями, которые есть у меня в т.ч. и на основе прочитанной литературы, которая у нас не распространена и не переведена, потому что мне это многое объяснило.

Поэтому важно есть правильные продукты  и чувствовать свое тело. Пока не начнешь чувствовать, так и будут "страсти по еде" и хождение по кругу (кстати на форуме таких девушек много, думаю они себя узнали). 

Думаю, нет смысла спорить-каждый находит вариант,наиболее подходящий ему самому.

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

У Лайла вообще переведены только отдельные статьи(ссылку могу дать, если интересно) и UD2.0, остальные только в оригинале.

очень интересно

дайте, пожалуйста, ссылку

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Я не обижаюсь) Просто хотела поделиться теми знаниями, которые есть у меня в т.ч. и на основе прочитанной литературы, которая у нас не распространена и не переведена, потому что мне это многое объяснило.

Думаю, нет смысла спорить-каждый находит вариант,наиболее подходящий ему самому.

Вот и пытаюсь понять  через вопрос про стаж и опыт применения методик, работают Ваши знания или нет. Или просто краткое резюме к списку прочитнанных книг.

heliny

heliny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

очень интересно
дайте, пожалуйста, ссылку

http://m.livejournal...ser/shantramora
У этой девушки аккаунт в жж, там она выкладывает переводы статей. Скорее всего книгу UD2.0 тоже она переводила.

Вот и пытаюсь понять через вопрос про стаж и опыт применения методик, работают Ваши знания или нет. Или просто краткое резюме к списку прочитнанных книг.

Конечно, я кое-что успела применить на себе. То же кето Лайла. О результатах отписывалась в другой теме.

Сообщение изменено: heliny (01 апреля 2013 - 07:27)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Тут вообще - то есть специальные темы, где поклонники Лайла о нем беседуют))) 

И, кстати, кето -диета изобретена не им.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

еще )

Миниатюры

• Фото0053.jpg

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

koshka,

Отлично!

heliny

heliny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Тут вообще - то есть специальные темы, где поклонники Лайла о нем беседуют))) 

И, кстати, кето -диета изобретена не им.

Он просто все очень грамотно и понятно описал.

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
koshka,
Господи красота то какая!!!!

А я пока не с вами(((
Вес прет вверх, проблемы с циклом, хожу по врачам, сдаю на гормоны...
В четверг узнаю (надеюсь) в чем проблема.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

еще )

аплодирую стоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

koshka,

Очень-очень прям! :)

А я вот поспешила... и съела таглиолини (эта такая плоская не очень широкая лапша) уже в воскресенье... 120гр сухих.. 4мин готовки... Огромная порцайка такая! +10гр пармезана и 5мл оливкого масла...

Прям заглотнула ее! Ужасть как вкусно было! :crazy:

Все конечно в пределах калорийности... съела ее до 15:00... потом еле-еле в себя ужин впихнула..

Результат: - 0,5кг в ПН, и еще -0,2 во вторник :)

И голова хоть не кружится на танцах :)

Жду не дождусь, когда можно будет повторить это безобразие (да, да, я помню... через ДВЕ недели :D )

В общем нравится мне здоровое питание! Вкусовые рецепторы так обостряются!

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Господи красота то какая!!!!

аплодирую стоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень-очень прям!

Девочки, забросали похвалой))  Спасибо) :blush2:  Мне прям сразу хочется еще и еще стремится к самосовершенствованию) А то иногда настроение скачет...устала,если честно ОЧЕНЬ. Но ОНО того стОит .)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

koshka,

сексуально!

больше не  сушись,если не на соревнования..

Сейчас вообще супер все!

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Мне тоже кажется, что в самый раз! За два месяца такие изменения-супер, вот она сила воли!

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

За два месяца такие изменения-супер, вот она сила воли!

Это не сила воли, а МОТИВАЦИЯ ))))))))))) 

больше не  сушись,если не на соревнования..

Пока нет...но кто знает,кто знает )) 

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

еще )

Кошка! Потрясающе! :good: 
с какими весами занимаешься?..подробнее о тренировках, пожалуйста, расскажи!!!

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Кошка! Потрясающе!

Спасибо.) Сложно сказать насчет весов) Смотря на что) Скажем так, у меня весь верх -сильная группа мышц. Мне все время хочется и "можется " ))  добавлять веса,но я специально этого не делаю) Иначе я стану мальчиком-боксером)))  ОЧЕНЬ хорошо мышцы отзываются на нагрузку. Сейчас с хорошим весом работаю только на дельты. Грудь вообще месяц не делала. А до этого тоже поддерживающие тренировки были. Видимо сказывается бодибилдерское прошлое))  Мне ее вообще можно не качать три месяца и я пожму 40 кг на 10 раз. Пэтому убрала ее вообще из комплекса.Мне ни к чему ее развивать, наоборот уменьшить надо. Спина итак огромная,поэтому просто прорабатываю со средними весами, ну, например ,тяга верхнего блока к груди -40 кг. Жим сидя с гантелями на дельты- 11 кг (1 гантеля). Махи с гантелями стоя через стороны по 6 кг гантели. Бицепс и трицепс стараюсь прорабатывать с небольшими весами,иначе все опять "прет"! Но мне так дискомфортно(((( Потому что приходится иной раз до 20 повторений в подходе выполнять,чтобы добиься чувство жжения или вообще напряжения какого-либо. Хочется взять больше вес, а низя)))))

Ноги... это больная тема...потому что раньше они были самой сильной группой мышц ( у меня вообще слабых нет,как ни странно),а после травмы (разрыв связок в голеностопном суставе) стали не очень "сильными"...  Сразу потеряла в рабочих весах на приседаниях со штангой. Все остальные упражнения могу выполнять в полной силе. Скажем,если я раньше спокойно приседала со штангой 70-80 кг.,то теперь мой рабочий вес 45-50 кг, 50 на 10 -8 раз. Румынская тяга - 45-50 кг. Сгибания лежа в тренажере - 36кг. Разгибания сидя в тренажере - 43-50 кг. Приседания в смите - 35 кг (без грифа). Ну вот, в кратце как-то так.

О тренировках можно долго рассказывать) Тренировалась 6 раз в неделю. Каждый день кардио минимум 30 минут в конце каждой тренировки. Если это не ноги,то и 40 минут. Ноги два раза в неделю. Есть тяжелая тренировка и не очень. Другие четыре дня -это проработка верхней группы мышц,пресса, голени. Везде в основном по 5-6 подходов и по 12-14 повторений. Исключение дельты, есть тренировка , тяжелая с большим весом на 10 повторений  и есть легкая,где идет пампинг. 

На данный момент начинаю новую программу..буду набирать по возможности "сухую массу". Нужно дабавить еще ног и попы))))  Чтобы жопка смотрелась "сочнее"))))))

Сообщение изменено: koshka (03 апреля 2013 - 08:51)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Спасибо.) Сложно сказать насчет весов) Смотря на что) Скажем так, у меня весь верх -сильная группа мышц. Мне все время хочется и "можется " ))  добавлять веса,но я специально этого не делаю) Иначе я стану мальчиком-боксером)))  ОЧЕНЬ хорошо мышцы отзываются на нагрузку. Сейчас с хорошим весом работаю только на дельты. Грудь вообще месяц не делала. А до этого тоже поддерживающие тренировки были. Видимо сказывается бодибилдерское прошлое))  Мне ее вообще можно не качать три месяца и я пожму 40 кг на 10 раз. Пэтому убрала ее вообще из комплекса.Мне ни к чему ее развивать, наоборот уменьшить надо. Спина итак огромная,поэтому просто прорабатываю со средними весами, ну, например ,тяга верхнего блока к груди -40 кг. Жим сидя с гантелями на дельты- 11 кг (1 гантеля). Махи с гантелями стоя через стороны по 6 кг гантели. Бицепс и трицепс стараюсь прорабатывать с небольшими весами,иначе все опять "прет"! Но мне так дискомфортно(((( Потому что приходится иной раз до 20 повторений в подходе выполнять,чтобы добиься чувство жжения или вообще напряжения какого-либо. Хочется взять больше вес, а низя)))))

Ноги... это больная тема...потому что раньше они были самой сильной группой мышц ( у меня вообще слабых нет,как ни странно),а после травмы (разрыв связок в голеностопном суставе) стали не очень "сильными"...  Сразу потеряла в рабочих весах на приседаниях со штангой. Все остальные упражнения могу выполнять в полной силе. Скажем,если я раньше спокойно приседала со штангой 70-80 кг.,то теперь мой рабочий вес 45-50 кг, 50 на 10 -8 раз. Румынская тяга - 45-50 кг. Сгибания лежа в тренажере - 36кг. Разгибания сидя в тренажере - 43-50 кг. Приседания в смите - 35 кг (без грифа). Ну вот, в кратце как-то так.

О тренировках можно долго рассказывать) Тренировалась 6 раз в неделю. Каждый день кардио минимум 30 минут в конце каждой тренировки. Если это не ноги,то и 40 минут. Ноги два раза в неделю. Есть тяжелая тренировка и не очень. Другие четыре дня -это проработка верхней группы мышц,пресса, голени. Везде в основном по 5-6 подходов и по 12-14 повторений. Исключение дельты, есть тренировка , тяжелая с большим весом на 10 повторений  и есть легкая,где идет пампинг. 

На данный момент начинаю новую программу..буду набирать по возможности "сухую массу". Нужно дабавить еще ног и попы))))  Чтобы жопка смотрелась "сочнее"))))))

Тяга 40 кг!!! О!!! Мечта!!! Ты наверное и подтягиваться умеешь!!! Завидую твоей силе и способностям! 6 раз в неделю силовых, плюс кардио каждую тренку! И не дрыщ, а спортсвумен! Молодец, я в восторге! Действительно говоришь и делаешь! Какой у тебя стаж занятий? скинь фото если есть до каких-либо тренировок в зале, пожалуйста! Для мотивации, примера!!!

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Ты наверное и подтягиваться умеешь!!!

Подтягиваться не умею ,как это ни странно))  Я слишком тяжелая))) Раньше одно время подтягивалась ..на бицепс.

Завидую твоей силе и способностям!

Завидовать нечему в принципе, т.к.

Какой у тебя стаж занятий?

Я выросла в тренажерном зале) С 12 ,5 лет. В 13 лет начала готовится к первым соревнования. В 15 был психологически переломный момент...я приняла решение уйти из "большого спорта" (особо не начавшегося для меня) по ряду причин,что далось мне ОЧЕНЬ тяжело , перерыв на 3 месяца.Потом занималась для себя всю жизнь.В 19 лет выступила пару раз по бодибилдингу. В 25 выступила пару раз по бодифитнесу. Короче..эта болезнь НЕ ПРОХОДИТ! )))))Ну я не знаю... нужны ли фото в меня 13-летней))))))))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Ириш, молодчинка ты! И время находишь и тренируешься упорно))))

Смотрю и думаю, что  все таки все мы по-разному устроены. Веса на верхнюю часть тела как у меня, но как говорится найдите 10 отличий, у меня на верхнюю часть мясо почти не наростает, максимум в жимах на плечи 16 кг был и хде результат, спрашивается.  у меня все тренировки в жопу в прямом и переносном смысле )))) ну и в квадрицепс и все)))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

.

Завидовать нечему в принципе, т.к.

Я выросла в тренажерном зале) С 12 ,5 лет. В 13 лет начала готовится к первым соревнования. В 15 был психологически переломный момент...я приняла решение уйти из "большого спорта" (особо не начавшегося для меня) по ряду причин,что далось мне ОЧЕНЬ тяжело , перерыв на 3 месяца.Потом занималась для себя всю жизнь.В 19 лет выступила пару раз по бодибилдингу. В 25 выступила пару раз по бодифитнесу. Короче..эта болезнь НЕ ПРОХОДИТ! )))))Ну я не знаю... нужны ли фото в меня 13-летней))))))))

Есть, есть, чему завидовать. Потому что, то, что мне давалось легко в 19-22, дается нелегко с возрастом, появляется работа, болячки, отсутствие мотивации, на первый план выходят далеко неспортивные цели...

Ир, фото всегда нужны, давай фото и 13-летней и 19-летней и 25-летней. Мне интересно все! Думаю, остальным также!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых