Сравнивать друг друга - бАльшая ошибка. Другой человек - другая история.
Мы все индивидуальны (с) тупой кочка из ю-туба
На самом деле в данном вопросе Рябой прав. Просто надо меньше маврюканить, тогда и результат будет.
Так ты уже близко к ген. пределу, вот и не растешь. Радуйся что хоть не заплываешь. Форма-то у тебя збс (была).
Килограмм до 85 при 15% бф, ИМХО, ещё может расти. А больше и не надо
Отличается. Но вопрос насколько, чтобы не усваивать необходимые для качкороста 35-40 ккал/кг
А я ебу на сколько?))) Это в лабораторных условиях надо измерять и обследоваться. Прикол в том, что все эти формулы прекрасно работают когда вес ниже злополучной отметки в 78.5кг. Как только достигаю этой цифры, так все перестает работать. И хитрые периодизации, и повышение калорий.
Домус и по 5500 ел и по 6000, чтобы набрать "всего" 99,5 при этом. А мог бы ныть "я ем 4500 и не набираю".
Мы прошлой осенью с ним общались тут, он тоже утверждал, что я просто недоедаю. Я тогда охуел, сел снова пересчитал сколько я ем и добавил еще. Ничего не произошло. И это все на фоне сокращенного тренинга, вместо 3-х раз ходил в зал 2 раза. Я еще тогда удивился как он при таком же рационе тяжелее меня на 12кг или даже больше. Это уже после нового года он начал кушать больше и больше.
Даже если предположить, что на 3300-3500 калориях он просто в поддержке, то с хуя ли я с моим весом должен быть на такой же калорийности на поддержке, если метаболизмы у всех одинаковые? У него явно больше мышечной массы, каждый дополнительный килограмм мяса требует калорий. У меня же мяса намного меньше.
Так ты уже близко к ген. пределу, вот и не растешь. Радуйся что хоть не заплываешь. Форма-то у тебя збс (была).
Ща тоже норм, но мышц много ушло. Зато рельеф хороший)))
Было 83кг при 17.5%, больше не получалось. За годы кача я высчитал, что безжировая масса у меня 69кг. С 78кг до 83кг прибавлял чисто жиром, получается. Но и силовые чуток росли.
Мы прошлой осенью с ним общались тут, он тоже утверждал, что я просто недоедаю. Я тогда охуел, сел снова пересчитал сколько я ем и добавил еще. Ничего не произошло. И это все на фоне сокращенного тренинга, вместо 3-х раз ходил в зал 2 раза. Я еще тогда удивился как он при таком же рационе тяжелее меня на 12кг или даже больше. Это уже после нового года он начал кушать больше и больше. Даже если предположить, что на 3300-3500 калориях он просто в поддержке, то с хуя ли я с моим весом должен быть на такой же калорийности на поддержке, если метаболизмы у всех одинаковые? У него явно больше мышечной массы, каждый дополнительный килограмм мяса требует калорий. У меня же мяса намного меньше.
Бла-бла-бла...
Хочешь набрать - надо больше есть.
Мы все индивидуальны (с) тупой кочка из ю-туба
"Другой человек - другая история". Dinozavr68
Просто надо меньше маврюканить, тогда и результат будет.
Засрали язык русские люди. Я нихуя не знаю барного сленга. И знать не хочу.
Универсальный предел без учета стажа, возраста, гИнетики....?
А я ебу на сколько?))) Это в лабораторных условиях надо измерять и обследоваться. Прикол в том, что все эти формулы прекрасно работают когда вес ниже злополучной отметки в 78.5кг. Как только достигаю этой цифры, так все перестает работать. И хитрые периодизации, и повышение калорий.
Может просто не страдать, а качаться в удовольствие и есть сколько нормально влезает?
Экспертного. )))) Дело в том, что темы те были прочитаны в своё время вдоль и поперёк.
Сам в своих программах используешь тот же принцип. Разница лишь в том, что где-то у кого-то всё проработано более удачно, где-то менее. Но суть одна. А дьявол кроется к деталях.
Не, ты уже третий день Эмро Витальевича с боксёром Берсеньевым включаешь )))
А теперь Рябухина включил. Вон уже калории сижу считаю и записываю, а всего лишь один пряник съел(((((
Нет, мы тебе запрещаем не страдать!
Жри 6000ккалорий и не иппет!
Не буду, не заставите.
Спасибо потом скажешь
В принципе, согласен.
Но я таким занимался еще в 2011 году, после покупки весов. Потом я просто высчитывал калорийность и набор продуктов, потом просто придерживался этого количества продуктов. Ясное дело, что изо дня в день была погрешность в калориях ибо невозможно ежедневно все до одной калории высчитывать. Ща вот месяц ежедневно буду записывать сколько и чего съел, потом среднюю калорийность выведу. Уже сейчас вижу, что жиров использую больше, чем думал))
будет УДМасс?
Но вообще да, нажирать говновес точно не собираюсь. Так что надо найти такой протокол, чтобы давать необходимый толчок к росту, максимально восполнять гликоген (аас в помощь, кстати), но при этом не жрать лишнего.
Я, кстати, тоже тот ещё едок - как и Паша. В больничке в 15 лет лежал 2,5 месяца с эрозией 12-перстной кишки и хроническим гастритом.
Сообщение изменено: ryabuji (19 сентября 2017 - 03:19)
Паша говорит, что у него уникальный метаболизм, потому мало.
Там ситуация, как в песне Васильева: https://youtu.be/EixVi-SyIP8?t=38
Но вообще да, нажирать говновес точно не собираюсь. Так что надо найти такой протокол, чтобы давать необходимый толчок к росту, максимально восполнять гликоген (аас в помощь, кстати), но при этом не жрать лишнего.
Я, кстати, тоже тот ещё едок - как и Паша. В больничке в 15 лет лежал 2,5 месяца с эрозией 12-перстной кишки и хроническим гастритом.
А я уже родился больным))) Еще на первых годах жизни отравили козьим молоком и прям с того возраста с ЖКТ проблемы. В школе в начальных так вообще мне отдельный стол накрывали, не мог есть обычную пищу.
это потому что они сразу поняли,что ты особенный
А я уже родился больным))) Еще на первых годах жизни отравили козьим молоком и прям с того возраста с ЖКТ проблемы. В школе в начальных так вообще мне отдельный стол накрывали, не мог есть обычную пищу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых