спустись уже на грешную землю
100руб
100$
100€
Амплитуда полная!!!амлитуда какая? И еще наверноре 30 тонн за 25 минут?
Олег у Майка распроси если желаешь!Быстрее.
Вот енто всё пожалуйста предостафь!!!!Я укладываю за 1-30/40 12 упров плотность тоже высокая, раньше укладывал 9 упров максимум ... в изолятах я отдых делаю 30-40 сек
Ни пса подобного .... на видео четко видно сокращенка... .Амплитуда полная!!!
поддерживаю.Вот енто всё пожалуйста предостафь!!!!
прога/веса/темп/время короче ФСЁ!!!!!
Ну очино надо мну!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: Disco (20 июня 2011 - 08:48)
про пса не знаю!!!!!Но с Майком и Сыном ярости для проведения эксперимента я договаривался на ПОЛНУЮ аплитуду и СРЕДНИЙ(наш) темп!!!Ни пса подобного .... на видео четко видно сокращенка... .
В полную амплитуду прсесть с 65%ПМ по разу в секунду - Вы подпрыгивать начнете, ибо дифеле большое.
поддерживаю.
Данные информативны.
патвирждаю!!!!!!!!!!!Я сам дуркую. Скачу туда сюда как баран.
Лёх, када спецухи расширение покручу, то может попробую!Но никто пока не захотел делать. А зря.
Ну вот же и первый доброволец!!!!!!!!!!!!!!!!Дмитрий Р да в принцепе давно хотел поробоввть))
Да, дел мильен, поэтому потерялся...Хорошо по силовым прибавил. Тебя терь фиг нагонишь.
Ты так и херачишь по своему циклированию? Я его, циклирование твоё, здесь маленько попиарил. Но никто пока не захотел делать. А зря.
там амплитуда целевая, сравнение не объективное будет.ДА 30 тонн менее за полчаса с анкологичной движухой и интенсивностью это реальные лоси значит в конкурирующй ветке. Я прикидываю отжим на брусьях с 50 кг менее чем за одну секунду, это в осноном будут зависания в воздухе...
Тут варианты либо соркащенка, веса очень небольшие .... либо они пришелцы...
натяжная работа результат приносит как не крутиВ зале трое по моей системе фигачат нравяцо, грят тренинг стал интересней, результаты пошли после многолетних застоев.... Короче дядя Вова молодец, с небольшимим доработками получилась довольно примитивная модель тренинга, но реально работающая ...
Там типо с отдыхом между подходами до 30с, ваще от 10 до 30, редко кто за 20с отдыхаеть!ДА 30 тонн менее за полчаса с анкологичной движухой и интенсивностью это реальные лоси значит в конкурирующй ветке. Я прикидываю отжим на брусьях с 50 кг менее чем за одну секунду, это в осноном будут зависания в воздухе...
есть ищо вариант, не все назвалТут варианты либо соркащенка, веса очень небольшие .... либо они пришелцы...
Форуму уже 8 лет 6 месяцев и 27 дней.Банка сцуко 42.7, вес 87, нога там же - 65 см.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 июня 2011 - 11:16)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых