Нет, увеличением скорости, физика об этом говорит.А я думал искусственное замедление темпа увеличивает нагрузку.
nightflier
Делай просто милитари-прес.
Вы про взрывной темп? Ладно. А как насчет снижения скорости опускания? Сложнее чем "в отбив" работать. У снаряда, когда он опускается быстро, инерция образуется, а инерция помогает поднятию.Нет, увеличением скорости, физика об этом говорит.
Сообщение изменено: rihad (03 октября 2010 - 10:09)
к тому что надо работать не только эффективно но и безопасноКакая связь?
Сообщение изменено: AnatolyR (03 октября 2010 - 11:30)
Да...это интересный вопрос...а за счет чего погасится инерция снаряда?
куда энергия уйдёт - не в связки ли?
Что значит свободное опускание?Это просто свободное опускание, больше ничего.
Наверное как нас по физике учили, 9,8 м/сЧто значит свободное опускание?
Почти без изменений, но я не для весов стараюсьа что говорят весы и лента?
Приседать после становой очень сложно. Спина не держит.Жим лёжа
Биц стоя
Становая
Брусья с весом
Присед
Подтягивания с весом
Жим стоя
Жим узким хватом
Я бы заменил классическую становую тягу на становую на почти прямых ногах (мертвую тягу): дает отличный упор на заднюю часть бедер и трапы. Квадры уже работали в приседе. Я бы также заменил травмоопасную тягу штанги в наклоне тягой гантели или тягой к поясу лежа. Жим с груди сидя убрал бы - нехай плечи долбить дважды. Французский жим - фтопку, большое давление на локти, и к тому же трицепс уже работал в жиме. Если считаете триц неотработавшим, можете добавить разгибания рук на троссовом тренажере (с канатом). В результате:В оригинале порядок такой:
• Приседания
• Жим лежа
• Становая тяга
• Тяга штанги в наклоне
• Жим штанги с груди сидя
• Подъем на бицепс штанги EZ-грифом
• Французский жим
• Подъемы на икры
Наверное именно поэтому в силовом троеборье в становой как правило фиксируется больший вес, чем в приседеТо,что после приседа сложнее делать становую это факт.
Ну одно дело подходы на раз в перерывом в 1,5 часа, а другое - на 15 с перерывом в 10 минут. Меня тоже в ХСТ всегда это смущало - присед и становая в один день. А ведь после нужно еще упражнения делать. Думаю, действительно можно оставить что-то одно, или поменять на более мягкий вариант.Наверное именно поэтому в силовом троеборье в становой как правило фиксируется больший вес, чем в приседе
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых