думаю, тут есть желающие пригласить тебя посмотреть киноЯ его и не смотрела даже ни разу)))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 09 июня 2011 - 11:49
san@
Оксана жаждет осень
И дождь идет всю ночь...
А у нее работа
И дел невпроворот!!!
san@
Нет время на прогулки
И недосуг в кино...
На Панды с Аватарами
Оксане все равно...
san@
Тигрица вся в заботах
Аврал в делах её
Так быстро лето сгинет
Совсем в небытиё
Извини-Остапа понесло)))
san@
Но осень вдруг настала!
Прошла забот пора.
Прохлада застучала
Во все колокола!
Оксана жаждет осень
И дождь идет всю ночь...
А у нее работа
И дел невпроворот!!!
san@
Нет время на прогулки
И недосуг в кино...
На Панды с Аватарами
Оксане все равно...
san@
Тигрица вся в заботах
Аврал в делах её
Так быстро лето сгинет
Совсем в небытиё
Извини-Остапа понесло)))
san@
Но осень вдруг настала!
Прошла забот пора.
Прохлада застучала
Во все колокола!
Сообщение изменено: Yurchak (10 июня 2011 - 05:39)
Объеденил сообщения
Отправлено 10 июня 2011 - 09:09
Доброе всем утро!
До ужаса хочется спать! я сегодня проснулась за полчаса до начала рабочего дня
Сижу млин инженерские тех условия проверяю, тяжела и никозиста жизнь обычного юриста......
ээээх, я сегодня долна была быть совершенно в другом месте.......
Что-то нанадо с этим делать
Что бы такое вытворить в честь пятницы?
До ужаса хочется спать! я сегодня проснулась за полчаса до начала рабочего дня
Сижу млин инженерские тех условия проверяю, тяжела и никозиста жизнь обычного юриста......
ээээх, я сегодня долна была быть совершенно в другом месте.......
Что-то нанадо с этим делать
Что бы такое вытворить в честь пятницы?
Отправлено 10 июня 2011 - 09:26
де ты видела заботливых.. и свободных, их еще щенками разобрали, остались алкаши и никчемы, ну соответственно милиция, которая привезет в камеру, а там алкаши и никчемы .. короче как ни крути голой тебе низя на улицу, разве что на лестницу. заботливый мусчина (одеть и обогреть) или милиция..
Отправлено 10 июня 2011 - 10:16
Жека ты че, я б щаслив был, длина существенно их отличается, а нашить для пальцев не проблема)не ну конечно облом обломный::smile.gif))) когда месяц ждешь что тебе привезут бинты для жима лежа........а тебе привозят на колени!!!
Сообщение изменено: Ebio (10 июня 2011 - 10:16)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх