Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
Julia_M

Все равно будешь вес терять, главное не разъедаться))) как и беременной, типа я кормлю мне все можно)))

спасибо!!!) кстати, сейчас поняла, что во время беременности не надо было себе всякие вафли-пряники позволять, и проблем бы не было.. буду стараться)
-IRINA-

ты хочешь два года кормить??

ну, хотелось бы год-полтора точно) с 6 месяцев прикорм потихонечку добавлять, но грудь не исключать до упора..это же иммунитет малыша!

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
-IRINA-

у меня сегодня пробка отошла

а как она отходит?Главное, сильно не нервничай, наши ляли уже большие, даже если сейчас родятся, все будет хорошо.

Кисёныш
Поздравляю вашу семью с доченькой. flowers1.gif Пусть растет здоровой, умной и счастливой девочкой, радуя каждый день.

если честно, я в полном шоке от своих послеродовых параметров... надо срочно начинать войну...грудь 4 размера

Она у тебя после родов так выросла, или во время Б. Блин, че делать с таким достоинством?
-IRINA-

я лично не пойду на пляж в этом году,буду загорать нa терассе,с такой ж.... на пляж идти нельzя

biggrin.gif К пляжному сезону твоя ж будет в норме. На наших пляжах такие ж ходят, и нормально, не вздрагивают.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

ну, хотелось бы год-полтора точно) с 6 месяцев прикорм потихонечку добавлять, но грудь не исключать до упора..это же иммунитет малыша!

Молодец Иришка,я на твоем фоне гиена-мать

а как она отходит

берк guano.gif ,как желе выходит кусочками...

пляжному сезону твоя ж будет в норме. На наших пляжах такие ж ходят, и нормально, не вздрагивают

пляжный сезон уже скоро,у нас теплее намного,в мае уже все на пляжах,у нас тоже жопы ходят,но у меня до этого была красивая попа)))))))) а сейчас 107,я удавлюсь а на пляж не пойду))))))

Главное, сильно не нервничай, наши ляли уже большие, даже если сейчас родятся, все будет хорошо.

да пусть Наташ сидят,все равно задница испорчена что уж +.- .5см))))))))))

Сообщение изменено: -IRINA- (24 марта 2011 - 08:01)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Райбо

Поздравляю вашу семью с доченькой. Пусть растет здоровой, умной и счастливой девочкой, радуя каждый день.

спасибо, Наташ!!!!!!!! flowers1.gif ждём вашего счастливого появления!!!!! holiday.gif flowers1.gif

Она у тебя после родов так выросла, или во время Б. Блин, че делать с таким достоинством?

когда молоко пришло... во время беременности спокойно ходила в лифчиках 75В и 75С, а щас в 75 D еле помещаюсь.... никогда такого богатства не имела, вот и не знаю, что с ним делать.. laugh.gif
-IRINA-

Молодец Иришка,я на твоем фоне гиена-мать

не говори глупости, у тебя огромный опыт, ты сама знаешь, что делать.. flowers1.gif

у нас тоже жопы ходят,но у меня до этого была красивая попа)))))))) а сейчас 107,я удавлюсь а на пляж не пойду))))))

+1000!!! я тоже не могу с такой Ж, по сравнению с тем, что было прошлым летом....у меня 106 creasy3.gif blink.gif

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений

а сейчас 107,я удавлюсь а на пляж не пойду))))))

у меня 106

Я свою не меряю, бедро замеряла. сантиметр убрала подальше. Такие тяжелые бедра стали, одно расстройство, вроде всю Б занималась, конечно, интенсивность не такая, но все же. А объемы, и главное, тип "груша"от которых несколько лет назад избавилась, тут как тут.
-IRINA-

да пусть Наташ сидят,все равно задница испорчена что уж +.- .5см))))))))))

Понятно, чем позже тем лучше. У меня пуз опустился неделю назад, жить стало легче smile.gif Люмбаго прошло, само собой, даже таблетки не принимала, гемоглобин растет. К концу Б оживаю smile.gif
Кисёныш

когда молоко пришло... во время беременности спокойно ходила в лифчиках 75В и 75С, а щас в 75 D еле помещаюсь....

Муж рад? smile.gif Я, если честно, боюсь такого пополнения. С моим ростом, как балансировать, буду заваливаться вперед smile.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

что было прошлым летом....у меня 106

летом было 94-93cm в ладошь умещаласЬ (не в мою blush2.gif )

не говори глупости, у тебя огромный опыт, ты сама знаешь, что делать

rolleyes.gif kisses

У меня пуз опустился неделю назад, жить стало легче

уфф эт хорошо,когда дышать можно!!

К концу Б оживаю

holiday.gif ттт не cглазь!!

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Райбо
lol.gif "заваливаться вперёд" lol.gif Не будешь!просто сначала куда либо будет "заходить" Грудь ,а потом уже сама jump1.gif ,хожу ни на радуюсь,хотя уже привыкла,по началу вообще шикарно было:) Кисёныш
Ааа,а я то подумала что ты хочешь до двух лет ТОЛЬКО грудь

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Девочки, я и сейчас не маленькая, у меня размер лифчика 36D- 36DD. Что я буду носить после родов страшно представить.

IRINA,
мне знакомая говорила, что когда отходит пробка, осталась неделя до родов. Так что готовься.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Райбо

Я свою не меряю, бедро замеряла. сантиметр убрала подальше. Такие тяжелые бедра стали, одно расстройство, вроде всю Б занималась, конечно, интенсивность не такая, но все же. А объемы, и главное, тип "груша"от которых несколько лет назад избавилась, тут как тут.

наврала я чуть-чуть, 103... familyfight.gif немало, короче... under_table.gif самое-то удивительное, что "ушей" нет на бёдрах, в зеркале очень даже ничего, а сантиметр просто "убил".....да и вещи еле налезают, позор... утешаю себя, что всё же кости разошлись слегка... надеюсь на скорую реабилитацию... russian_flag.gif

Понятно, чем позже тем лучше. У меня пуз опустился неделю назад, жить стало легче Люмбаго прошло, само собой, даже таблетки не принимала, гемоглобин растет. К концу Б оживаю

кайфуй немножко!!! thumbup.gif скоро вообще легко станет! wink2.gif

Муж рад?

он ещё не до конца понял... under_table.gif в лифчике ж круглые сутки хожу... unsure.gif

Я, если честно, боюсь такого пополнения. С моим ростом, как балансировать, буду заваливаться вперед

кстати, ещё один косяк-после родов начала гнуть спину, плечи так и тянет вперёд(((((( центр тяжести сместился, стараюсь следить за осанкой, но чё-то тяжеловато, отжиматься до упора надо!!!!!!!! poison.gif
Belka

Ааа,а я то подумала что ты хочешь до двух лет ТОЛЬКО грудь

да ты что?)))) ЖКТ ж развивать надо)))))) будем вводить потихоньку другие продукты..

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

мне знакомая говорила, что когда отходит пробка, осталась неделя до родов. Так что готовься.

неее ты что от недеи до месяца вообше то,а если кусочек,то две еше прохожу,тем более я не все еше купила))

наврала я чуть-чуть, 103...

ИРА ну ты теперь меня представь!!! а я ниже тебя blink.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

ИРА ну ты теперь меня представь!!! а я ниже тебя

ты уже столько раз рожала, сама знаешь, что у тебя восстановление проходит элементарно, а я про себя ничего не знаю... creasy3.gif вдруг щас поползу в разные стороны? under_table.gif shocking.gif

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

кстати, ещё один косяк-после родов начала гнуть спину, плечи так и тянет вперёд(((((( центр тяжести сместился, стараюсь следить за осанкой, но чё-то тяжеловато,

и у меня так dry.gif ,что делать то??

BEPYHR

я и сейчас не маленькая, у меня размер лифчика 36D- 36DD.

thumbup.gif

девочки,и всё таки мне кажется,что это бёдра расходятся,если ушей нет,
а вот верхняя часть тела тоже расширяется??там где рёбра? tomato.gif

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Кисёныш

если честно, я в полном шоке от своих послеродовых параметров... надо срочно начинать войну...грудь 4 размера, а все лифчики 2-го, так что закажу пока на Вике себе пару лифчиков 34 D , размер проверю, а потом уже и купальник...а то я такая и на пляж выйти стремаюсь...

Ирочка, не надо начинать войну! flowers1.gif природу не обманишь, сейчас главное - это твоя малышка, а ей нужна счастливая мамочка и вкусное молочко!
У меня грудь начала "оттухать" где-то после 6-7месяца кормления, тоесть с появлением первого прикорма. Сейчас нам 1 год и 3месяца,кормлю ещё перед дневным сном,ночным и ночью, в некоторые старые лифчики уже начала влазить,тоесть грудь уже такая практически как раньше, не смотря на то,что ещё кормлю и бутуз мой совсем не мелкий wink2.gif
Сейчас главное нормально лактацию "наладить", а фигуры обязательно будут, и ещё красивее,чем раньше!! ведь материнство безумно украшает женщину flowers1.gif Надо просто немного подождать и не забывать наслаждаться каждым мгновеньем рядом со своими малышами young.gif

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
-IRINA-

летом было 94-93cm в ладошь умещаласЬ (не в мою )

Этим летом будете другую попку в ладошь вкладывать biggrin.gif Маленькую,нежную и самую желанную blush2.gif
Ир, ты обязательно вернёшся в форму! Ты ведь сильная женщина и любимая и ещё полный дом детворы! Вообщем вокруг одни стимулы чтобы быть красивой flowers1.gif

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Belka

евочки,и всё таки мне кажется,что это бёдра расходятся,если ушей нет,
а вот верхняя часть тела тоже расширяется??там где рёбра?

Мне тоже кажется, что бёдра расходятся...у меня ушей нет, а таз шире стал и на спине не твёрдом лежать не могу, кобчик болит sad1.gif
Верхняя часть у меня осталась такая же, а вот у подруги рёбра стали шире,наверно всё оч.индивидуально

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

что у тебя восстановление проходит элементарно

ну да,к осени буду в форме.....очень надеюсь..

Этим летом будете другую попку в ладошь вкладывать Маленькую,нежную и самую желанную

under_table.gif flowers1.gif flowers1.gif да уж это ты в точку попала,ладн свою тоже пристрою со временем under_table.gif

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
anna_k
Пака Кысёныш не слышет tomato.gif я вроде затянула,вроде как на место встали немножко,корсетом,это я про бедра,а что с рёбрами делать??мне кажется то что под грудью тоже шире сталО

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Belka
да погоди ты пусть годик пройдет,не расходятся кости просто так за одну беременность ну ты представь меня какой я должна быть широкой))))
ничего все вреmя покупаю S....

anna_k
пришла посылка от Вики,ой надо было S брать как всегда я взяла М будет немного велико((
боссoножки куоила 7.5 как влетые но в след раз куплю 8ку лето же
я на этих босаножках 180cm under_table.gif ПЛЯЖНИЦА)))))))))))

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
-IRINA-
Ой Ириска!уж буду надеяться

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Belka
даже не бери в голову,я тебя уверяю!

anna_k
ты у нас спец по покупкам,скажи мне какая разница между полразмером например 7.5 и 8 ркой это сколько 5мм 6мм?? а может и меньше ,не знаешь??

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
У Вики размеры большие, говорила ж вам всем надо S!

Вот я сегодня на Siesta Key, Sarasota, FL.

Миниатюры

• Me_prego.__March_26th__2011..jpg

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
BEPYHR
какая прелесь,пузень то уже серьезный!!
какая у вас погода?? вода теплая?

Вики размеры большие, говорила ж вам всем надо S!

вечно я думаю что я толстая((

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Belka

Пака Кысёныш не слышет я вроде затянула,вроде как на место встали немножко,корсетом,это я про бедра,а что с рёбрами делать??мне кажется то что под грудью тоже шире сталО

А каким ты корсетом бёдра затянула?!! confused_1.gif
знаешь,а мне даже уже стало нравится,что бёдра шире стали- талия теперь зато меньше кажется yes.gif
А что с рёбрами делать не знаю....может со временем, когда начнёшь в зале заниматься всё на место встанет. Ты же кормишь ещё?

-IRINA-

пришла посылка от Вики,ой надо было S брать как всегда я взяла М будет немного велико((
боссoножки куоила 7.5 как влетые но в след раз куплю 8ку лето же

Ну и как тебе качество? я пару раз одежду брала, мне не очень понравилось... А одежда тебе только S у американцев...У них всё полноразмерное идёт, на мне даже иногда S висит

ты у нас спец по покупкам,скажи мне какая разница между полразмером например 7.5 и 8 ркой это сколько 5мм 6мм?? а может и меньше ,не знаешь??

Думаю, что 5мм

BEPYHR

Вот я сегодня на Siesta Key, Sarasota, FL.

Такая хорошенькая flowers1.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
anna_k
мне качество не понравилось если честно,так спортивно-пляжные штучки, сойдет гулять с дочкой да в зал болтаться,довольна очень шлепками,тк я все лето живу на море закажу себе еше у нас таких нет..

Думаю, что 5мм

не значит мой 7.5 определилась,наконец еше купальник куплю себе но потом..

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
-IRINA-

довольна очень шлепками,тк я все лето живу на море закажу себе еше у нас таких нет..

Ты имеешь ввиду на платформе? Тоже себе сейчас ищу...вот думаю какие брать

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
BEPYHR
thumbup.gif Пузяка класс!это на какой неделе фото? Девочки а вот 23.5 размер японский это какой по Вике?я про обувь,Ира,а какое у маек качество что тебе не понрав??

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Ты имеешь ввиду на платформе? Тоже себе сейчас ищу...вот думаю какие брать

ага Анют,вот фото..из пляжных я купила три)))у нас таких нет

Belka
я завтра фото выложу,е то что бы качество плохое слишком простенько сшито,вообшем покажу

а вот 23.5 размер японский это какой по Вике

это у тебя нога в см??

Миниатюры

• V294231_012.jpg
  • V312849.jpg

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
anna_k

Ирочка, не надо начинать войну! природу не обманишь, сейчас главное - это твоя малышка, а ей нужна счастливая мамочка и вкусное молочко!
У меня грудь начала "оттухать" где-то после 6-7месяца кормления, тоесть с появлением первого прикорма. Сейчас нам 1 год и 3месяца,кормлю ещё перед дневным сном,ночным и ночью, в некоторые старые лифчики уже начала влазить,тоесть грудь уже такая практически как раньше, не смотря на то,что ещё кормлю и бутуз мой совсем не мелкий
Сейчас главное нормально лактацию "наладить", а фигуры обязательно будут, и ещё красивее,чем раньше!! ведь материнство безумно украшает женщину Надо просто немного подождать и не забывать наслаждаться каждым мгновеньем рядом со своими малышами

Анечка, какая же ты умница... flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif вот нам вчера 2 недели исполнилось, а у меня что-то с лактацией 2-й день(((((((((( одной грудью не наедаемся уже и просыпаемся чаще..(((((((((( я не паникую, буду чаще прикладывать, но факт не очень позитивный((((((((((((( сосок у нас нет, хочет сосать-грудь даю, и питья горячего предостаточно, высыпаюсь вроде, витамины начала пить хорошие, буду надеяться на лучшее. Просто не верю, что у матери, которая ХОЧЕТ кормить и получает от этого удовольствие, может просто так "исчезнуть"молоко...
-IRINA-

свою тоже пристрою со временем

lol.gif Ирка, ты кадр!!!! как самочувствие?? bye1.gif
Belka

Пака Кысёныш не слышет я вроде затянула,вроде как на место встали немножко,корсетом,это я про бедра

;) ну-ну.........
-IRINA-

а что купила??? показывай давай))))))) biggrin.gif я тоже заказ сделала на бельишко, лишь бы размер теперь подошёл....
BEPYHR
класс!!!!!!!! thumbup.gif flowers1.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

. Просто не верю, что у матери, которая ХОЧЕТ кормить и получает от этого удовольствие, может просто так "исчезнуть"молоко...

flowers1.gif совершенно верно!

Ирка, ты кадр!!!! как самочувствие

))да жива 1го еду в Довилле где буду рожать,буду много гулять на море тк врач рядом боятся нечего,болят кости в промежности а так ничего состояние не стояния))

Ирусь пей чай с молоком ,потом есть натуральная гемопатия таблетки на молочке пчелином тоже помогают

а что купила??? показывай давай)))))))

ша покажу

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Анечка, какая же ты умница... flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif вот нам вчера 2 недели исполнилось, а у меня что-то с лактацией 2-й день(((((((((( одной грудью не наедаемся уже и просыпаемся чаще..(((((((((( я не паникую, буду чаще прикладывать, но факт не очень позитивный((((((((((((( сосок у нас нет, хочет сосать-грудь даю, и питья горячего предостаточно, высыпаюсь вроде, витамины начала пить хорошие, буду надеяться на лучшее. Просто не верю, что у матери, которая ХОЧЕТ кормить и получает от этого удовольствие, может просто так "исчезнуть"молоко...

Молочко у мамы в голове, хочешь кормить, значит будешь. Сейчас лактация устанавливается, скорее всего первый кризис. Все наладится. Нужно давать вторую грудь только если первая полностью пустая. А с чего решили, что ребенок не наедается, как ты это определяешь? Я, к стати консультант по ГВ. Обращайся)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых