Райбо
Я свою не меряю, бедро замеряла. сантиметр убрала подальше. Такие тяжелые бедра стали, одно расстройство, вроде всю Б занималась, конечно, интенсивность не такая, но все же. А объемы, и главное, тип "груша"от которых несколько лет назад избавилась, тут как тут.
наврала я чуть-чуть, 103...

немало, короче...

самое-то удивительное, что "ушей" нет на бёдрах, в зеркале очень даже ничего, а сантиметр просто "убил".....да и вещи еле налезают, позор... утешаю себя, что всё же кости разошлись слегка... надеюсь на скорую реабилитацию...
Понятно, чем позже тем лучше. У меня пуз опустился неделю назад, жить стало легче Люмбаго прошло, само собой, даже таблетки не принимала, гемоглобин растет. К концу Б оживаю
кайфуй немножко!!!

скоро вообще легко станет!
Муж рад?
он ещё не до конца понял...

в лифчике ж круглые сутки хожу...
Я, если честно, боюсь такого пополнения. С моим ростом, как балансировать, буду заваливаться вперед
кстати, ещё один косяк-после родов начала гнуть спину, плечи так и тянет вперёд(((((( центр тяжести сместился, стараюсь следить за осанкой, но чё-то тяжеловато, отжиматься до упора надо!!!!!!!!
Belka
Ааа,а я то подумала что ты хочешь до двух лет ТОЛЬКО грудь
да ты что?)))) ЖКТ ж развивать надо)))))) будем вводить потихоньку другие продукты..