Да, я на опыт ориентируюсь) но че-то гложет внутри [emoji16] поэтому беру его, но редкоdazdnakot, ну ты же понимаешь, что это все чисто на уровне интуиции и субъективного восприятия вкуса и пережитого опыта.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 21 декабря 2018 - 02:11

он вкусный? что это вообще за сыр?
Полар 5%. Валио делает. Не каждому нравится, многим кажется суховат. Мне, наоборот, нравится... не люблю слишком мягкие.
КБЖУ: 181/34/5/0 !!!
Цена вопроса в Питере порядка 800 рублей за 600 граммов. Ну я и говорил, что он подороже.
Если покупать непосредственно в Финляндии, то где-то 4 евро за такую же упаковку. Но это надо самому ехать. И, кстати, он (5%) там (в финке) тоже не во всех магазинах продается. А у нас надо заказывать, т.к., вероятно, не все такой любят, да и дороже он, повторюсь, чем другие (более жирные) сыры.
Ну и Полар в такой же синей упаковке еще 17% бывает.
Сообщение изменено: Andy_Two (21 декабря 2018 - 02:20)
Отправлено 21 декабря 2018 - 04:30

Фейз, а чо у тебя за шарики на животе на прессе?Andy_Two, спасибо!) если завтра не забью на эту идею, то буду иметь ввиду))Пока более менее расту)))
Прошёл по лайкам в думай, там твоя фотку полубоком и там на животе шарики как у Шредера, Трухоновца, всяких выступающих ГРщиков итд..
Помню за эти шарики как раз разоблачитель Никулин на Ютубе всем предьявлял
Отправлено 21 декабря 2018 - 04:39

Прикол, это вены. Или, как бы выразиться, места где они загибаются или соединяются (разветвляются???). Появились на УД ещё до максимальной просушки и не проходят даже в жирном состоянии. Я хз, на некоторых частях венозность легкая появилась и не проходит, хотя до той сушки на Уд такого не было. Думаю если прям в ноль высохнуть, они будут именно как провода, с этими узелками на них.
Бля я чуть не блеванул пока это писал.
Вот самое засушенное фото, где все видно.
Сообщение изменено: phaze (21 декабря 2018 - 04:40)
Отправлено 21 декабря 2018 - 04:43

Тут они мелкие а на той фотке где ты не такой уж сухой крупные торчат прям...да и в других местах почему-то их нет.Dimik, где верхние кубы?Прикол, это вены. Или, как бы выразиться, места где они загибаются или соединяются (разветвляются???). Появились на УД ещё до максимальной просушки и не проходят даже в жирном состоянии. Я хз, на некоторых частях венозность легкая появилась и не проходит, хотя до той сушки на Уд такого не было. Думаю если прям в ноль высохнуть, они будут именно как провода, с этими узелками на них.Бля я чуть не блеванул пока это писал.Вот самое засушенное фото, где все видно.
Вены тока на пуще шариками торчат?
Это у всех так разве? У Рихада нет например)
Отправлено 21 декабря 2018 - 04:47

Я заметил на шее в каком то месте есть вена, которая то ли по верх другой проходит, то ли ещё чо, и когда напрягаешься, типа при съёме гантели для того, чтоб поделать шраги, то тоже как будто шарик вылазит.
Вот кстати я вчера смотрел сериал Побег))) и там мужик был, я прям смотрю у него какая то шишка на шее, а потом его показали крупным планом, и в динамике можно было увидеть, что это кусок вены. Попробую сегодня эту серию найти и сфоткать телек))
Только не спрашивайте, как я эту херню усмотрел в сериале)))
Отправлено 21 декабря 2018 - 04:52

Отправлено 21 декабря 2018 - 05:02

Сообщение изменено: phaze (21 декабря 2018 - 05:02)
Отправлено 21 декабря 2018 - 05:06

Честер, я видео не смотрел, но думаю, что фигня там. От чего эти шишки? Это что-то типа следов от уколов? Тогда бы их в межжопное пространство ставили или в бедро, где раз, чтобы не палиться. Тем более гр, это же вода с белком, там нечему в шишку ведь собраться.
я тоже так думаю
гр ставят в другое место
но реально интересно - откуда у шредера и этого турникмена эти шишки на животе
имхо - это не гр, чтото другое
может пептиды какие-то на массу, хз
Отправлено 21 декабря 2018 - 05:09

Ну насчёт этого я и не говорил ничего.Дим, ну в этом ролике много всякой чуши...и сила страшно растет от соматропина... и порция еды, как доказательство усиленного питания натурала, где из белка - кусочек курицы на 15 гр.белка и т.д.
Ну все равно странно все вместе.
Если бы у засушенного Рихада там или ещё какого дрища или атлетов времен до ГР были такие бугорки...ну так глянул мельком, Нюбре, Шварц, Зейн итд сухие вроде нету ни у кого
Отправлено 21 декабря 2018 - 05:13

Ну насчёт этого я и не говорил ничего. Ну все равно странно все вместе. Если бы у засушенного Рихада там или ещё какого дрища или атлетов времен до ГР были такие бугорки...ну так глянул мельком, Нюбре, Шварц, Зейн итд сухие вроде нету ни у кого
ну просто когда в ролике говорят чушь и не раз
то уже веры ничему от этого автора нету
я сомневаюсь, что от ГР могут быть такие шишки
видел в зале чуваков на гормошке, ничего такого у них нету
причина, скорее всего, какая-та другая
ну или как вариант - они хуярят по 10 иньекций этого ГР, и может при таких раскладах действительно могут быть шишки
или какой-то левый андеграунд хуярят, может и могут быть от него шишки
но почему тогда не ставить иньекции в жировую ткань на жопе, например?
а то что Фейз - химик, мы тут уже давно догадываемся, конечно
на тренболоне сидит, хитрец, круглогодично
Отправлено 21 декабря 2018 - 05:36

Отправлено 21 декабря 2018 - 05:37

Мне в зале пару человек про шарики от гр тоже высказали))) я им ответила, что они в паху шарики еще не видели [emoji23][emoji23][emoji23]Dimik, это рисунок вен, скажем так, такой. Я помню одну гиперсухую фотку одного физика видел, поищу ее, если не путаю у него эти шишки в том же месте, где и у меня.
Или вот фото Нунеза нашёл, шары там же прям.
Отправлено 21 декабря 2018 - 05:41

Это вены, пропадают при увеличении %жира))phaze, А может это у тебя липомы ( жировики)?. У меня раньше были, 2, на лице, небольшие такие шишечки, много лет. Потом они вдруг стали размягчаться, за неск месяцев стали совсем мягкие, и я протыкал иглой от шприца и выдавливал понемногу. Щас уже нет.
Визуально, конечно
Сообщение изменено: dazdnakot (21 декабря 2018 - 05:42)
Отправлено 21 декабря 2018 - 05:48

Сообщение изменено: phaze (21 декабря 2018 - 05:54)
Отправлено 21 декабря 2018 - 05:50

Руст, не, это именно вены. Я когда просушенный был, визуально и на ощупь было заметно, если потрогать, там типа вен которые как ветки, а на местах их ответвлений или перехлестов такие пригорки или узлы. Просто сами вены тонкие, а эти узлы толстые, Елина ощупь их как будто и нет.
У меня такая же венная шишка на локтевом сгибе. Когда прихожу сдавать анализы, медсёстры прям не нарадуются))) Но видно, что это вена, она синяя.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых