Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 16 декабря 2011 - 07:10

Я тоже не мог найти, но зашел на главную страницу http://fp.crc.ru/ и там есть разные варианты реестров. Реестр свидетельств о государственной регистрации (в рамках ТС ЕврАзЭС) этот тоже подходит) И вот там есть миофьюжн)Спасибо. Как пользуешься поиском на примере этого продукта? У меня нихрена не находится. Кучу вариантов перепробовал.
Отправлено 16 декабря 2011 - 09:14

ХД мозги ипёт. 10 дней как не отправляют посылку, хотя все позиции "зеленые" и статус "Ин-Сток". Написал им письмо, а в ответ получил вот такой маразм: Цитата Hello! The order is taking a little bit longer to process due to the order needing to be translated. This order will be sent out as soon as we validate the address after we translate it. Let us know if you have any more questions. Have a great day!
Не скажу, ипут они мозги или нет, или просто прикалываются, но в одной из бесед (еще при самых первых заказах с HD) на мой вопрос в чате, почему, мол, так долго не отправляете мои заказы мне был дан ответ, что, мол, " у нас есть средства для тщательной проверки своих новых клиентов, и, мол, мы очень тщательно проверяем покупателя, его данные, чтобы в дальнейшем не возникло каких-либо проблем, и, мол, такая проверка может достигать нескольких дней..."
Тогда подумал, или отмазу лепят, или прикол какой...
Правда в твоем случае такое объяснение не подходит - ты же не в первый раз заказываешь. )
Так просто написал, смеха ради, и маленького опыта. )
Отправлено 17 декабря 2011 - 07:44

Это какой то другой MYOFUSION, российского производства. Цена конечно ОГОГОГО!Bimmer82 сказал: Можно ссылку? Что-то не находится. http://fp.crc.ru/evr...ext_serialnumb=
Отправлено 17 декабря 2011 - 10:50

Вчера, 16 декабря, получил заказ с бобика от 16 ноября. Мелпак. Причем "конвертный" (желтый большой конверт).
Мне быстрее 40 дней "конвертные" еще никогда не приходили. Обычно в среднем от 50 дней.
P.S. Жду еще 3 от этого же числа. Тоже малпаки. Скорее всего такие же, "конвертные" будут.
Сообщение изменено: Telegrafist (17 декабря 2011 - 10:54)
Отправлено 18 декабря 2011 - 09:16

Если попадет на ТУ есть щанс что пропустят?
И вообще соотношение ценакачество как? имеет ли смысл брать?
Отправлено 18 декабря 2011 - 10:50

Сообщение изменено: Janna2010 (18 декабря 2011 - 10:50)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых