Ну, на 10 он особо не рос, там это и не планировалось. А на 6, - начал. Сейчас - тьфу х 3 раза... Все нормально.искал челюсть под столом...........
и как? рос? сколько весил атлет до фармы?
Lonewolf
Ой, извини, я письмо читал, всё не вспомню, чё я не сделал. Давай я соберусь тут с мыслями, это уже завтра, ок? И обсудим. Там своеобразные позиции, возможно, ну, тема сложная, ноги - как никак.roninrey, расскажите пожалуйста о различиях воздействия на мышцы приседаний с узкой постановкой ног и приседаний с широкой постановкой. В чём различия воздействия на бёдра и ягодицы. Или дайте ссылку, если это уже обсуждалось.
Disco
Ну да, прога сложная. Чел на каждую неделю сам составляет недельную программу. Ну, я помню, что Олег говорил, что у него там до 10 тренировок в неделю получалось. В среднем немного поменьше, я сразу не сообразил, сорри, невольно ввел в заблуждение. Ну, там немного поменьше, и есть же и легкие и средние тренировки. Но под конец атлет начал уставать, конечно. Спасибо за Ваш вариант тренинга, завтра почитаю подробно....Как по наворотили-то...
И ещё, по поводу навороченности. Так удобно. Я знаю, что чел справится, это мне и даёт возможность варьировать работу на уровне МГ по полной. Мышца и так и эдак пашет, куда она денется. Лишь бы атлет справился с общей нагрузкой.
Но там особо прирост объёмов и не планировался. Всё по схеме - Объём > силовая выносливость > интенсивность. Как вам показатели интенсивности на силовом? Это помните, та прога, четырехдневная, которую я бросал в теме ВИТ? Причем Олег ошибся, дела второй блок из двух тренировок идентично первым двум. То есть (условно) в четверг и пятницу делал тоже, что и в понедельник/вторник. Дни недели - условно. Но в таком режиме. То есть два дня тренинг, 1 день отдыха, опять две тренировки. Хотя и это не принципиально. Можно и через день, или как там получится.
Сообщение изменено: Kaчок (24 июля 2007 - 03:04)