одно тело ты уже пастроелпридёццо и далшы строеть тела
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 02 июля 2011 - 04:14
Отправлено 02 июля 2011 - 09:35
Смотрел фильм «предатор 2»? Как ты, наверное, знаешь ямайские негры в библиотеки не ходят и кроме ганжи и тачек в жизни ничего не видели Так вот там был такой - Король Вилли, колдун по образованию, с костылем и прической «волосяные сосиськи». Он и решал неграм все проблемы связанные с непониманием остального мира. Для этого он носил в кармане специальный колдовской хлам – пуговицы, зубы, гаечки и куриные лапки. И как только его спрашивали про то в чем он ни хуя не рубил, он сразу метал его на стол, гуглил типа, а птоом пристально вглядывался и выпучив глазки выдавал голосом Левитана : «Я не знаю кто он, я не знаю что ему нужно, но я знаю откуда он!» . В общем охуенно следствию помог. Так и майские мажки нагадали на кишках "2012". И вот теперь все срут кирпичами. Хотя размер противогаза все равно помнить не помешает.но интуитивна чувствовали, шта-а писец
Что, демоны, не совпала ваша занюханная справедливость с господствующей?
Ну ничо, затаитесь пока.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (02 июля 2011 - 09:37)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх