Выходит дело так ))
Или просто эти 3кг жира оказались золотым жиром
Сдай анализы на гормоны и на биохимию крови, увидишь.а что плохого для здоровья?
аааа. Я знаю, ты этого боишься. На второй неделе дефицита была такая "яма", думал что действительно все плохо. Ну всмысле не стоит просто так как обычно без повода. Потом познакомился с девкой топовой, как только понял что мне перепадет, у меня дичайший стояк целыми днями.Как у кастрата, другими словами.
Смайл "натурала" Криса Элкинса на сушке.
аааа. Я знаю, ты этого боишься. На второй неделе дефицита была такая "яма", думал что действительно все плохо. Ну всмысле не стоит просто так как обычно без повода. Потом познакомился с девкой топовой, как только понял что мне перепадет, у меня дичайший стояк целыми днями.
Элкинс сидел на 1400 кал, плюс кардио. Я на 2800(плюс салат на 400 кал каждый день) без кардио.
А знаешь, почему он на таких калориях сидел? Потому что у него обменка замедлилась настолько, что он только на этом сох.
Без кардио худеть уёбищно, я проверял((
Сообщение изменено: phaze (04 мая 2020 - 06:46)
я не знаю зачем ты вообще привёл элкинс. Элкинс это пример неврозного поведения в фитнесе. Он щас тоже пытается похудеть низкими калориями, при этом наезжая по 25-30км в день.
Золотой стояк!аааа. Я знаю, ты этого боишься. На второй неделе дефицита была такая "яма", думал что действительно все плохо. Ну всмысле не стоит просто так как обычно без повода. Потом познакомился с девкой топовой, как только понял что мне перепадет, у меня дичайший стояк целыми днями.
Я кстати за время карантина провел (и еще провожу) экспериментальную по-поднасушку. Аккуратное сжир-сжигание без сильного срезания калорий. Начинал поднасушку с примерно 11-10% жира и за 6 недель срезал 4 кг (старался худеть по ~500 грамм среднедельно веса). В общем радикально увеличив NEAT и добавив кардио на велотренажере сжег эти 4 кг жира на той же калорийности которой поддерживался ~3200-3400 ккал.
Сейчас могу вообще пойду на суперрадикальный поднасуш так как есть большой запас по калориям и чисто ради прикола можно пострадать ради очень низкого процента жира.
Сколько у тебя часов тренинга в неделю? (Не считая кардио и хуярдио (когда золотой стояк))?Я кстати за время карантина провел (и еще провожу) экспериментальную по-поднасушку. Аккуратное сжир-сжигание без сильного срезания калорий. Начинал поднасушку с примерно 11-10% жира и за 6 недель срезал 4 кг (старался худеть по ~500 грамм среднедельно веса). В общем радикально увеличив NEAT и добавив кардио на велотренажере сжег эти 4 кг жира на той же калорийности которой поддерживался ~3200-3400 ккал.
Сейчас могу вообще пойду на суперрадикальный поднасуш так как есть большой запас по калориям и чисто ради прикола можно пострадать ради очень низкого процента жира.
Речь не о дефиците, а о поддержке и разнице в 1000ккал между 3кг веса с твоих же слов.Я не пойму почему мне перечат. Вот вам уже фейз и ремпедж обьяснили, что без снижения калоража на 400-500 калорий (столько ведь в среднем сжигают за 45-час кардио) им приходилось создавать этот дефицит с помощью кардио.
А я не парюсь и просто снизил еду и не делаю кардио.
Я вообще никогда не делаю кардио и прекрасно вписываюсь в рамки 35-40ккал/кг в зависимости от разного тренинга и активности на поддержке на любом весе в промежутке от 85 до 100кг.лол, начнёшь сушиться без кардио, поймёшь что я прав.
Я кажется догадываюсь. Речь о дельте механической работы при ходьбе и перемещенти тела в пространстве массой м-дельта ))
Типа чтобы жрать больше вешаешь на себя рюкзак килограмм 20 и жрешь больше на икс калорий
Икс = 20кг*к
К - удельная энергоемкость ккал/кг
Не важно, эта дельта составит ещё 30-40 ккал плюсом к посчитанным мною выше. И будет ли она по факту- большой вопрос, т.к. у тела с меньшей жировой прослойкой теплоотдача выше (подкожный жир ещё и имеет свойство теплоизоляции).
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых