Много лет его ставлю. Отличный преп. Ни разу на фейк не нарывался. Счас остановился на 200 мг в неделю, если больше - дека-дик обеспечен. На 200 мг деки+ 1000 теста и 50 метахи за первые 3 недели курса + 6-7 кг, силовые в гору.Кто что может сказать про Иранский нандролон фенилпропионат? Что за зверь такой? Производитель Aburaihan Co, Iran! Рабочий преп?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Автор темы:
_Iron Bull_
, дек 06 2003 12:50
Отправлено 31 мая 2012 - 12:37

Отправлено 31 мая 2012 - 12:43

Срок годности не знаю, у меня пока его нет, пока тока предлагают, а я думаю, стоит брать или нет!
Так как ничего не слышал конкретно про этого производителя!
Так как ничего не слышал конкретно про этого производителя!
Спасибо за опыт!Много лет его ставлю. Отличный преп. Ни разу на фейк не нарывался. Счас остановился на 200 мг в неделю, если больше - дека-дик обеспечен. На 200 мг деки+ 1000 теста и 50 метахи за первые 3 недели курса + 6-7 кг, силовые в гору.
Отправлено 26 августа 2012 - 08:38

Влияет и 250 но при условии, что хороший Нандролон, Вермодже себя вроде уже так зарекомендовала как компания.А по сколько будешь ставить вообще её? Очень интересно, влияет ли она на суставы в дозировке - 250 в неделю.
Я планирую по 750 ставить, но это пока в планах, а так все по самочувствию.
Отправлено 26 августа 2012 - 08:44

Отправлено 26 августа 2012 - 09:13

Да, знаем мы как она выглядит, бери.http://www.fotolink....95010a6102389d9 фото деки
Последнее из нандролонов, что меня сильно порадовало, был Декаболекс, сейчас бы брал Вермодже, но если у тебя выбор такой, то смело бери.
Отправлено 15 октября 2012 - 03:46

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых