прилив энергииТо маледикт:а на какие ощущения ты надеялся?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жиросжигатели: что купить
Отправлено 16 ноября 2012 - 12:01
Это... мож я не так че делаю... в общем вот:То маледикт:а на какие ощущения ты надеялся?
приперся уставший, прям даже в сон рубило... слопал пару травяных капсул йохимбина это где-то 1.2мг, потом выпил 2 черпачка протеин ON 100% Gold Natural c 0.5% молоком и опилками (клетчаткой), потом за полчаса до трени 1 штуку TG. Побегал, велик и т.п. ну тренировка прошла как-то так...
Отправлено 19 ноября 2012 - 09:19
сложно сказать... очень похоже действует, но я бы сказал несколько более жестко проявляется в суетливости, дерганности мож так правдо герань действует - фиг знает. Температуру повышает, появляется озноб и чутка подмерзаешь. На простых движениях - привод в буке один открутить, второй прикрутить и пройти с ним метров 5ть в пот прошибло и долго разогретое состояние держалось...Что, даже лучше, чем Thermo Genesis?
Надо наверное неделю потрениться на одном, а другую на другом и сравнить результаты по окончанию каждой недели..
Отправлено 22 ноября 2012 - 11:51
представляю как тебя бы с нормальных препаратов разрывалоТемпературу повышает, появляется озноб и чутка подмерзаешь. На простых движениях - привод в буке один открутить, второй прикрутить и пройти с ним метров 5ть в пот прошибло
особенно про прошибло в пот от откручивания привода в буке доставило.
ты бы эта, кардиограмму сделал.
Отправлено 22 ноября 2012 - 09:19
Вопрос, естественно, связан с интересной акцией на него. Стоит или не стоит его брать?
Отправлено 24 ноября 2012 - 06:43
Отправлено 25 ноября 2012 - 04:41
Со следующей пятницы попробую хеллфайр на тренинге. TG конечно рулит. Никогда через час велотренажера я не вымокал так и это точно, не думал так же что я так воняюЧто, даже лучше, чем Thermo Genesis?
Три нормальные аэробные тренировки это явно подтверждают. Я конечно может загоняю, но ощущение что у меня руки чуть подсохли...и ещё куда-то чего-то 2 кг делось...
Отправлено 26 ноября 2012 - 12:35
Ну так если совсем серьезно то начал 3 месяц, до этого сливал/набирал... диета была не верной, питался редко и не тем, занимался криво и т.п... сейчас все поменял..Maledict, ты сколько уже сушишь-то? я когда жирным был у меня вес до и после не изменился, хотя по виду как будто чирик скинул
Я доходил на только одном кардио до 94 кг веса, но я почти голодал т.е. калорий в день выходило до 1000 при этом сала было с лишком, но удержать вес не мог., чуть что съел +стопицот кг ну и потом снова отъелся до 116, и вот сейчас на норм диете с кардио + силовая за два месяца ушел в 102 со 116.
Отправлено 26 ноября 2012 - 05:16
Что из жиросжигателей за эти месяцы!?Ну так если совсем серьезно то начал 3 месяц, до этого сливал/набирал... диета была не верной, питался редко и не тем, занимался криво и т.п... сейчас все поменял..
Я доходил на только одном кардио до 94 кг веса, но я почти голодал т.е. калорий в день выходило до 1000 при этом сала было с лишком, но удержать вес не мог., чуть что съел +стопицот кг ну и потом снова отъелся до 116, и вот сейчас на норм диете с кардио + силовая за два месяца ушел в 102 со 116.
Отправлено 27 ноября 2012 - 07:58
Отправлено 27 ноября 2012 - 08:12
А едется и едется... вариантов провести вечер не много или в зале или с буком на диване...нахера так много?
Ага... у меня получается в один день два кардио и одна силовая, на следующий день я отдыхаю...то есть 60 утром и 75 вечером?
А что ?з.ы. достаточно только утром до еды по часу. вечером дай организму отдохнуть уже, а..
Сообщение изменено: Maledict (27 ноября 2012 - 08:13)
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:15
но веса не добавилось... все лето 86 (рост 183)) лето закончилось.. в середине сентября пошел опять в зал.. первый месяц пока втянулся..,
ноябрь - 75 минут бега +1-1,5 часа железо. тренировки каждый день. Результат минус 5 кг.. сейчас вешу 81кг.., но по себе вижу что живот нужно еще убирать и бока тоже.
Думаю взять все таки анадрокс он мне тогда понравился.., а теперь вопрос знатокам.. так как к ним себя явно не отношу.
Хочу принимать анадрокс +протеин , и тренироватся так же , возможно кардио довести до 1,5 часа бега, и час железо. вопрос.. что даст протеин.. поможет ли он нарастить мышечную массу при том же сжигании сала.. или будет мешать. или вообще эффекта не будет. Подскажите как лучше..,
хочу и дальше убрать жир, но уже и начинать потихоньку наращивать мясо.... да и забыл сказать у меня цель не кабан в 100кг, и бицухой 45.... цель сухой и что б каждую мышцу было видно.. особенно пресс ( в принципе я бы хотел гдето в этом весе и остатся 85-86кг)
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:32
ты либо набираешь, либо сбрасываешь, 3 не даноНапомню... в мае(или в июне) купил анадрокс.. месяц попил скинул кило 2-3 не больше... потом лето пиво, пляж ну как полагается )))))))
но веса не добавилось... все лето 86 (рост 183)) лето закончилось.. в середине сентября пошел опять в зал.. первый месяц пока втянулся..,
ноябрь - 75 минут бега +1-1,5 часа железо. тренировки каждый день. Результат минус 5 кг.. сейчас вешу 81кг.., но по себе вижу что живот нужно еще убирать и бока тоже.
Думаю взять все таки анадрокс он мне тогда понравился.., а теперь вопрос знатокам.. так как к ним себя явно не отношу.
Хочу принимать анадрокс +протеин , и тренироватся так же , возможно кардио довести до 1,5 часа бега, и час железо. вопрос.. что даст протеин.. поможет ли он нарастить мышечную массу при том же сжигании сала.. или будет мешать. или вообще эффекта не будет. Подскажите как лучше..,
хочу и дальше убрать жир, но уже и начинать потихоньку наращивать мясо.... да и забыл сказать у меня цель не кабан в 100кг, и бицухой 45.... цель сухой и что б каждую мышцу было видно.. особенно пресс ( в принципе я бы хотел гдето в этом весе и остатся 85-86кг)
протеин может много чего дать, а может и ничего и не дать, смотря когда и как принимать
Отправлено 28 ноября 2012 - 03:33
что даст протеин.. поможет ли он нарастить мышечную массу при том же сжигании сала.. или будет мешать. или вообще эффекта не будет. Подскажите как лучше..,
если ты не химик или не колишь гормон роста, то либо жир горит, либо мясо растет... но как вариант круговые тренировки, будет и жир гореть и возможно даже в весе наберешь
Прот нужен чтоб ты на жиротопе свои мышцы так же в топку не пустил.
Собственно вот типичное вечернее кардио: 75 минут на велотренажере - 25 миль пробега, потом приступил к силовой тренировке.
грязный извращенец
да и "бицухой" в 38 см никто в здравом уме хвалиться не будет..
ты... ты... зажрался
*убежал плакать
то Фен3д:в Украине попроще...если содержит еще активные соединения и для себя-то пшлинахуй.
фига, консультировался с таможней, загребут (минимум административное) даже за экстракт эфедры, если интересует, в личку могу кинуть ответ на офф сайте нашей таможни. Писал как-то об этом в разделе Химии кажется, сам хотел себе притащить что-нибудь из Кломы
Phen3d (17 ноября 2012 - 09:34 ): То есть можно через границу эфедрин возить, и всем похер? Насчет эфедрина не знаю, но весь ассортимент Клора Фарма там представлен в полном объеме вполне легально в любом магазе спортпита.
Ничего подобного. То что Клома есть в магазах
1) не значит что легально
2) не значит что она оригинальна
С офф сайтом, ни с украинским сайтом на контакт выйти не удалось, то есть, украинский сайт Кломы не факт что офф партнер и бла-бла-бла
Половина инет-магазинов в своих прайсах по выставляла продукцию кломы чтоб людей заманить, другие падают на жуткий мороз или вообще игнорят после вопросов "это не палевная клома" или "у вас разрешение есть на торговлю этой добавки". И очень мало магазинов говорят что они ни приделах, мопед не мой, и ссылаются на один региональных магазин, через который покупают. Я так понял, большие партии в Украину завозят 1-2 конторы, потом у них все берут
Сообщение изменено: Vitalii (28 ноября 2012 - 03:47)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх