вероятно, он бывший гимнаст, который не бросил тренироваться после окончания спорткарьеры. выполняет элементы без ударной нагрузки( без кульбитов всяких и тд.)А чего он такого уж "творит" (Учитывая, что возраст неизвестен, оценить можно от посредственного, если ему полтос, до охуенного, если ему за 70)?. Обычные элементы, качество исполнения так себе.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 05 февраля 2023 - 11:25
Отправлено 05 февраля 2023 - 11:26
Логично.
А давай создадим эту шкалу прямо здесь. Ты подкорректируй ежели что.)
Хотя определять антропометрию по видео - это тухлое дело, но рискну оценить потенциал представленного турникмена как 175 см, 85 кг, талия 95. 55 лет.
В школьных пятибальных критериях:
1. Подъём переворотом 8-10 раз. Отлично.
2. Выход силой 5-6 раз. Отлично.
3. Сколько раз он подтягивается? Если более 17, то отлично.
Шкала фигня.
Вот правильная в контексте "Возраст не помеха" (для видухеров):
- выглядишь в 80+ прилично - 1-е место,
- выглядишь в 70+ прилично - 2-е место,
- выглядишь в 60+ прилично - 3-е место
Я пока, сука, только на 3-м месте.... (самом собой, в этой категории первый - Семён , но я хоть в первой десятке.... )
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 февраля 2023 - 11:30)
Отправлено 05 февраля 2023 - 11:28
мой друг - жирдяй, но он не был женат . он тоже бабораб?Чтобы решить проблему, нужно назвать ее правильными словами. Если юлить и хитрожопить, то ничего не решить. Как говорится, "конченая блядь" и " ветренная девушка" означают одно и тоже, но как по разному звучат.
Отправлено 05 февраля 2023 - 11:28
Конечно. Просто, например, я вживую знаю довольно большое количество женщин в районе пятидесяти, которые, скажем, тянут приседают в районе сотки, жмут шисят и в таком духе.
Они молодцы, но глупо их считать их выдающимися атлетами на том основании, что 99+% женщин их возраста этого не могут. Не могут в основном по причине того, что не делают
Ну так их не считают выдающимися атлетами, а именно считают, что (с) 99+% женщин их возраста этого не могут.
Кстати, интересно, откуда ты вживую таких много знаешь?
Отправлено 05 февраля 2023 - 11:29
а тех кому за 55 ть мест конечно не досталось))Шкала фигня.
Я пока, сука, только на 3-м месте....
Отправлено 05 февраля 2023 - 11:32
Шкала фигня.
Я пока, сука, только на 3-м месте....
Анатолий, ты и 70+ будешь норм по этой твоей шкале.
Но мне в видухеры уже не попасть, поэтому у меня своя шкала. Ты знаешь какая.)
а тех кому за 55 ть мест конечно не досталось))
Норм пацанчик!
Отправлено 05 февраля 2023 - 11:34
Анатолий, ты и 70+ будешь норм по этой твоей шкале.
Но мне в видухеры уже не попасть, поэтому у меня своя шкала. Ты знаешь какая.)
Конечно, знаю, поэтому и написАл, что типа для видухеров...
Ты в своей категории на первых ролях.
А 70+.....
Дожить бы......
Отправлено 05 февраля 2023 - 11:42
А 70+.....
Дожить бы......
Хорошо бы.
Но, как оптимист и эгоист, спокоен, т.к. неизбежный когда-то финиш - это будет неприятность для родственников, а не для нас.
Пацанчики, будем здоровы!
Всем шампаньского! Анатолию - виски! Мне портвейна!
Сообщение изменено: Виктор С (05 февраля 2023 - 11:43)
Отправлено 05 февраля 2023 - 11:55
Их решают только абсолютные достижения, от которых отталкиваются нормативы в открытых категориях (русский альт ПЛ тема отдельная и их нормативы).Нелогично.
Всё вопросы крутизны решают нормативы и конкуренция в категории.
Остальное для каких-то движений на периферии
Отправлено 05 февраля 2023 - 12:06
Неоднократно цитировал, т.к. актуально. Но для женатых:
Любой нормально ориентированный мужчина — подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены? Да ну. (с)
Их решают только абсолютные достижения, от которых отталкиваются нормативы в открытых категориях (русский альт ПЛ тема отдельная и их нормативы).
Остальное для каких-то движений на периферии
Я не всё понял, но тенденция к сближению позиций просматривается.)
Нормативы - это полезно, но:
- нормативы любой федерации - это критерий для спортсменов и ориентир для остальных.
- нормативы ГТО - это бред для лентяев.
Консенсус?)
Сообщение изменено: Виктор С (05 февраля 2023 - 12:09)
Отправлено 05 февраля 2023 - 12:17
выбирай.
У нас разные винные карты, подход и учет.
Для сравнения мои варианты с моими оценками:
Портвейны:
1. Valdouro tawny, Тинта Баррока, Тинта Рориз, Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Као, 4
2. Porto Alegre. Тинта Рориз, Турига Франка, 5
3. Fonseca Тинта Рориз, Турига Франка, Турига Насьональ,Тинта Као, 5
4. Taylor's, Тинта Баррока, Тинта Рориз, Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Као, 4,5
5. Calem. Тинта Баррока, Тинта Рориз, Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Као, 4,3
6. Barros, Тинта Баррока, Тинта Рориз, Турига Франка, Тинта Као. 4,3
7. Coскburns, Тинта Баррока, Тинта Рориз, Турига Насьональ, Турига Франка, 4,6
8. Offley , Тинта Баррока, Тинта Рориз, Турига Франка, Тинта Амарела, Тинта Као, 4
9. Sandeman,Тинта Баррока, Тинта Рориз, Тинта Амарела, Турига Франка, Тинта Као, 4
10. Warre's Тинта Баррока, Тинта Рориз, Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Као, 4,5
11. Ferreira Тинта Баррока, Тинта Рориз, Турига Насьональ, Тинта Амарела, Тинта Као, 4,5
12. Tres Arcos. Тинта Баррока,Тинта Рориз, Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Као, 4,5
13. Smith Woodhouse Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Баррока, Тинта Рориз. 4,8
14. Maynard's Тинта Рориз, Турига Франка??
Сообщение изменено: Виктор С (05 февраля 2023 - 12:22)
Отправлено 05 февраля 2023 - 12:32
Про возраст лица и тела.
Лет 40 назад единственный раз был зрителем на каком-то турнире билдеров в Москве, запомнился атлет, который вышел в чалме.
В произволке двигался не лучше и не хуже других, телосложение отличное, хотя были и помассивнее.
Но зал взревел, когда он после выступления эффектно сбросил чалму - лысый и седой. Его возраст уже не помню, но 50++ однозначно.
Отправлено 05 февраля 2023 - 12:39
Про возраст лица и тела.
Лет 40 назад единственный раз был зрителем на каком-то турнире билдеров в Москве, запомнился атлет, который вышел в чалме.
В произволке двигался не лучше и не хуже других, телосложение отличное, хотя были и помассивнее.
Но зал взревел, когда он после выступления эффектно сбросил чалму - лысый и седой. Его возраст уже не помню, но 50++ однозначно.
Витя, ты фантазируешь и... фонтанируешь этими фантазиями.
2023 - 40 = 1983 год. Небыло в то время в Москве не просто костюмированных турниров по ББ, а даже просто турниров. Табу было на них в столице.
Выступления в костюмах появились лет на 10 позднее по эгидой WFF.
Отправлено 05 февраля 2023 - 12:42
Витя, ты фантазируешь и... фонтанируешь этими фантазиями.
2023 - 40 = 1983 год. Небыло в то время в Москве не просто костюмированных турниров по ББ, а даже просто турниров. Табу было на них в столице.
Выступления в костюмах появились лет на 10 позднее по эгидой WFF.
Саша, я заблуждаюсь и уже плохо помню прошлое, но выступление в чалме я видел.
Чтобы я не заблуждался впредь подскажи, когда это могло быть. Может ты даже его видел.
Там ещё выступала девушка с тростью и в цилиндре.
Кажется это было во Дворце молодежи.
Сообщение изменено: Виктор С (05 февраля 2023 - 12:54)
Отправлено 05 февраля 2023 - 01:04
Саша, я заблуждаюсь и уже плохо помню прошлое, но выступление в чалме я видел.
Чтобы я не заблуждался впредь подскажи, когда это могло быть. Может ты даже его видел.
Там ещё выступала девушка с тростью и в цилиндре.
Кажется это было во Дворце молодежи.
Не... Хронологию действий WFF я не помню. Слишком далеки они от меня...))) Я был всего лишь на одном их турнире в Москве зрителем, но меня хватило только на пару часов.
Но как раз лет 20 назад они проводили "чемпионаты мира" в Москве, в "Космосе". Это были 2003 и 2004 года.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (05 февраля 2023 - 01:06)
Отправлено 05 февраля 2023 - 02:00
Ну просто там прозвучало "я, например, не смогу", я сказал к тому, что это не основание считают это чем-то выдающимся.Ну так их не считают выдающимися атлетами, а именно считают, что (с) 99+% женщин их возраста этого не могут.
Кстати, интересно, откуда ты вживую таких много знаешь?
Про то что многих знаю всё просто - занимался в таком зале, где базируется новосибирская впц. Был период, когда массовость там была на уровне - времена рассвета качалочки, Вадим Доча и всё такое
Сообщение изменено: Валерочка (05 февраля 2023 - 02:01)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых