День открытий)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 21 декабря 2018 - 08:04

Сообщение изменено: phaze (21 декабря 2018 - 08:07)
Отправлено 21 декабря 2018 - 08:07

хватит оправданий ! Тренболонщик гормонист с шишками !
У меня на предплечье такая же шишка. Там вена как будто буква Y и при напряге просто это устье как бы продавливается наружу, а эти три хвостика тупо расплющиваются, выходит, что выпирает только этот узел, так как на месте соединения этих вен ткани тупо жесче.
Отправлено 21 декабря 2018 - 11:01

Я пресс на лавке для жима качал. Ложишься задом наперёд, ноги на гриф, а а руках по гирьке на плечах/груди и делаешь тяжелые скручивания, поясница ссутулена, чтоб подвздошную не включать.кагтавил громко ?))
Югий такой смотрит на меня (очень сука хитрый взгляд, это профессионал, я такой взгляд видел только у всяких аферистов либо просто вусмерть хитрожопых людей) и говорит: «хогошее упражнение на пгесс?»
Я говорю: «ну так неплохое, подвздошная не грузится».
Он посмотрел ещё хитрее (казалось бы, что это невозможно) глаза пиздец, просто загорелись. И говорит так неспешно, с паузой: «вобщем габотает только пгесс» и дальше кивает так медленно и как бы эхом самого себя повторяет чуть более тихо мне в след: «...габотает только пгесс».
Отправлено 21 декабря 2018 - 11:02

Скоро на ютубе будет ролик про пГессЯ пресс на лавке для жима качал. Ложишься задом наперёд, ноги на гриф, а а руках по гирьке на плечах/груди и делаешь тяжелые скручивания, поясница ссутулена, чтоб подвздошную не включать.
Югий такой смотрит на меня (очень сука хитрый взгляд, это профессионал, я такой взгляд видел только у всяких аферистов либо просто вусмерть хитрожопых людей) и говорит: «хогошее упражнение на пгесс?»
Я говорю: «ну так неплохое, подвздошная не грузится».
Он посмотрел ещё хитрее (казалось бы, что это невозможно) глаза пиздец, просто загорелись. И говорит так неспешно, с паузой: «вобщем габотает только пгесс» и дальше кивает так медленно и как бы эхом самого себя повторяет чуть более тихо мне в след: «...габотает только пгесс».
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых