Скоро на ютубе будет ролик про пГесс
Он увидел во мне потенциал. Скоро что-то будет!
сцуко, как из его лысой бошки пейсы не выросли , я не знаю ))) прямо визуализировал себе всю эту картинуЯ пресс на лавке для жима качал. Ложишься задом наперёд, ноги на гриф, а а руках по гирьке на плечах/груди и делаешь тяжелые скручивания, поясница ссутулена, чтоб подвздошную не включать.
Югий такой смотрит на меня (очень сука хитрый взгляд, это профессионал, я такой взгляд видел только у всяких аферистов либо просто вусмерть хитрожопых людей) и говорит: «хогошее упражнение на пгесс?»
Я говорю: «ну так неплохое, подвздошная не грузится».
Он посмотрел ещё хитрее (казалось бы, что это невозможно) глаза пиздец, просто загорелись. И говорит так неспешно, с паузой: «вобщем габотает только пгесс» и дальше кивает так медленно и как бы эхом самого себя повторяет чуть более тихо мне в след: «...габотает только пгесс».
на интим не соглашайся, Юра - скользкий тип ! Шучу - соглашайся
Он посмотрел ещё хитрее (казалось бы, что это невозможно) глаза пиздец, просто загорелись. И говорит так неспешно, с паузой: «вобщем габотает только пгесс» и дальше кивает так медленно и как бы эхом самого себя повторяет чуть более тихо мне в след: «...габотает только пгесс».
Вот почему мне вспомнился Баффало Бил?
скоро пообещает тебе социальную раскрутку , за рассказы , что ты - плод его митодигиНу тот ещё улыбался, будто он понял, что мешочек с золотом, который он давно хочет получить находится у меня, а я о нем даже не знаю.
надо попросить Админа забанить Кирилла ) неприятный тип, наверняка химик, хоть и не признается ) да еще и в одном зале с Шредером тренируется - значит адепт )
сегодня ролик с шредиком посмотрел, впервый раз. какую он пургу нес....
бля, на полном серьезе вещает, что МС в доп.контрольном девизионе(как ОН его бля назвал, "натуральном" - он, назвал, не все!) без фармы можно сделать, а вот в бесконтрольном (как он его , подчеркнул называет, "химическом") - скорее всего нельзя.
и все это с какой-то такой деревенской хитринкой.
причем, сука, на полном серьезе человек рассуждает, что теоретически(!) под контроль ктото и без химии станет выполнять. Если он такой натурал-натуралыч, то почему вариант с объебоном ему кажется логичным по умолчанию?
да еще и в одном зале с Шредером тренируется
Вот за это одно только. Чит Шреддером. Ежели серьёзно, то у меня почти нет сомнений в переходе Трухоновца на Тёмную Сторону. Ну мировые рекорды в воркауте; одновременные выступления по физикам - это всё на бабушкином борще? Чем он там обсаживается конкретно и куда именно он жахает свои дозы - это уш вопрос к специалистам. Прост дохрена народу на самом деле занимается тем же; но Трухоновец такой один. "Совпадение? Не думаю..."© То же самое можно сказать о Ковтуне (этот вообще технично съехал, сказав, что оправдываться не будет, мол, верьте во что хотите); Златоверховникове (этот съехал не технично, сказав, что кушает то, что мама в тарелку положит, ага); собственно, Шреддере... Это не умаляет их достижений; но это просто надо иметь в виду.
Тест творога домик в деревне: )))
Вчера не стал есть творог, к утру защип на пузе скачком резко стал меньше, даже заметно. (Творог мешал кетозу??? ))) Значит, всё же состоит из декстрина. Это - минус.
К утру опять свело ногу. Значит, всё же не на 100% состоит из декстрина. Это плюс. )))
Вчера не стал есть творог, к утру защип на пузе скачком резко стал меньше, даже заметно. (Творог мешал кетозу??? ))) Значит, всё же состоит из декстрина.
Это - минус.
К утру опять свело ногу. Значит, всё же не на 100% состоит из декстрина. Это плюс. )))
Творог - это пальмовое или кокосовoe масло и загустители, ароматизаторы, вкусовые добавки
Сообщение изменено: puffi88 (22 декабря 2018 - 10:08)
Возможно, что реакция на лактозу. У меня раньше на молоко было что-то похожее, даже пальцы отекали, плюс реакция на жкт. Сейчас такого нет, стала потихоньку включать в рацион его.Тест творога домик в деревне: )))
Вчера не стал есть творог, к утру защип на пузе скачком резко стал меньше, даже заметно. (Творог мешал кетозу??? ))) Значит, всё же состоит из декстрина.Это - минус.
Сообщение изменено: dazdnakot (22 декабря 2018 - 11:51)
Вчера не стал есть творог, к утру защип на пузе скачком резко стал меньше, даже заметно. (Творог мешал кетозу??? ))) Значит, всё же состоит из декстрина.Это - минус.
Выходит, с Вашим питанием всё же что-то не так. От углей заливает, от молочки тоже...
.
Выход с любой диеты лучше плавно проводить, для "видухера" особенно.Просто выход с кето очень геморный. Там надо буквально грамм по 20 углей добавлять еженедельно (т.е. каждый день ешь по 20г в течении семи дней. Слелующие 7 дней ешь уже по 40г и т.д.), а жир соответственно убавлять, т.е. по 10г (на калорийность углей в смысле)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых