.
По антропометрии мы с ним очень похожи, хотя то, что он творит на турнике я не повторю.
Видать не в антропометрии дело.)
Очень правильная. Всегда можно рисануться на пляже.
Было бы перед кем рисоваться.
За несколько лет в Турции на отельных пляжах встречал всего лишь 3-4 человек с не билдерской, но зачетной антропометрией. А конкретных билдеров видел 1-2 раза. Причём один раз это был инструктор отеля.
Подавляющее большинство туристов самого качковского возраста 30-40 лет поражают - талия 100+ как признак благополучия?
А чего он такого уж "творит" (Учитывая, что возраст неизвестен, оценить можно от посредственного, если ему полтос, до охуенного, если ему за 70)?. Обычные элементы, качество исполнения так себе.
Формально ты прав.
А неформально - турник это хороший критерий и такое в залах делают редко.
Четкий выход силой в зале на 5-6 раз я видел 2 раза в исполнении парней 30+ лет. И на форуме наш Архимед прикалывался.
Из моих знакомых ровесников, в т.ч. и выступающих, никто такого не повторит.
Всё собираюсь в межсезонье найти мотивацию и научиться делать красивый выход силой. Но то ли межсезонье короткое, то ли мотивация мелкая.)
Не скажи) Я в Турции на пляже на трубе, к которой натяжные тенты крепятся, начал вертеть подъёмы с переворотами - так там в е охуели, кто были поблизости) Дочка поcле этого мной даже гордилась 8) Минут пять
Жаль, что мы не встречались. Ты же предпочитаешь Сиде, а я Белек.
В пятьдесят + вообще занимаются редко либо занимаются на отъебись. Поэтому и нельзя это как-то оценивать объективноФормально ты прав.
А неформально - турник это хороший критерий и такое в залах делают редко.
Четкий выход силой в зале на 5-6 раз я видел 2 раза в исполнении парней 30+ лет. И на форуме наш Архимед прикалывался.
Из моих знакомых ровесников, в т.ч. и выступающих, никто такого не повторит.
Всё собираюсь в межсезонье найти мотивацию и научиться делать красивый выход силой. Но то ли межсезонье короткое, то ли мотивация мелкая.)
В пятьдесят + вообще занимаются редко либо занимаются на отъебись.
Согласен. Но тем более интересны немногие продвинутые "извращенцы".)
Поэтому и нельзя это как-то оценивать объективно
Можно оценивать необъективно.)
Для человека с посредственной антропометрией (уж точно не гимнаст) выход силой в 50+ - это круто.
Поэтому в любом спорте и ориентируются на лучшее возможное исполнение. А понижающие коэффициенты это уже так..
Ну я так и предполагал. Типа смотрел я выступление Немова и могу вам сказать, что здесь результат посредственный. Ну тогда и возраст не при чем.
Т.е. вопрос - с кем сравнивать.
Поэтому в любом спорте и ориентируются на лучшее возможное исполнение. А понижающие коэффициенты это уже так..
Про спорт согласен 100%.
Как и в нормативах не должно быть коэффициентов ( как в НАПе) или пенсионных МСМК (как в WPF).
Но мы же не про спорт, а уличные развлечения.)
Это обручальное пузо инфантильного бабораба. Чтобы не увели батрака, он должен быть страшный
Опять ты на своем коне. А как нормально начиналось утро.
Сообщение изменено: Виктор С (05 февраля 2023 - 10:46)
Формально ты прав.
А неформально - турник это хороший критерий............
Хороший критерий - это не отдуплиться раньше времени по банальным, сука, причинам, на которые крутые пацаны обычно кладут куй....
Имея при этом офуенную видуху и неплохие силовые.
И не знаешь, плакать тут или смеяться над глупостью...
Чтобы решить проблему, нужно назвать ее правильными словами. Если юлить и хитрожопить, то ничего не решить. Как говорится, "конченая блядь" и " ветренная девушка" означают одно и тоже, но как по разному звучат.
Опять ты на своем коне. А как нормально начиналось утро.
О, подтянулась тяжелая артиллерия.))
Хороший критерий - это не отдуплиться раньше времени по банальным, сука, причинам, на которые крутые пацаны обычно кладут куй....
100%. Кто-то спорит?)
Но сроки финиша - это очень индивидуальные настройки. Как и состояние на этом самом финише.)
Имея при этом офуенную видуху и неплохие силовые.
Это в идеале для продвинутых.
Но у непродвинутых могут быть и другие критерии.))
Ну, в том-то и дело, что оценивается это уже в парадигме "молодец, что занимается". А как применять к этому шкалу крутизны достижений непонятноНу я так и предполагал. Типа смотрел я выступление Немова и могу вам сказать, что здесь результат посредственный. Ну тогда и возраст не при чем.
Т.е. вопрос - с кем сравнивать.
Сообщение изменено: Валерочка (05 февраля 2023 - 10:58)
Конечно. Просто, например, я вживую знаю довольно большое количество женщин в районе пятидесяти, которые, скажем, тянут приседают в районе сотки, жмут шисят и в таком духе.Так эта тема для мотивации же, а не для судейских оценок.
Ну, в том-то и дело, что оценивается это уже в парадигме "молодец, что занимается".
Логично.
А как применять к этому шкалу крутизны достижений непонятно
А давай создадим эту шкалу прямо здесь. Ты подкорректируй ежели что.)
Хотя определять антропометрию по видео - это тухлое дело, но рискну оценить потенциал представленного турникмена как 175 см, 85 кг, талия 95. 55 лет.
В школьных пятибальных критериях:
1. Подъём переворотом 8-10 раз. Отлично.
2. Выход силой 5-6 раз. Отлично.
3. Сколько раз он подтягивается? Если более 17, то отлично.
Сообщение изменено: Виктор С (05 февраля 2023 - 11:03)
Конечно. Просто, например, я вживую знаю довольно большое количество женщин в районе пятидесяти, которые, скажем, тянут приседают в районе сотки, жмут шисят и в таком духе.
Они молодцы, но глупо их считать их выдающимися атлетами на том основании, что 99+% женщин их возраста этого не могут. Не могут в основном по причине того, что не делают
Нелогично.
Всё вопросы крутизны решают нормативы и конкуренция в категории.
99% кого-то где-то там - это неинтересно
Пятая из восьми или вторая из четырёх - уже понятнее.
Или единственная в категории, но с рекордом федерации - тоже хорошо.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых