Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели: что купить

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2875 ответов в этой теме

Опрос: Что купить? (935 пользователей проголосовало)

Какой жиросжигатель купить, если Тайт не сработал?

1. BSN Atro-Phex (34 голосов [3.83%])

Соотношение ответов: 3.83%

2. USPlabs OxyELITE Pro (135 голосов [15.22%])

Соотношение ответов: 15.22%

3. Nutrex Lipo 6 (289 голосов [32.58%])

Соотношение ответов: 32.58%

4. Universal Animal Cuts (42 голосов [4.74%])

Соотношение ответов: 4.74%

5. MuscleTech Hydroxycut Hardcore X (112 голосов [12.63%])

Соотношение ответов: 12.63%

6. VPX Meltdown (14 голосов [1.58%])

Соотношение ответов: 1.58%

7. MHP DREN (27 голосов [3.04%])

Соотношение ответов: 3.04%

8. Gaspari Nutrition Mitotropin (9 голосов [1.01%])

Соотношение ответов: 1.01%

9. MAN Scorch (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

10. VPX Liquid Clenbutrx Hardcore (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

11. Голосовал(а) Другой (напишу в теме) (219 голосов [24.69%])

Соотношение ответов: 24.69%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Maledict

Maledict

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

То маледикт:а на какие ощущения ты надеялся?

прилив энергии

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

я бы сильно углеводы не сокращал

Ув. Пиночет, почему нельзя держать углеводы на минимуме?

Maledict

Maledict

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

То маледикт:а на какие ощущения ты надеялся?

Это... мож я не так че делаю... в общем вот:
приперся уставший, прям даже в сон рубило... слопал пару травяных капсул йохимбина это где-то 1.2мг, потом выпил 2 черпачка протеин ON 100% Gold Natural c 0.5% молоком и опилками (клетчаткой), потом за полчаса до трени 1 штуку TG. Побегал, велик и т.п. ну тренировка прошла как-то так...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Патамушта сильно замедляется основной обмен и сыпешься по мясу.

Maledict

Maledict

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
К слову замерил тут температуру... днем померил было 36.2 потом после табла до 37 поднялась... надо будет потом ещё раз перепроверить...

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

то Фен3д:в Украине попроще...если содержит еще активные соединения и для себя-то пшлинахуй.

То есть можно через границу эфедрин возить, и всем похер?

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

То есть можно через границу эфедрин возить, и всем похер?

Насчет эфедрина не знаю, но весь ассортимент Клора Фарма там представлен в полном объеме вполне легально в любом магазе спортпита.

Maledict

Maledict

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
... хеллфайр явно рвет в куски и чинавайт и элитный25мет.

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

... хеллфайр явно рвет в куски и чинавайт и элитный25мет.

Что, даже лучше, чем Thermo Genesis?

Maledict

Maledict

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

сложно сказать... очень похоже действует, но я бы сказал несколько более жестко проявляется в суетливости, дерганности мож так правдо герань действует - фиг знает. Температуру повышает, появляется озноб и чутка подмерзаешь. На простых движениях - привод в буке один открутить, второй прикрутить и пройти с ним метров 5ть в пот прошибло и долго разогретое состояние держалось...
Надо наверное неделю потрениться на одном, а другую на другом и сравнить результаты по окончанию каждой недели..

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Температуру повышает, появляется озноб и чутка подмерзаешь. На простых движениях - привод в буке один открутить, второй прикрутить и пройти с ним метров 5ть в пот прошибло

представляю как тебя бы с нормальных препаратов разрывало :rofl:

особенно про прошибло в пот от откручивания привода в буке доставило. :D
ты бы эта, кардиограмму сделал. :spiteful:

Maledict

Maledict

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Да делал, все в порядке...

Maledict

Maledict

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

представляю как тебя бы с нормальных препаратов разрывало :rofl:

Мне кажется что высказываниям камрада Пиночета можно верить... но посмотрим какие результаты будут у меня через месяц...

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
Кто-нибудь сталкивался с этим жиросжигателем? http://www.bodybuild...fat-burner.html
Вопрос, естественно, связан с интересной акцией на него. Стоит или не стоит его брать?

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
pochemuchka, закажи, а потом нам расскажешь :p

Maledict

Maledict

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Со следующей пятницы попробую хеллфайр на тренинге. TG конечно рулит. Никогда через час велотренажера я не вымокал так и это точно, не думал так же что я так воняю :D
Три нормальные аэробные тренировки это явно подтверждают. Я конечно может загоняю, но ощущение что у меня руки чуть подсохли...и ещё куда-то чего-то 2 кг делось...

vaultrunner

vaultrunner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Maledict, может фото предъявишь, типа до и после? o_O

Maledict

Maledict

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
до и после 2 кг ? самому не смешно? мне минимум ещё 10 см с пуза надо слить да и "бицухой" в 38 см никто в здравом уме хвалиться не будет..

vaultrunner

vaultrunner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Maledict, ты сколько уже сушишь-то? я когда жирным был у меня вес до и после не изменился, хотя по виду как будто чирик скинул

Maledict

Maledict

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Maledict, ты сколько уже сушишь-то? я когда жирным был у меня вес до и после не изменился, хотя по виду как будто чирик скинул

Ну так если совсем серьезно то начал 3 месяц, до этого сливал/набирал... диета была не верной, питался редко и не тем, занимался криво и т.п... сейчас все поменял..
Я доходил на только одном кардио до 94 кг веса, но я почти голодал т.е. калорий в день выходило до 1000 при этом сала было с лишком, но удержать вес не мог., чуть что съел +стопицот кг ну и потом снова отъелся до 116, и вот сейчас на норм диете с кардио + силовая за два месяца ушел в 102 со 116.

ДоброЖелательДобра

ДоброЖелательДобра

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Ну так если совсем серьезно то начал 3 месяц, до этого сливал/набирал... диета была не верной, питался редко и не тем, занимался криво и т.п... сейчас все поменял..
Я доходил на только одном кардио до 94 кг веса, но я почти голодал т.е. калорий в день выходило до 1000 при этом сала было с лишком, но удержать вес не мог., чуть что съел +стопицот кг ну и потом снова отъелся до 116, и вот сейчас на норм диете с кардио + силовая за два месяца ушел в 102 со 116.

Что из жиросжигателей за эти месяцы!?

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Ахахахаха! :rofl: Щас узнаешь!

Maledict

Maledict

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

1 месяц только кардио там была не совсем правильная диета ещё... значит дьябла и мет25элит
2 месяц йох + мет25элит, потом TG.
3 месяц (сейчас) TG, в субботу планирую потестить хэллфайр.

Maledict

Maledict

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Собственно вот типичное вечернее кардио: 75 минут на велотренажере - 25 миль пробега, потом приступил к силовой тренировке.

evening.jpg

Вот утреннее кардио: 55-60 минут, больше просто по времени не успеть никак.

morining.jpg

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Собственно вот типичное вечернее кардио: 75 минут на велотренажере - 25 миль пробега

нахера так много?

Вот утреннее кардио: 55-60 минут

то есть 60 утром и 75 вечером?

бросай работу, крути педали без остановки :good:
з.ы. достаточно только утром до еды по часу. вечером дай организму отдохнуть уже, а..

Maledict

Maledict

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

нахера так много?

А едется и едется... вариантов провести вечер не много или в зале или с буком на диване...

то есть 60 утром и 75 вечером?

Ага... у меня получается в один день два кардио и одна силовая, на следующий день я отдыхаю...

з.ы. достаточно только утром до еды по часу. вечером дай организму отдохнуть уже, а..

А что ?

Сообщение изменено: Maledict (27 ноября 2012 - 08:13)

Maledict

Maledict

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
del..

Сообщение изменено: Maledict (27 ноября 2012 - 07:52)

ГРсергей

ГРсергей

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Напомню... в мае(или в июне) купил анадрокс.. месяц попил скинул кило 2-3 не больше... потом лето пиво, пляж ну как полагается )))))))
но веса не добавилось... все лето 86 (рост 183)) лето закончилось.. в середине сентября пошел опять в зал.. первый месяц пока втянулся..,
ноябрь - 75 минут бега +1-1,5 часа железо. тренировки каждый день. Результат минус 5 кг.. сейчас вешу 81кг.., но по себе вижу что живот нужно еще убирать и бока тоже.
Думаю взять все таки анадрокс он мне тогда понравился.., а теперь вопрос знатокам.. так как к ним себя явно не отношу.
Хочу принимать анадрокс +протеин , и тренироватся так же , возможно кардио довести до 1,5 часа бега, и час железо. вопрос.. что даст протеин.. поможет ли он нарастить мышечную массу при том же сжигании сала.. или будет мешать. или вообще эффекта не будет. Подскажите как лучше..,
хочу и дальше убрать жир, но уже и начинать потихоньку наращивать мясо.... да и забыл сказать у меня цель не кабан в 100кг, и бицухой 45.... цель сухой и что б каждую мышцу было видно.. особенно пресс ( в принципе я бы хотел гдето в этом весе и остатся 85-86кг)

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Напомню... в мае(или в июне) купил анадрокс.. месяц попил скинул кило 2-3 не больше... потом лето пиво, пляж ну как полагается )))))))
но веса не добавилось... все лето 86 (рост 183)) лето закончилось.. в середине сентября пошел опять в зал.. первый месяц пока втянулся..,
ноябрь - 75 минут бега +1-1,5 часа железо. тренировки каждый день. Результат минус 5 кг.. сейчас вешу 81кг.., но по себе вижу что живот нужно еще убирать и бока тоже.
Думаю взять все таки анадрокс он мне тогда понравился.., а теперь вопрос знатокам.. так как к ним себя явно не отношу.
Хочу принимать анадрокс +протеин , и тренироватся так же , возможно кардио довести до 1,5 часа бега, и час железо. вопрос.. что даст протеин.. поможет ли он нарастить мышечную массу при том же сжигании сала.. или будет мешать. или вообще эффекта не будет. Подскажите как лучше..,
хочу и дальше убрать жир, но уже и начинать потихоньку наращивать мясо.... да и забыл сказать у меня цель не кабан в 100кг, и бицухой 45.... цель сухой и что б каждую мышцу было видно.. особенно пресс ( в принципе я бы хотел гдето в этом весе и остатся 85-86кг)

ты либо набираешь, либо сбрасываешь, 3 не дано
протеин может много чего дать, а может и ничего и не дать, смотря когда и как принимать

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

что даст протеин.. поможет ли он нарастить мышечную массу при том же сжигании сала.. или будет мешать. или вообще эффекта не будет. Подскажите как лучше..,

если ты не химик или не колишь гормон роста, то либо жир горит, либо мясо растет... но как вариант круговые тренировки, будет и жир гореть и возможно даже в весе наберешь
Прот нужен чтоб ты на жиротопе свои мышцы так же в топку не пустил.

Собственно вот типичное вечернее кардио: 75 минут на велотренажере - 25 миль пробега, потом приступил к силовой тренировке.

грязный извращенец :) достаточно будет 20 минут на дорожке

да и "бицухой" в 38 см никто в здравом уме хвалиться не будет..

ты... ты... зажрался :) у тебя никогда бицухи в 32см не было
*убежал плакать

то Фен3д:в Украине попроще...если содержит еще активные соединения и для себя-то пшлинахуй.

фига, консультировался с таможней, загребут (минимум административное) даже за экстракт эфедры, если интересует, в личку могу кинуть ответ на офф сайте нашей таможни. Писал как-то об этом в разделе Химии кажется, сам хотел себе притащить что-нибудь из Кломы

Phen3d (17 ноября 2012 - 09:34 ): То есть можно через границу эфедрин возить, и всем похер? Насчет эфедрина не знаю, но весь ассортимент Клора Фарма там представлен в полном объеме вполне легально в любом магазе спортпита.

Ничего подобного. То что Клома есть в магазах
1) не значит что легально
2) не значит что она оригинальна

С офф сайтом, ни с украинским сайтом на контакт выйти не удалось, то есть, украинский сайт Кломы не факт что офф партнер и бла-бла-бла
Половина инет-магазинов в своих прайсах по выставляла продукцию кломы чтоб людей заманить, другие падают на жуткий мороз или вообще игнорят после вопросов "это не палевная клома" или "у вас разрешение есть на торговлю этой добавки". И очень мало магазинов говорят что они ни приделах, мопед не мой, и ссылаются на один региональных магазин, через который покупают. Я так понял, большие партии в Украину завозят 1-2 конторы, потом у них все берут

Сообщение изменено: Vitalii (28 ноября 2012 - 03:47)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых