Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 13 октября 2009 - 11:41

Отправлено 13 октября 2009 - 11:48

а што я...а ты Анатолий, я думал о тебе лучше
вопрос к Владимиру был без всяких задних мыслей.
а то что я поддержал Терзателя
так смешно-ж, елки палки!!!
даже если и не правда.
в практическом опыте Владимира Гончарова как тренера никто здесь не сомневается
Отправлено 13 октября 2009 - 12:01

Отправлено 13 октября 2009 - 03:22

Алексей, если бы мы в зале например страховали бы друг друга приседали бы там, то ты бы и на более серьезный подьебон даже внимания бы не обратил, а тут в текстовой форме все по другому. Ну, разлюбил так разлюбил ...
Отправлено 14 октября 2009 - 08:41

Не анализировал по суставу и мышцам. Боль при работе в супинации и пронации в бицепсе и при подтягивании в предплечье. А так же при разводке стоя тоже в локтевом. Гляну в анатомический атлас. Вроде плечелучевая,апоневроз двухглавой(фасция) и связка бицепса. В прошлом или позапрошлом году явнослышенный хруст был,наверное посерьезнее чего то было,но смог продолжить соревнование на еще на один выход,правда с чемпионом РБ,посему не упирался,чтобы не стать инвалидом. Вчера параллельным подтягивался-незначительный дискомфорт,прямым хватом-небольшая боль и дискомфорт в плечелучевой еще ощущаеться. Пока напрямую на бицепсы не работаю. Намана все!
Сообщение изменено: roma2 (14 октября 2009 - 08:54)
Отправлено 14 октября 2009 - 09:06

Плечелучевая... Связка бица... У меня очент похоже. Поганая штука. Сейчас тоже даёт о себе знать на правой. Вот ещё был эпикондалит, зажил тьфу-тьфу.
Нашёл для себя выход тогда - подт. выкинул(и тебе советую!), биц делал с гантелями, тщательно(!!!) подобрал разворот кисти, чтоб не болело. Может это и помогло.
Висеть можешь? Если не болит - виси до одури, раза 3 в день по 2-3 подх. макс. время, пока не надоест. Надыбал немецкую статью(наверное ссылку не найду...), про мой эпикондилит. Там писалось, что при растяжении(при висе) импульсы НС сильнее, и поэтому лучше заживает.
Отправлено 14 октября 2009 - 04:13

Нет буду!Не печалься
Я только после поста Анатолия понял что Гончаров ваще не в курсе что там в мире творится. Ведь мог в виде конспекта все обзорно так накидать в нужном для Гончарова формате и тогда бы он меня погладил бы , а не пришлых господ ... А так я злюсь, лажаю и набираю дизреспектов от ОТешников, а могло бы быть все по другому.
Отправлено 14 октября 2009 - 04:27

Нет буду!
Я только после поста Анатолия понял что Гончаров ваще не в курсе что там в мире творится. Ведь мог в виде конспекта все обзорно так накидать в нужном для Гончарова формате и тогда бы он меня погладил бы , а не пришлых господ ... А так я злюсь, лажаю и набираю дизреспектов от ОТешников, а могло бы быть все по другому.
никак не могу понять, где ты серьёзно говоришь, где прикалываешься..
Отправлено 23 октября 2009 - 01:05

среда(грудь-бицепс) + воскресенье(спина-трицепс) ... среда(ноги-плечи) + воскресенье(грудь-бицепс) ... итд.
Сообщение изменено: лангобардыч (23 октября 2009 - 01:07)
Отправлено 26 октября 2009 - 09:29

Отправлено 27 октября 2009 - 04:00

А мне чего то тухло идет, накосячил с обьемкой, надо было как всегда делать. Поставил вчера 110 в жиме - 7 сам и 2 с супругой ...дальше даже делать не стал так расстроился ... Надо было еще блины хоть тряпочками прикрыть, а то жена блин пощитала вес... Теперь говорит что я никуя на альфа-самец ... Наверна типа так мотивировать меня пытается...
Отправлено 27 октября 2009 - 04:17

когда смотришь скока жмут некатарые "девачки" становиться за себя стыдно)))А скока там у дефачки веса? Не умею на глаз.
А мне чего то тухло идет, накосячил с обьемкой, надо было как всегда делать. Поставил вчера 110 в жиме - 7 сам и 2 с супругой ...дальше даже делать не стал так расстроился ... Надо было еще блины хоть тряпочками прикрыть, а то жена блин пощитала вес... Теперь говорит что я никуя на альфа-самец ... Наверна типа так мотивировать меня пытается...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых