клен от Тайгера кто пробовал или знает отзывы?
тайгер - молодец!
ну 4% жира это разве много
Это критически мало. Уровень профи перед сценой.
http://ostrovrusa.ru...hira-u-muzhchin
Сообщение изменено: Сергей Васильевич (25 марта 2014 - 05:24)
Интересный вопрос возникает как принимать клён (с целью ускорения жиротопа и увеличения концентрации и пампа на тренировке) если тренировка проходит вечером как у меня например в 19.00. На сайтах распространителях препарата сказано что его нельзя принимать во 3 половине дня (иначе не уснёшь...проверил на себе-реально принял 80 мкг в 18.00 и до 4 утра не мог заснуть). Ещё пишут что принимать надо не ранее чем за 6-8 часов до трени. Тогда теряется толк от всплеска того самого адреналина норадреналина и эпинефрина. Меня начинает колбасить через 1.5 часа после приёма и продолжается часа 2-3. Попробовал добавить в связку ещё йохимбин 10 мг с утра на голодный желудок - колбасило аж до 16 часов! А на тренировке - уже реально сил вообще не было-ничего не хотелось делать. Как правильно расчитать время приёма в этом случае, кто знает?
Интересный вопрос возникает как принимать клён (с целью ускорения жиротопа и увеличения концентрации и пампа на тренировке) если тренировка проходит вечером как у меня например в 19.00. На сайтах распространителях препарата сказано что его нельзя принимать во 3 половине дня (иначе не уснёшь...проверил на себе-реально принял 80 мкг в 18.00 и до 4 утра не мог заснуть). Ещё пишут что принимать надо не ранее чем за 6-8 часов до трени. Тогда теряется толк от всплеска того самого адреналина норадреналина и эпинефрина. Меня начинает колбасить через 1.5 часа после приёма и продолжается часа 2-3. Попробовал добавить в связку ещё йохимбин 10 мг с утра на голодный желудок - колбасило аж до 16 часов! А на тренировке - уже реально сил вообще не было-ничего не хотелось делать. Как правильно расчитать время приёма в этом случае, кто знает?
Пей с утра с йохимбином и не морщи мозг..........
Сообщение изменено: AlexAnis (08 апреля 2014 - 01:53)
Пей с утра с йохимбином и не морщи мозг..........
Ещё какие будут умные высказывания? Просто сонм информации...
Говорю-же действие их закончится ещё до начала трени и смысл приёма теряется
С утра - это сработает если тренька там-же...или утреннее кардио присутствует...
Иначе глюкоза так и будет гулять в крови не находя места для сгорания...гипогликемия имхо...
на клене придется или утром, или днем заниматься
Вот. Самое золотое время их действия... А вечером одна усталость блин остаётся. А работа не позволяет увидеть зал раньше 7 вечера. Блин...что-ж делать-то?...
Есть только где побегать недалеко и недолго...но всё питалово нужно будет перестраивать в корне
И до вечера ходить потным...душа нет
До работы всего 20 мин пешком...маловато...и так хожу их быстро как могу Сейчас пока 6 день приёма будет...по 100 vru попробую...хотя и с 80 трясун будь здоров и кетотифен пока не нужен. Жалко что сей потрясающий препарат своим действием тренировку не зацепляет. Когда в тот день что не смог уснуть его принял - треня прошла как на духу. И памп и концентрация была лучше. Мышцы твёрже
Попробовал добавить в связку ещё йохимбин 10 мг с утра на голодный желудок - колбасило аж до 16 часов! А на тренировке - уже реально сил вообще не было-ничего не хотелось делать. Как правильно расчитать время приёма в этом случае, кто знает?
Если тренька натощак, йох и кофеин перед тренькой закинь
Ещё какие будут умные высказывания? Просто сонм информации...
Говорю-же действие их закончится ещё до начала трени и смысл приёма теряется
С утра - это сработает если тренька там-же...или утреннее кардио присутствует...
Иначе глюкоза так и будет гулять в крови не находя места для сгорания...гипогликемия имхо...
Ты ведь для жиротопа принимаешь?, вот и займись вплотную жиротопом - не стоит все смешивать (жиротоп, памп, концентрация). Потом начнешь другую программу, для других целей и с другими препаратами - так на мой взгляд будет правильней и результативней.........
Сообщение изменено: AlexAnis (09 апреля 2014 - 07:33)
А перерыв между курсами клена какой оптимальный по времени чтоб снова работу его ощутить?
2 недели
Интересный вопрос возникает как принимать клён (с целью ускорения жиротопа и увеличения концентрации и пампа на тренировке) если тренировка проходит вечером как у меня например в 19.00.
Попробуй в 16-17.00 употребить...стоит попытаться, проблем со сном может и не быть
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых