Rostik ,
Я за несколько тысяч км твой сарказм чувствую. Поиском смотрел - ты хвалил СП, а в последнее время как он? )
А вы всё ещё кипятите? (с)
Как бы ИА давно существуют =)
SadRabbit,о, ещё один подвальный рекордсмен, кто инструкции не читает)
Механизм действия анастрозола связан с ингибированием ароматазы (селективный нестероидный ингибитор) в периферических тканях, в т.ч. жировой, что приводит к уменьшению количества эстрадиола. При лечении анастрозолом в рекомендованной дозе — 1 мг в сутки — уровень эстрадиола снижается на 70% в течение 24 ч, на 80% — после 14 дней. Супрессия уровня сывороточного эстрадиола поддерживается в течение 6 дней после прекращения ежедневного приема по 1 г анастрозола.
это у людей в теме ПКТ эстро падает от плацебо наверно)
Ну может не стоит колоть в себя подвал-продакшн и не будет эстра в трене, а?))
А да, я забыл тебя наверно одного тут трен заливает))
Сообщение изменено: Azimut (26 июля 2014 - 11:40)
Не забывай учитывать, что приборы еще эстро не правильно определяют.
Вот на трене друг сдал анализы, там вообще 7000 с чем-то(фото есть) показало. Как думаешь, что бы с ним было, если бы реально такое значение было в его организме?)))
Сообщение изменено: Жеребец (26 июля 2014 - 11:40)
Не знаю, как всех, а меня всегда дико веселит, когда, какой-нибудь заезжий гуру начинает пытаться стебать выступающих спортсменов и прочих форумчан с хорошей формой и силовыми, вроде "да вы просто все начитались в интернете и все не так поняли".
Мне вот, что-то подсказывает, что и анализы они сдавали и с причинно-следственной связью дружат.
Попробовал тритрен от ГД и БД. Че то никаких побочек в виде кашля, обильного потоотделения, отсутствия сна или повышения давления нет. По тренингу тож никаких изменений. Чуток агрессивнее стал - это да. А так ничего. Это что? Мало времени? Всего вторую неделю ставлю или все таки фейк? Брал у надежного дила. В замесе к 300 тритрена - 750 энки и метаха. Может трен поднять до 450? Всем заранее спасибо за ответы
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых