Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
FrenchCheese еще один появился критикан :yes:

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

Вообще как-то очень по разному все происходит на тренировках - с влиянием всякой там усталости, питания, стрессов и прочего все понятно, но бывает, что состояние меняется моментально, причем от "вообще не получается" до "очень хорошо получается", будто переключатель какой-то сработал. Наблюдал такое как во время умственной, так и физической работы, но особо хорошо во всяких сложнокоординированных штуках заметно. У кого-то есть опыт успешного управления такой радостью?

во время умственной работы ( когда еще такой занимался)) бывало... в тренировках с железом, если задуматься тоже было, воспринимал это как должное.теперь буду думать, как процесс сделать управляемым . это уже высшая ступень - раджа-йога :)

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

В некотором роде у меня ситуация наверное даже более серьезная - такая штука не то что от рождения, а даже по наследству... Плечо вынимается само, мышцами этой же руки. И так же вправляется. Иногда правда становится как-то не совсем правильно. В общем, в день таких суставодвижений в большей или меньшей степени несколько десятков происходит. А в неподходящих ситуациях выпадает редко. Также перед жимами всегда проверяю и корректирую правильность положения в суставе. Еще в тазобедренном вынуть могу, но там значительно все стабильнее, соответственно и нежелательных вылетов гораздо меньше было

Гарри Гуддини случайно в предках не значится? :) Пишут его трюки с освобождением возможны благодаря умению вынимать конечности из суставов....

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
первая тренировка 6-й недели...
на жиме лежа и так уже поддавливал вес, а тут только вернулся из поездки, три дня много ходил и мало ел и в жиме лежа 103 кг на три раза задавило однозначно уже в первом подходе... скинул по блинчику, но во втором подходе сотня тоже придавила... придется снижать ПМ1 в жиме лежа...

haMMerG

haMMerG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Всем привет! Занимаюсь в Тель-Авиве (под чутким руководством Саши levis1961 :yes: , да простит он меня за погнутый гриф! :blush2: ). Мне 34 года, в качалках лет с 15-ти, за исключением года-двух практически регулярно (3 раза в неделю). Думал что перепробовал все и вся, пока Саша не посоветовал смт... И скажу вам, что это лучшая программа из всех!!! :punk: Быстро и эффективно. Закончил 4 микроцикла, сейчас делаю чередования 12-15 и 6-9. В серии 6-9 жим лежа 110, приседание 120, подтягвание с 25кг блином. Внимание, вопрос: как жить дальше?? Подскажите, люди добрые! :guru:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Я уже приводил примеры по тяге, тянут за 300 и ветераны.

И я тяну за 300 и что? Ты то здесь причём? Скока тянешь?

ужс, что то старичок совсем охуел на предыдущих страницах

Ещё один виртуальный бргатырь :under_table: ты РЕАЛЬНО обосрёшся к старичку поближе подойти.

теперь буду думать, как процесс сделать управляемым

Визуализация перед тренировкой.

Внимание, вопрос: как жить дальше??

Тебе до ответа рукой подать. ;)

Сообщение изменено: MikeKazakov (12 декабря 2011 - 11:23)

Sasha70.05

Sasha70.05

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Здравствуйте. Прочитал то, что Вы пишите и обалдел(мягко сказано - бывают на форуме и дамы)! Это то о чем всю жизнь мечтал!!! Сгонять жир наращивая массу!!! Из выше описанного, вроде все понял. Так-что бегу вприпрыжку в зал! Если будут вопросы - буду обращаться к Вам за советом(не обессудьте. если что) Заранее благодарен!!!!
Sasha/

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

Визуализация перед тренировкой.

:thumbup: спасибо! я так думаю это реально один из важнейших факторов успеха (и возможно наиболее недооцененных.)

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Не был в сети несколько дней, а тут такая веселуха.
"До чего же люди до чужого добра жадные бывают" (с) ТиП м/ф
В пятницу провел 21 треню смт 3:
О - 2307
В - 2-15
М - 1025.
Вот и тонна, "сбылась мечта идиота" (с)

Мichigan

Мichigan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

:thumbup: спасибо! я так думаю это реально один из важнейших факторов успеха (и возможно наиболее недооцененных.)

http://bigarnold.ru/...klopediya48.htm - Разум - самый мощный инструмент © Арнольд Шварценеггер

Сообщение изменено: Мichigan (12 декабря 2011 - 01:30)

LDA1377

LDA1377

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Всем здрасьте!
Закончил чередования после СМТ-1.
Провел 34 тренировки 10-15 и 4-6.
Знаю,что долго.Зато явно прогресс есть и вообще нравится.

На многоповторе все тренировки делал по 4x4-6.
Сначала гнался за мощностью и уменьшением времени, но потом прочитал пост Майка,где он кого то(не помню кого точно) "просил" попробовать сделать обьем тренировки в 20 тонн за 20 минут. Короче дальше гнался за тоннажом...и всеж таки сделал эти 20 за 20 на последних тренях. (Действительно не просто...мягко говоря)

На малоповторе постепенно резал сеты,так как упирался в застой в добавках весов,после чего веса естественно перли вверх. В конце чередований был уже один подход на 4-6 повторений. Задерживаться на одном сете не стал,потому как это уже похоже на проходку,а не на тренировку.

Теперь с меня проходка. Сделаю пару легких тренировок и отпишусь по результатам.
Ниже отчетец:

Прикрепленные файлы

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Сегодня провёл 19 тренировку жим смог только сделать 120*1 хотя надо было на 3, сказалось скорей всего то что чуток не выспался, поел плов перед треней и он не очень успел перевориться так что концентрация на тренировке слабая была (бывала и лучше), да и витамины выпить забыл(((,перерыв между 18 и 19 тренировкой был 3 дня отдыха - может и это сказалось. Мог бы при всех нормальных условиях на 2 раз точно поднять.
ЗЫ в предыдущем сообщение ошибся с номером тренировки
ЗЫЫ Дядь Миш вы на вопросы по теории наших тренировок будете отвечать если спрашу?

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
Всем привет. Провел 5 тренировок СМТ 1, МКЦ 1. Есть следующие вопросы:

1. Что делать, если не могу до конца выполнить программу, то есть при ПШНБ или при жиме стоя не могу сделать именно 4х15, в последних подходах по 5-6 раз делаю? Переходить потом на МКЦ-2? Или подождать, чтобы программу первого микроцикла я мог полностью выполнить?

2. Обнаружил, что после тренировки дико жарко. Гормоны играют?

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Phen3d,Попробуй веса сбавить, на второй мц если щас не вытягиваешь с этим весом лучше не переходить.

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

Что делать, если не могу до конца выполнить программу, то есть при ПШНБ или при жиме стоя не могу сделать именно 4х15, в последних подходах по 5-6 раз делаю?

Тут уже много раз писали, что веса надо подбирать такие, чтобы сделать все подходы в сравнительно одинаковом темпе.
У вас же падает не только количество, но и качество.

haMMerG

haMMerG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
MikeKazakov,MikeKazakov,

Тебе до ответа рукой подать. ;)

Эээмм... Это как? Можно где-то программу дальнейших действий взять? :sport:
И еще вопрос: подходит ли СМТ (именно тот что в этой теме) для женщин, с целью похудеть и подтянуться?
Или для оптимального результата желательно что-то подкрутить в программе?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
haMMerG
Пол часа езды по трассе #1.
Для женщин тоже подходит.
Продолжение можно и на мыло.

haMMerG

haMMerG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

haMMerG Пол часа езды по трассе #1. Для женщин тоже подходит. Продолжение можно и на мыло.

Спасибо! Буду очень признателен.
hammergdv@yahoo.com

Sasha70.05

Sasha70.05

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Сегодня: Первая тренировка, первого цикла.
Веса подобрал по таблице(за нее отдельное спасибо). Уложился в 19мин. Зато в зале у всех глаза были по 5 копеек. Взрослый дядька(мне 41г.), а летает как в задницу раненный олень! Зато отработал и почувствовал себя человеком. Дальше, как понимаю, добавить вес во всех упр.,чтобы выполнять за 30 мин. А потом сокращать время между подходами. Будем работать.
Вопрос такой: никогда раньше не ел ни химии, ни добавок. Нужно-ли в моем возрасте уже что-либо добавлять, и если нужно - то что?
Заранее благодарен за совет.

ivp2206

ivp2206

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Привет СМТишники!

Сегодня с утра, у меня, сплошная апатия и слабость :cry: . Пришел в зал, набросал на листике план, почитал здесь ответ Майка, о "визуализации тренировки", зашел в гугл, уточнил, Що, воно таке?
И таки , ДА-ДА-ДА - ВИЗУАЛИЗАЦИЯ РАБОТАЕТ!! :olympic_games:
Время уменьшилось на 43с. Мощь поднялась на 86.!!
Правда, после трен-ки пальцы рук дрожали, в кнопки тел-на не хотели попадать :lol2: .
Отчет:
СМТ-1(т) МКЦ-3(4*6-9) 3-я трен-ка:
Тяга -92,5
Жим- 85
ЖУХ- 65
Присед.-72,5
Ж/сидя-50
Подтяг.-74
ПШНБ-35

Объем-12621, Время -11,68 Мощь-1080 ср.пульс-149, ср.вес-63

Желаю всем, позитивной визуализации :thumbup: !!!!!
Ибо, Мысль - материальна :clap_1: !

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

раньше хотя бы сами могли забанить, а теперь ни мы не можем, ни модераторы не наказывают.

модераторы не могут никого "забанить" или "наказать".
Это функция на супервайзерах и админе лично.
:)

Sasha70.05

Sasha70.05

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Дааа....... С советами что-то негусто сегодня. Наверное какую-нибудь глупость спросил. Ну и ладно. Почитаем умных людей. Может и поумнеем!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Sasha70.05
Ничего тебе не нужно принимать. Продолжай тренировки.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Ознакомился с содержанием последних 8 страниц...
MikeKazakov, убедительная просьба прекращать постоянные и непрекращающиеся нарушения правил форума, а именно оскорбления, переход на линости и т.д. Этого слишком много от Вас...
Спасибо за понимание...
В противном случае просьба расценивать данный пост как предупреждение...

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
похоже, кто-то нажаловался, что Yurchak, почтил вниманием...

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Сегодня провел 1ю треню 3мкц, время, носки мне в ноги, 23.75, как на последней трене 2мкц и самое главное - в рамках моей базы в 18.25, к чему я собственно говоря и стремился. Доволен аки слон. Отдых между подходами в базе пришлось сократить до 10-15сек максимум, в подсобке тоже чуть уменьшил до 20сек. Жду не дождусь середины и конца 3мкц-4мкц, вот там будет ваще окуенный тренинг :).

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Дядь Миш я в игноре?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Chapa209,
Говорил Майк,что без теории.Да оно тебе нужно?

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Очень нужно)
Много непоняток есть: например сколько время под нагрузкой выдерживать на тренировке в определённых упражнениях( темп), почему можно заниматься каждый день, можно через день, можно через два дня, в чём отличие? Какую гипертрофию мы добиваемся через расщепление Крф или через гликолиз и когда?
Можно одну тренировку совершенно по разному сделать и такие аспекты всё таки должны обсуждаться, тем более я в этой теме с момента её зачинания на форуме и мне кажется можно уже узнать что то новое.

Сообщение изменено: Chapa209 (12 декабря 2011 - 06:21)

ivp2206

ivp2206

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Уважаемые, не довольные!

Прочитал ВСЮ эту тему, и понял для себя, так:
Майк - создатель, отец-основатель СМТ, это его система!
В этой теме общаются спортсмены и любители, которые ПОЛНОСТЬЮ доверяют Майку -командиру,в данном случае. Получают от Майка советы, рекомендации и дальнейшие прог-мы трен-ок, в четкой военной форме. :thumbup:
А дальше все просто:

1. Командир - всегда прав.
2. Если, командир не прав, см.п.1. :D

ВСЕМ - ХОРОШИХ ТРЕНИРОВОК!!!

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)