Ковырял роидкалк, думал как всетаки распределить инъекции суста при условии 500 в неделю. Роидкалк мне сказал мозги не колупать и ставить понедельник среда пятница по 250 чтобы фон ровнее был))))))))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 12 апреля 2013 - 12:10
Отправлено 13 апреля 2013 - 11:32
Наконец-то 3 неделя курса. Трен эка и энантат. И вот сегодня то чувство на тяжелой недели, когда твой рабочий вес становиться ощутимо мягче и легче...
Ссыкотно за лицо(и так уже опухло) но сегодня покдлючу метаху тоже от верки, по 30мг. Буду наблюдать, как оно пойдет. ![]()
Отправлено 17 апреля 2013 - 03:25
Не могу понять
Экзогенный тест вообще не чувствую, на курсе метаха по 40+ энка 500 ощущения те же, что и без курса, масса конечно растет, сила тоже
А вот стоит уколоть 1000 гонады, как через пару дней просыпается дикое либидо, отличное насторение, ну и тд и тп
Что это?Печень на свалку пора?
Отправлено 17 апреля 2013 - 02:29
Про рабочесть теста никто не спорит, мне просто стало интересно с физиологической точки зрения почему экзогенный не чувствую, а эндлогенный очень даже
Просто природное любопытство
на фон твой нужно смотреть, после сдачи анализов, мало ли чего у тебя до этого стека препов было? пролактин к примеру очень сильно давит тест) может эстрадиол на нуле, что тоже для либидо не хорошо. так что экстрасенсорным даром тут мало кто обладает. был один соотечественник мой. (до сих пор стыдно за него) но его после десятка постов попросили с форума)))
Отправлено 17 апреля 2013 - 03:38
Отправлено 17 апреля 2013 - 03:40
byaka77781,ну по рецепту видимо
это же губернские аптеки. они с рецептурными препаратами работают
Отправлено 17 апреля 2013 - 03:59
byaka77781,Не забанят,это же АПТЕКА,у них много чего есть,да вот только цены просто"СУПЕР"))))))))
Отправлено 17 апреля 2013 - 08:22
на фон твой нужно смотреть, после сдачи анализов, мало ли чего у тебя до этого стека препов было? пролактин к примеру очень сильно давит тест) может эстрадиол на нуле, что тоже для либидо не хорошо. так что экстрасенсорным даром тут мало кто обладает. был один соотечественник мой. (до сих пор стыдно за него) но его после десятка постов попросили с форума)))
Анализы до курса ок все были, все в пределах нормы на средних границах, только ФСГ, помню было где то у нижней границы,
Я имею ввиду прям на курсе если ставить гоннаду то чере зпару дней ,неск дней сильное либидо и отличное настроение, на курсе без гоннады состояние обычное, причем это не совпадение ,а реально уже проверенно мной не один раз
На курсе энки 500 и метана 40 ,я не думаю, что жстро на нуле ,скорей наоборот)))
Но ссуть в другом, гоннада то на гормональлку повлияет просто еще более высоким тестом не более, но это будет свое тесто, эндогенное и от него прет, а от экзы ничего не чувствую ,кроме массы, силы, залитости ну и тд
Отправлено 18 апреля 2013 - 07:00
На курсе энки 500 и метана 40
почитай внимательно про метаху, я, к примеру, от неё отказался по причине вялого стояка)
и для меня рабочесть курса определяется всетаки силой и восстановлением а не стояком! подбирай под себя, так как цели у тебя скорее всего отличаются)
Отправлено 18 апреля 2013 - 07:10
Мужики, никак пока не могу приловчиться набирать ровно 1 куб пропика. То 0.9, то 1.1. Сначала вроде больше набираю, а потом пузырьки выйдут, иглу сменю и остается всего примерно 0.9 =( Как думаете, такие отклонения сильно влияют?
иглу по сути менять не обязательно. крышку спиртовой салфеткой протер и все) и излишки/недостатки координируй не вытаскивая баяна из бочонка.
я вообще воздуха в бочонок загоняю для более удобного и быстрого набора)
Отправлено 18 апреля 2013 - 12:18
Мужики, спасайте друга моего.
Я ранее тут писал. После турика и стана под конец набухли соски. Болят, не чешутся. Есть уплотнения. Решили делать пкт на тамоксе и провироне. В итоге ничего не прошло. ПОсле курса ровно прошло 5 недель, столько же принимался тамокс, провирон 2 недели. Все по прежнему, уплотнения небольшие есть, болят, не чешутся. Тут советовали сдать анализы для полной картины. Какие именно ему сдать сейчас?
Ранее с таким не сталкивался, тамокс все убирал, а тут..
Спасибо
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх