Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 08 июня 2011 - 10:01
Музон, возможно, клёвый... только у меня от него ощущение пустоты и навязчивости. Живая музыка - веСЧь!!!Electro
Когда-то такое слушал, на дискотеки шастал и т.п.... Сейчас вообще не прёт.
EVGEN
Гаспарян - баааальшой молоток и супер-профи!!!
Enya - обожаю! Ну, ты ужо в курсе.
Вот, кстати, Гаспарян и "Аквариум":
Сообщение изменено: Святомир (08 июня 2011 - 10:03)
Отправлено 08 июня 2011 - 10:18
EVGEN
Вот ещё кое-что. Думаю, тебе понравится.
Llewellyn - начинал слушать с альбома 2006-го года "FaerieLore" (см.ролик), а после обнаружил Llewellyn & Juliana - 66 альбомов!!!
Торрент есть на http://rutracker.org/forum/ Кстати, кидаю его сюда в RAR-архиве, если захочешь скачать все альбомы.
Вот ещё кое-что. Думаю, тебе понравится.
Llewellyn - начинал слушать с альбома 2006-го года "FaerieLore" (см.ролик), а после обнаружил Llewellyn & Juliana - 66 альбомов!!!
Торрент есть на http://rutracker.org/forum/ Кстати, кидаю его сюда в RAR-архиве, если захочешь скачать все альбомы.
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 июня 2011 - 10:38
EVGEN
Забыл написАть! В ЭТОМ РОЛИКЕ чел играет на гитаре, держа её грифом вправо, а не влево.
Изображение не перевёрнуто, просто он левша и реально так играет. НО!!! Струны не перетянуты в обратном порядке, а идут от басов снизу!!!
Видимо, сам играть учился и сразу наизнанку.
Забыл написАть! В ЭТОМ РОЛИКЕ чел играет на гитаре, держа её грифом вправо, а не влево.
Изображение не перевёрнуто, просто он левша и реально так играет. НО!!! Струны не перетянуты в обратном порядке, а идут от басов снизу!!!
Отправлено 09 июня 2011 - 12:29
EVGEN
>>Седьмой ты конечно извеняй и все такое....но я давно так в голос не смеялся...как когда читал вашу словесную дуэль..
не прав ты... Валерий по возрасту вам с Седьмым в отцы годится... представь кто-нибудь твоего отца так бы доводил, тебе бы смешно было?
это ж не пацанячья перебранка
не понимаю я такого неуважения
>>Седьмой ты конечно извеняй и все такое....но я давно так в голос не смеялся...как когда читал вашу словесную дуэль..
не прав ты... Валерий по возрасту вам с Седьмым в отцы годится... представь кто-нибудь твоего отца так бы доводил, тебе бы смешно было?
это ж не пацанячья перебранка
не понимаю я такого неуважения
Отправлено 09 июня 2011 - 01:04
Slon
Если кто-то номинально старше, то вовсе не значит, что умнее, мудрее или значимей. Иначе бы уважали, обратное сложно представить.
ОШО говорил, мол, если вам 80 лет, то это лишь возраст физической оболочки.
"Может быть вы 80-летний старый дурак..." (с)
К тебе же так не цепляются.
И ко мне тоже.
Интересно почему, а?
"Да здравствует разум, да сгинет маразм!" (с)
А Хитрожопое Недоразумение неизлечим от мании величия и всякой хрени, сопутствующей ему каждому шагу.
Не осуждаю, просто факт.
Сто лет службы на "Летучем Голландце" всё исправят.
"Часть команды - часть корабля" (с)
Только так лечится, гы...
Если кто-то номинально старше, то вовсе не значит, что умнее, мудрее или значимей. Иначе бы уважали, обратное сложно представить.
ОШО говорил, мол, если вам 80 лет, то это лишь возраст физической оболочки.
"Может быть вы 80-летний старый дурак..." (с)
К тебе же так не цепляются.
"Да здравствует разум, да сгинет маразм!" (с)
А Хитрожопое Недоразумение неизлечим от мании величия и всякой хрени, сопутствующей ему каждому шагу.
Сто лет службы на "Летучем Голландце" всё исправят.
"Часть команды - часть корабля" (с)
Только так лечится, гы...
Сообщение изменено: Святомир (09 июня 2011 - 01:06)
Отправлено 09 июня 2011 - 01:13
Святомир
>>Если кто-то номинально старше, то вовсе не значит, что умнее, мудрее или значимей
Виталий, это всего лишь значит (статистически) что понервничав, пожилой человек получит инфаркт или инсульт, а молодой осел (среднестатистический) - ни фига.
Я не собираюсь там линейкой мерять, кто умнее или важнее.
Есть еще такая штука, как милосердие, ептыть.
Ругаясь с человеком старше себя, ты во всяком случае заставляешь его страдать сильнее.
Только не надо мне щас заряжать про монахов, достигших наконец просветления. Я - про обычных людей.
П.С. Извини, что не разными цветами написал, надеюсь, и так доходчиво.
Дмитрий Popoff
ничего он не хочет. Если некоторые видео и фотки неудачны, это не нарочно. А начинается травля.
>>Если кто-то номинально старше, то вовсе не значит, что умнее, мудрее или значимей
Виталий, это всего лишь значит (статистически) что понервничав, пожилой человек получит инфаркт или инсульт, а молодой осел (среднестатистический) - ни фига.
Я не собираюсь там линейкой мерять, кто умнее или важнее.
Есть еще такая штука, как милосердие, ептыть.
Ругаясь с человеком старше себя, ты во всяком случае заставляешь его страдать сильнее.
Только не надо мне щас заряжать про монахов, достигших наконец просветления. Я - про обычных людей.
П.С. Извини, что не разными цветами написал, надеюсь, и так доходчиво.
Дмитрий Popoff
ничего он не хочет. Если некоторые видео и фотки неудачны, это не нарочно. А начинается травля.
Отправлено 09 июня 2011 - 01:31
Slon
Вот даже спасительные рекомендации расписал: ТЫРК
А он не милосердный нифига!
Везде своих роликов напихал после того, как в разделе "о форуме" было оговорено иное.
Разве можно так глумиться над форумчанами?
Монахи редко становятся просветлёнными (на заметку).
А Х.Н. - эзотерик, между прочим. Он сам клялся. Так что ни разу не обычный он, а ооооочень хитрожопый.
Абсолютно непростительно!
Требую цветных постов!!!!!
Ничего с ним не случится. Не из-за форума - это уж точно.это всего лишь значит (статистически) что понервничав, пожилой человек получит инфаркт или инсульт, а молодой осел (среднестатистический) - ни фига.
Конечно! Поэтому я его жалею и даже в чём-то сострадаю... наверное...Есть еще такая штука, как милосердие, ептыть.
Вот даже спасительные рекомендации расписал: ТЫРК
А он не милосердный нифига!
Ноль драмы. Я, кстати, ни с кем не ругаюсь.Ругаясь с человеком старше себя, ты во всяком случае заставляешь его страдать сильнее.
Чьорт побьери, разве можно так кислород перекрывать?!Только не надо мне щас заряжать про монахов, достигших наконец просветления. Я - про обычных людей.
А Х.Н. - эзотерик, между прочим. Он сам клялся. Так что ни разу не обычный он, а ооооочень хитрожопый.
А вот это уж ни в какие ворота...П.С. Извини, что не разными цветами написал, надеюсь, и так доходчиво.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх