Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок

* * * * - 19 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3484 ответов в этой теме

Опрос: Ваш размер (264 пользователей проголосовало)

проголосуйте за свой размер

1. XS (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

2. S (0 голосов [0.00%])

3. M (0 голосов [0.00%])

4. L (0 голосов [0.00%])

5. XL (0 голосов [0.00%])

6. XXl (0 голосов [0.00%])

7. XXL (0 голосов [0.00%])

8. 3XL (0 голосов [0.00%])

9. 4XL (0 голосов [0.00%])

Голосовать

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 405 сообщений

Тачёный, Любая....на ваш выбор. Почта, ТК, АВИА....а можно узнать как дешевле? :D

Как правило ТК.......

СтронгМен, Пока не получил, но капсулы думаю будут, будет ли изолят, вопрос, ...... если включу, то значит заказан и будет.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Тачёный, Я прям не знаю..... пиши проще, какой вес ..... 17 кг до челябинска почтой = 1100, ЖДЭ = 300 руб. Ты прям как будто не заказывал ничего....

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Возможна ли доставка за границу ? Турция, Греция ? во сколько может обойтись такая доставка ? 

Не этим заниматься не буду точно....геморно.

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

СтронгМен, Пока не получил, но капсулы думаю будут, будет ли изолят, вопрос, ...... если включу, то значит заказан и будет.

Жаль если изолята не будет..

Что ж.Буду тогда заказывать концентрат,ибо очень неплох.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

СтронгМен, Будет точно, если успею взять и упаковать. Он не удобный товар, безнальный, по этому долго получается.

Новый товар для оптовиков.

Упаковочные пакеты и машинка для запайки пакетов.

На сайте в разделе Прочие.

Сообщение изменено: Спортпит78 (02 февраля 2013 - 06:51)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Тачёный, Я прям не знаю..... пиши проще, какой вес ..... 17 кг до челябинска почтой = 1100, ЖДЭ = 300 руб. Ты прям как будто не заказывал ничего....                                                              тогда жд..сколько за всё и счёт?

Сообщение изменено: Тачёный (02 февраля 2013 - 07:03)

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

В среду буду делать заказ .
В связи с этим вопрос к тем, кто принимал коллаген..

Реально работает ?

Почему спрашиваю..Для спортивного питания выпускается гидролизованный коллаген,по сути тот же желатин.

У Сергея другая форма.Может работает и она.Но отзывы знать интересно именно от конкретных людей принимавших коллаген купленный у Сергея.

Вопрос отнюдь не для того что бы поставить под сомнение положительное действие этого коллагена или какого либо другого продукта от Сергея..

Повторюсь,сывороточный протеин у Сергея очень отличного качества.

polisot

polisot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Парни, какой КОЛЛАГЕН???! Употребляйте сывороточный и яичный протеин- они полноценные по аминокислотному профилю! В коллагене перекос в сторону пролина! В хорошем спортпите он применяется, но в виде Hydrolyzed Collagen (Full Spectrum Amino Acids), то есть с скорректированным аминокислотным профилем.

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Парни, какой КОЛЛАГЕН???! Употребляйте сывороточный и яичный протеин- они полноценные по аминокислотному профилю!

polisot,мы в курсе братиш)))

Никто и не собирается пить коллаген вместо протеина...Чисто для суставов.. 

! В хорошем спортпите он применяется, но в виде Hydrolyzed Collagen

Прочитай мой пост выше .Я про это и писал.

Сообщение изменено: СтронгМен (03 февраля 2013 - 01:26)

polisot

polisot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Сорри, не читал, на пост ответил просто)) Для суставов коллаген включают в формулы. Медицински доказанными считаются глюкозамин и хондроитин. Хороший по составу препарат 21st Century Health Care, Arthri-Flex Advantage. Заказывал и сестре и корешу- результат положительный.

polisot

polisot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

polisot: ! В хорошем спортпите он применяется, но в виде Hydrolyzed Collagen Прочитай мой пост выше .Я про это и писал.

здесь ключевым является не ГИДРОЛиЗОВАННЫЙ, а Full Spectrum Amino Acids.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

СтронгМен, Будет точно, если успею взять и упаковать. Он не удобный товар, безнальный, по этому долго получается.

Новый товар для оптовиков.

Упаковочные пакеты и машинка для запайки пакетов.

На сайте в разделе Прочие.

я ранее написал перечень заказываемого.получается дешевле жд.только я не знаком с процессом получения через жд :pardon:

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

СтронгМен, Отзывов по коллагену полно было и в контакте тоже. В зависимости от проблемы, помогает чаще всего в тот же день. По желатину, тоже будет, по просьбе клиентов из контакта. Уже нашел, в понедельник буду договариваться.

Тачёный, Касается ЖДЭ http://www.jde.ru/   и всех транспортных компаний.

При заказе пишите способ отправки, выставляю счет без доставки, платите, отправляю, за доставку платите при получении.

На сайте компании находите филиал, способ отслеживания отправлений. Я сообщаю № накладной, следите и ждете звонка по приходу. За получением приезжаете в филиал компании в вашем городе. При отправке Деловыми линиями  требуется номер вашего паспорта.

Сообщение изменено: Спортпит78 (03 февраля 2013 - 08:44)

BVA1978

BVA1978

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

В среду буду делать заказ .
В связи с этим вопрос к тем, кто принимал коллаген..

Реально работает ?

Почему спрашиваю..Для спортивного питания выпускается гидролизованный коллаген,по сути тот же желатин.

У Сергея другая форма.Может работает и она.Но отзывы знать интересно именно от конкретных людей принимавших коллаген купленный у Сергея.

Вопрос отнюдь не для того что бы поставить под сомнение положительное действие этого коллагена или какого либо другого продукта от Сергея..

Повторюсь,сывороточный протеин у Сергея очень отличного качества.

Я брал 1 кг коллагена, с локтем были проблемы, но видать не с самим суставом, а со связками. Как потом вычитал- у меня так называемый "локоть теннисиста". И проходит если постоянно жмешь ручной экспандер, потом опять ноет иногда. Ни на какие упражнения не влияет. Поэтому я забил на него. Поэтому коллаген был выпит просто для профилактики. А вот когда у меня были боли в колене я принимал глюкозамин+ хандроитин в течение 4-5 месяцев. В итоге колено перестало болеть. Вот эту вещь я бы посоветовал. ИМХО.  

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

вот когда у меня были боли в колене я принимал глюкозамин+ хандроитин в течение 4-5 месяцев. В итоге колено перестало болеть. Вот эту вещь я бы посоветовал. ИМХО.

Про глюкозамин с хондротином вопросов нет.Беру постоянно в банках..

Теперь буду брать у Сергея если понравится качество.

По желатину, тоже будет, по просьбе клиентов из контакта. Уже нашел, в понедельник буду договариваться.

Имхо моя просьба тоже там была)))

Пы.СЫ.Кстати Сергей .Пытался оставить положительный отзыв в вашем магазине по концентрату сывороточного протеина.

Не получилось.У вас модерация оказывается..Но смысл тогда этих отзывов?
Как и в любом уважающем себя магазине ,отзывы (в том числе и отрицательные) помогают соориентироваться и подобрать для себя продукт именно СУДЯ по отзывам прежних покупателей.

Или я неправ?

svm29

svm29

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Сегодня вечером смешивал ВСАА с ароматизаторами и глутамином.....Напробовался до того, что такое возбуждение получил, было бы тепло, бегать пошел бы. Перло по страшному.....

Во вторник отдам на расфасовку, по 20 гр. Вот что получилось.

Одна порция 20 гр:

1. ВСАА 2-1-1 = 10,44 гр

2. Глутамин = 5,9 гр

3. Глут. кислота = 0,9 гр

4. Вит С (аскорбинка) = 2,3 гр

5. Сахарин = 0,45 гр.

И ароматизатор апельсин....

Один пакет высыпать в шейкер, добавить 300-400 мл. воды и взбольать.

Пьется нормально, но остается после вкусье, можно потом запить чистой водой.

Цена одного пакета будет 27 руб.  При заказе ВСАА от 1 кг, буду давать один пакет на пробу, за отзыв.

Думаю по тихоньку доведем рецепт до ума, но понятно что из жудкой горечи, конфету не сделать.....

как это ВСАА 2-1-1 = 10,44 гр? может я не правильно понимаю, но соотношение 2-1-1 это всаа в граммах. т.е. 2-1-1= 4 гр.

аскорбинки суточная норма 75 мг. По моему 2.3гр. это капец какой перебор, особенно если употреблять такой пакет три раза- до. вовремя и после...

BVA1978

BVA1978

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

как это ВСАА 2-1-1 = 10,44 гр? может я не правильно понимаю, но соотношение 2-1-1 это всаа в граммах. т.е. 2-1-1= 4 гр.

аскорбинки суточная норма 75 мг. По моему 2.3гр. это капец какой перебор, особенно если употреблять такой пакет три раза- до. вовремя и после...

ВСАА 2-1-1: это значит, что в 10,44г содержится 50%(т.е. 2 части) лейцина, 25%( 1 часть) изолейцина и 1 часть(25%) валина. И это всего по сумме 10,44г.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

svm29, По вашему перебор?....Не смотрели не давно Малышеву по телеку...она сказала, что бы аскорбинка заработала, ее нужно есть килограммами. Все пилюли желтого цвета в аптеке это фикция....

СтронгМен, Модерация есть, потому что хватает  разных чудаков......вы их и здесь видели.

По коллагену, уже писал, прежде чем начать им заниматься, попробовал сам. Суставы скрипели после стана, боялся приседать, с кровати утром вставал с раскачки.....После приема коллагена 10 гр, на следующий день все сняло как рукой. Через неделю вышел в приседе на максимальные веса, без обмотки....

Но стоит отказаться от него, все возвращается через неделю..., т.е. пить нужно постоянно.

По поводу порционной упаковки ВСАА 2-1-1 + Глутамин. Решил сделать все же 4-1-1, т.е. добавлю Глутамин и Лейцин, остальные пропроции в том числе и Вит-с уменьшатся. Потом подсчитаю, отпишусь.

Сообщение изменено: Спортпит78 (03 февраля 2013 - 04:08)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

.После приема коллагена 10 гр,

это в день?..вообще,сколько его надо в день,для профилактики?

svm29

svm29

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

По поводу порционной упаковки ВСАА 2-1-1 + Глутамин. Решил сделать все же 4-1-1, т.е. добавлю Глутамин и Лейцин, остальные пропроции в том числе и Вит-с уменьшатся. Потом подсчитаю, отпишусь.

svm29, По вашему перебор?....Не смотрели не давно Малышеву по телеку...она сказала, что бы аскорбинка заработала, ее нужно есть килограммами. Все пилюли желтого цвета в аптеке это фикция....

не. не смотрел, просто слышал что очень легко передозироваться аскорбинкой. поэтому "чето я очкую" :-) А вообще идея разводных бцашек в разовых пакетиках очень даже супер гуд.. только на сайте что то не увидел в продаже.. еще в разработке? 

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

это в день?..вообще,сколько его надо в день,для профилактики?

Я бы к каждой порции протеина добавлял. Т.е сколько раз пьете протеин, только раз по 10 гр пейте коллаген. Некоторые уже писали, что от приема Микса 1, суставы работают лучше, а там около 10% коллагена.

не. не смотрел, просто слышал что очень легко передозироваться аскорбинкой. поэтому "чето я очкую" :-) А вообще идея разводных бцашек в разовых пакетиках очень даже супер гуд.. только на сайте что то не увидел в продаже.. еще в разработке? 

Не успел пока расфасовать, получил еще партию ароматизаторов, заодно все расфасую на неделе.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Я бы к каждой порции протеина добавлял. Т.е сколько раз пьете протеин, только раз по 10 гр пейте коллаген. Некоторые уже писали, что от приема Микса 1, суставы работают лучше, а там около 10% коллагена.

ну как появится ароматизатор кофе-ваниль,закажу вместе кологенчика)

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Всем привет интересует несколько вопросов:

1) сколько порций в 1кг. протеина лактомин? И сколько в одной порции белка?

2) Кто мешал с несквиком сколько на 1кг приблизительно уходит несквика? Не проще взять пачку какао? ) 

Спасибо

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Всем привет интересует несколько вопросов:

1) сколько порций в 1кг. протеина лактомин? И сколько в одной порции белка?

2) Кто мешал с несквиком сколько на 1кг приблизительно уходит несквика? Не проще взять пачку какао? ) 

Спасибо

сухой как употреблять то можно? confused_1.gif

Как обычный спортпит, разбавлять чем угодно. Я сам разбавляю водой, правда на 2 кг белка добавляю растворимого какао 10 столовых ложек с горкой.
Вкус получается нормальный и усваивается лучше.
В обычную бутылку для спортпита сыплю 4 чайных ложки порошка, где то 40 грамм, заливаю холодной водой до половины и встряхиваю секунд 30-40.
Порошок легко перемешивается без комков.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

timboxing, Вроде ты не новичек.... Лактомин 80, т.е 80% белка, т.е 80 гр белка в 100 гр. Дальше считай сам. 1 порция не больше 40 гр. белка., больше не усваивается.

Я сыпал в свое время 2 пачки Золотого Ярлыка на 3 кг прота. Сложных углей нет, с какао лучше усваивается, но вкус не самый лучший, т.к. без сахара, но можно добавить сахарина.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

пишу повторно.клетчатка3кг.яичный4кг.сыворотка5кг.мальта7кг.гидролизат1,5кг.ваниль2пакета.карамель2пакета.подбери будь добр доставку до челябы,звонил в жд дама назвала астрономическую сумму.... :)

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

пишу повторно.клетчатка3кг.яичный4кг.сыворотка5кг.мальта7кг.гидролизат1,5кг.ваниль2пакета.карамель2пакета.подбери будь добр доставку до челябы,звонил в жд дама назвала астрономическую сумму.... :)

Не доверяй женщинам.... Сам подсчитай, на сайте в калькуляторе вводишь------Санкт-Петербург-Челябинск - 20 кг - 0,02 м/куб =

Не нужно звонить, там есть калькулятор, справа вверху.

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

timboxing, Вроде ты не новичек.... Лактомин 80, т.е 80% белка, т.е 80 гр белка в 100 гр. Дальше считай сам. 1 порция не больше 40 гр. белка., больше не усваивается.

Я сыпал в свое время 2 пачки Золотого Ярлыка на 3 кг прота. Сложных углей нет, с какао лучше усваивается, но вкус не самый лучший, т.к. без сахара, но можно добавить сахарина.

Все понял спасибо

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Оплатил два микса, заказ 1604, для первого теста )  

Shishkin29

Shishkin29

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Подскажите, кто как казеин пьет. У меня не растворяется, слипается в комья. Пробовал делать шейк на воде и на молоке. Последний раз молока 600мл на порцию сделал, не помогло. Брал казеинат натрия Lactonat EN.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых