Научи школоту-КАК искать нужно?Заодно и про омну поведай-КАК её искать надо???Полоски есть не во всех аптеках, а в очень редких. Искать надо уметь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 30 ноября 2011 - 05:43
Так ты еще "не мерял"!Тю...Но полоски-то я купил только на этих выходных, х.з. в общем, посмотрим.
Национальной ругани нет?Фашизма?Религиозных разногласий!?Оскорблений участников форума?То же нету???Тогда нехер меня лечить-что мне постить и как!Нах!слишком экспрессивный способ подачи информации, вот что...))
У меня личка переполненна нахер и уведомления о "поддержке сообщений"заипли ужО!В том числе и по теме кето.Видимо "словарный понос школоты" кому то в тему...А то лихо как то выходит...Заходит чел Вася и с распальцовкой отмечается-типа все херня тут написана без меня(давно видите ли не был!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 ноября 2011 - 06:00)
Отправлено 30 ноября 2011 - 05:57
Покажи цитату плиз!Шоб глаз резануло!но этот стиль написания местами режет глаз и раздражает.
Ребята!Я уж как нить постарше вас буду децл и сам решу что и как писать без нарушений правил Форума...И пох кому там что режет...Мне "режет глаз" когда меня лечат и грят про херню написанную мной!!!Справедливо?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 ноября 2011 - 05:59)
Отправлено 30 ноября 2011 - 07:07
Кончай уже херню нести, а? Я когда весил 70 кг был жутко дрищавый, с минимум жира и руками чуть больше 30 см. Не ровняй всех под себя или под ещё кого то...И какую массу стероидный маньяк захотел при весе свыше 90 кг и руке 41см???Это рука 73-75 кг человека...
Касаемо другой части твоего очередного высера, я, в принципе, этого и ожидал. Ещё раз убедился что тут клиникой попахивает
Отправлено 30 ноября 2011 - 07:47
Это уже какая-то нездоровая канитель получается. Три раза сидел на кето - ни разу такого не было. Да и полоски мне кажется нах не нужны - если углеводы контролируешь, никуда от кетоза не денешься.Вот когда запах изо рта как у Стервятника и по утрам пипец как будто ацетон пил, думаю ты вошел тогда точно в Кетоз.
Отправлено 30 ноября 2011 - 08:00
Бля!Вот сидят за компами в сотнях городах по одному-всякие гуру и стероидные маньяки-гуру-кето и еще всего разного сброда докуя!Ответить по теме некуя...Зато по клаве ловко стучат...Клиника,школота,херня...Касаемо другой части твоего очередного высера, я, в принципе, этого и ожидал. Ещё раз убедился что тут клиникой попахивает
Ладно-пиздите кто чё хочет!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 ноября 2011 - 08:03)
_Emraer_
Отправлено 30 ноября 2011 - 10:17
_Emraer_
У некоторых рука больше 45 вообще ни при каком весе не вырастет, так что это не показатель. У меня, когда вес был 110-115, руки как были палками, так и остались. На пике формы не мерил, чего зря себя расстраивать, до полтинника там явно было очень далеко. Вес-то основной не в руках, а в спине и бёдрах, чуток в груди и уж самая меньшая часть в руках и дельтах.Сколько ж ты "маньяк" ёпти,весить должен для руки в 45см
Впрочем, Васе тоже стоит умерить пыл, а то пишет как человек, который знает о сушке ВСЁ (Вася-Вейдер).
Покажи цитату плиз!Шоб глаз резануло!
Вены идут по трицепсу и с лобка тоже пошло от мудей!Кето-вещь нах!Даже с пивом и дропами...
Взрослый дядька, а пишешь как юнец, который впервые стероиды попробовал.1500 мг тесто в неделю и в пиСту всю "науку"!
Отправлено 01 декабря 2011 - 07:31
вес тела: 80 кг
каллораж: 3500 ккал состоит по БЖУ-26/65/8, т.е.
белка - 230 грамм
жира - 255 грамм
углей - 70 грамм (взятых из груп и по 30 грамм расставленных вокруг тренировки)
фарма=0
_Emraer_
Отправлено 01 декабря 2011 - 09:17
_Emraer_
Попробуй и узнаешь.Интересно, будет рост мм с минимальным приростом жира
Только зачем такой фигнёй заниматься? Либо сиди на безуглеводке, либо добавь нормальное количество правильных углей и снизь чуток жиры. У тебя и на углеводах прирост жира будет минимальным, если рацион правильно сбалансируешь. Ни один дурак не занимается массонабором на безуглеводке. Если даже верить, например, Мишину, что у него круглый год углей ноль, то необходимо учитывать, что свою массу он давно набрал и работает над качеством.
_Emraer_
Отправлено 01 декабря 2011 - 11:16
_Emraer_
Одно из двух: либо уже не получается, либо гонит про безуглеводку. Ну и третье ещё: постоянно где-то показывается и сухость важнее массы.Ты думаешь Мишин не хотел бы прибавить ещё немного килограмм массы?
Посмотри на рацион любого серьёзного атлета любого уровня (от призёра на Мск до призёра на Оле). Многие имеют в межсезонье весьма неплохую форму, при этом углеводы едят все.
Отправлено 02 декабря 2011 - 07:58
Я Урикет себе взял, темнеет в пределах показателей 1,5 или 4 больше не было.matveis, если посцать на полоску то норм будет, сам так делал последние разы. Лучше скажи насколько сильно темнеет полоска, цифры не очень ясно.
Кстати русские урикет - гамно, юзайте кетофан
Потом может еще кетофан возьму, сравни показатели)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх