Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 12 декабря 2011 - 08:57
во время умственной работы ( когда еще такой занимался)) бывало... в тренировках с железом, если задуматься тоже было, воспринимал это как должное.теперь буду думать, как процесс сделать управляемым . это уже высшая ступень - раджа-йогаВообще как-то очень по разному все происходит на тренировках - с влиянием всякой там усталости, питания, стрессов и прочего все понятно, но бывает, что состояние меняется моментально, причем от "вообще не получается" до "очень хорошо получается", будто переключатель какой-то сработал. Наблюдал такое как во время умственной, так и физической работы, но особо хорошо во всяких сложнокоординированных штуках заметно. У кого-то есть опыт успешного управления такой радостью?
Отправлено 12 декабря 2011 - 09:01
Гарри Гуддини случайно в предках не значится?В некотором роде у меня ситуация наверное даже более серьезная - такая штука не то что от рождения, а даже по наследству... Плечо вынимается само, мышцами этой же руки. И так же вправляется. Иногда правда становится как-то не совсем правильно. В общем, в день таких суставодвижений в большей или меньшей степени несколько десятков происходит. А в неподходящих ситуациях выпадает редко. Также перед жимами всегда проверяю и корректирую правильность положения в суставе. Еще в тазобедренном вынуть могу, но там значительно все стабильнее, соответственно и нежелательных вылетов гораздо меньше было
Отправлено 12 декабря 2011 - 09:12
на жиме лежа и так уже поддавливал вес, а тут только вернулся из поездки, три дня много ходил и мало ел и в жиме лежа 103 кг на три раза задавило однозначно уже в первом подходе... скинул по блинчику, но во втором подходе сотня тоже придавила... придется снижать ПМ1 в жиме лежа...
Отправлено 12 декабря 2011 - 10:08
Отправлено 12 декабря 2011 - 10:48
И я тяну за 300 и что? Ты то здесь причём? Скока тянешь?Я уже приводил примеры по тяге, тянут за 300 и ветераны.
Ещё один виртуальный бргатырьужс, что то старичок совсем охуел на предыдущих страницах
Визуализация перед тренировкой.теперь буду думать, как процесс сделать управляемым
Тебе до ответа рукой подать.Внимание, вопрос: как жить дальше??
Сообщение изменено: MikeKazakov (12 декабря 2011 - 11:23)
Отправлено 12 декабря 2011 - 11:29
Sasha/
Отправлено 12 декабря 2011 - 01:29
спасибо! я так думаю это реально один из важнейших факторов успеха (и возможно наиболее недооцененных.)
http://bigarnold.ru/...klopediya48.htm - Разум - самый мощный инструмент © Арнольд Шварценеггер
Сообщение изменено: Мichigan (12 декабря 2011 - 01:30)
Отправлено 12 декабря 2011 - 02:07
Закончил чередования после СМТ-1.
Провел 34 тренировки 10-15 и 4-6.
Знаю,что долго.Зато явно прогресс есть и вообще нравится.
На многоповторе все тренировки делал по 4x4-6.
Сначала гнался за мощностью и уменьшением времени, но потом прочитал пост Майка,где он кого то(не помню кого точно) "просил" попробовать сделать обьем тренировки в 20 тонн за 20 минут. Короче дальше гнался за тоннажом...и всеж таки сделал эти 20 за 20 на последних тренях. (Действительно не просто...мягко говоря)
На малоповторе постепенно резал сеты,так как упирался в застой в добавках весов,после чего веса естественно перли вверх. В конце чередований был уже один подход на 4-6 повторений. Задерживаться на одном сете не стал,потому как это уже похоже на проходку,а не на тренировку.
Теперь с меня проходка. Сделаю пару легких тренировок и отпишусь по результатам.
Ниже отчетец:
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 декабря 2011 - 02:29
ЗЫ в предыдущем сообщение ошибся с номером тренировки
ЗЫЫ Дядь Миш вы на вопросы по теории наших тренировок будете отвечать если спрашу?
Отправлено 12 декабря 2011 - 02:58
1. Что делать, если не могу до конца выполнить программу, то есть при ПШНБ или при жиме стоя не могу сделать именно 4х15, в последних подходах по 5-6 раз делаю? Переходить потом на МКЦ-2? Или подождать, чтобы программу первого микроцикла я мог полностью выполнить?
2. Обнаружил, что после тренировки дико жарко. Гормоны играют?
Отправлено 12 декабря 2011 - 03:27
Тут уже много раз писали, что веса надо подбирать такие, чтобы сделать все подходы в сравнительно одинаковом темпе.Что делать, если не могу до конца выполнить программу, то есть при ПШНБ или при жиме стоя не могу сделать именно 4х15, в последних подходах по 5-6 раз делаю?
У вас же падает не только количество, но и качество.
Отправлено 12 декабря 2011 - 03:47
Эээмм... Это как? Можно где-то программу дальнейших действий взять?
И еще вопрос: подходит ли СМТ (именно тот что в этой теме) для женщин, с целью похудеть и подтянуться?
Или для оптимального результата желательно что-то подкрутить в программе?
Отправлено 12 декабря 2011 - 04:39
Веса подобрал по таблице(за нее отдельное спасибо). Уложился в 19мин. Зато в зале у всех глаза были по 5 копеек. Взрослый дядька(мне 41г.), а летает как в задницу раненный олень! Зато отработал и почувствовал себя человеком. Дальше, как понимаю, добавить вес во всех упр.,чтобы выполнять за 30 мин. А потом сокращать время между подходами. Будем работать.
Вопрос такой: никогда раньше не ел ни химии, ни добавок. Нужно-ли в моем возрасте уже что-либо добавлять, и если нужно - то что?
Заранее благодарен за совет.
Отправлено 12 декабря 2011 - 05:05
Сегодня с утра, у меня, сплошная апатия и слабость
И таки , ДА-ДА-ДА - ВИЗУАЛИЗАЦИЯ РАБОТАЕТ!!
Время уменьшилось на 43с. Мощь поднялась на 86.!!
Правда, после трен-ки пальцы рук дрожали, в кнопки тел-на не хотели попадать
Отчет:
СМТ-1(т) МКЦ-3(4*6-9) 3-я трен-ка:
Тяга -92,5
Жим- 85
ЖУХ- 65
Присед.-72,5
Ж/сидя-50
Подтяг.-74
ПШНБ-35
Объем-12621, Время -11,68 Мощь-1080 ср.пульс-149, ср.вес-63
Желаю всем, позитивной визуализации
Ибо, Мысль - материальна
Отправлено 12 декабря 2011 - 05:30
Отправлено 12 декабря 2011 - 05:39
MikeKazakov, убедительная просьба прекращать постоянные и непрекращающиеся нарушения правил форума, а именно оскорбления, переход на линости и т.д. Этого слишком много от Вас...
Спасибо за понимание...
В противном случае просьба расценивать данный пост как предупреждение...
Отправлено 12 декабря 2011 - 05:51
Отправлено 12 декабря 2011 - 06:15
Много непоняток есть: например сколько время под нагрузкой выдерживать на тренировке в определённых упражнениях( темп), почему можно заниматься каждый день, можно через день, можно через два дня, в чём отличие? Какую гипертрофию мы добиваемся через расщепление Крф или через гликолиз и когда?
Можно одну тренировку совершенно по разному сделать и такие аспекты всё таки должны обсуждаться, тем более я в этой теме с момента её зачинания на форуме и мне кажется можно уже узнать что то новое.
Сообщение изменено: Chapa209 (12 декабря 2011 - 06:21)
Отправлено 12 декабря 2011 - 06:22
Прочитал ВСЮ эту тему, и понял для себя, так:
Майк - создатель, отец-основатель СМТ, это его система!
В этой теме общаются спортсмены и любители, которые ПОЛНОСТЬЮ доверяют Майку -командиру,в данном случае. Получают от Майка советы, рекомендации и дальнейшие прог-мы трен-ок, в четкой военной форме.
А дальше все просто:
1. Командир - всегда прав.
2. Если, командир не прав, см.п.1.
ВСЕМ - ХОРОШИХ ТРЕНИРОВОК!!!
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх