Первый раз использую трен энку. Преп конечно интересный.. Сна у меня такого плохого еще не было.
Тю... Я такого не заметил по себе, сплю нормально. Хотя я ставлю по 300 в неделю с сустом, может ты лупишь там по 600/800?))))
У меня с началом приема стана сон беспокойный стал очень... Первая неделя. Посмотрим, может адаптируюсь- пройдёт...
antifriz591,
Подпись мне твоя нравится)
не ну ладно трен. а вот со стана то чего) может от чего другого у тебя так? может перетренировался ну или наоборот)
Приехал стан, но от Балкана.
ВРоде нормальный, из компании знакомого всего именно этот кушают, все довольны. И вроде как именно настоящий.
Но если что, предлагают заменить на Верку. Поменять на верку?
Стан от Балкана рабочий. Но стан Вермодже вне конкуренции
Я тут только что курс начал, вобщем взял по глупости тестостерон деконат- вместо нандролона(деки) и ставил его 2 раза вместе с тест. енантатом (думая что там дека)... погуглин и понял- что совершил ошибку
)) Да и по самочувствию тоже, давление, сон хуже, лицо опухло- раньше небыло таких доз, а сейчас поошибке.. Но всеравно за 1,5 недели распух неслабо.
Вобщем у кого был опыт с тестом деконатом, что скажите? Он вроде лучше и длиннее действие у него, ну фон ровнее.
Кто, что может сказать за фрагмент HGH 176-191 может кто юзал? везде отзывы разные или сам преп у кого рабочий, а у кого уже испорченный больше месяца у дила без холодильника хранился. Есть испытатели?
Ставлю сейчас, по флакону в день, до кучи гармонь по 15 ед в сутки, скажу честно не ощутил от фрагмента отдачи, в той мере, что ожидал....... При том сижу на безуглеводке 5 дней и 2 заргужаюсь.... В общем х...й его знает, работает он или нет, юзаю НЕО Фрагмент, стаил гармошку по 10 ед и фрагмент просушки не увидел, поднял до 15 ед + фрагмент чуть суше стал.... В общем фигачу сейчас эфедру и клен...плюсом ко всему, нужна глубокая прорисовка мышц, а результата пока нет.....
Что-то непонятное
Вторая неделя сушки(6 + 1, УЧ) в белковые дни чисто белок(белки яиц + филе(2 грудки в день) + салат + ЛМ, 1700 Ккал +-50), в загрузочный 400 риса + хлеб бородинский(100 грамм). Из поддержки клен. Треня 4+2, силовая+интервалка. И вот как-то все 4 лишних кг которые я хотел сжечь замесяц-два уже сгорели,труселя висят. Вес 79, нижних кубов по-прежнему нет, меня волнует что вес сбрасывается очень быстро(я бы даже сказал пиздец как быстро) - что мне дальше делать, больше есть или меньше заниматься?
Ставлю сейчас, по флакону в день, до кучи гармонь по 15 ед в сутки, скажу честно не ощутил от фрагмента отдачи, в той мере, что ожидал....... При том сижу на безуглеводке 5 дней и 2 заргужаюсь.... В общем х...й его знает, работает он или нет, юзаю НЕО Фрагмент, стаил гармошку по 10 ед и фрагмент просушки не увидел, поднял до 15 ед + фрагмент чуть суше стал.... В общем фигачу сейчас эфедру и клен...плюсом ко всему, нужна глубокая прорисовка мышц, а результата пока нет.....
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых