Эх, а я повелся. Алкоголики - это не наш профиль. Так можно докатиться до вреда анаболиков.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 12 января 2023 - 12:04
Был у меня один такой знакомый , в 75 в/к выступал , Москву и Россию регулярно выигрывал , до Союза дело не доходило , потому как в запой уходил , полгода пил , потом полгода готовился , погиб похоже на Ломакина -полез пьяным по балконам на 9 этаж к подруге и сорвался с 8 этажа .Карьере Ломакина как штангиста серьёзно препятствовал алкоголизм
Отправлено 12 января 2023 - 07:19
Эх, а я повелся. Алкоголики - это не наш профиль. Так можно докатиться до вреда анаболиков.
В среде бегунов набирают популярность алкогольные марафоны. Сразу несколько винных марафонов проводится во Франции, в знаменитых винных местах Бордо и Божоле. Практикуют любители бега и пивные марафоны. Один из самых массовых проходит в Бельгии. Участники таких стартов выпивают не только после финиша, но и перед стартом, а некоторые и во время забега, и не видят в этом ничего плохого.
Отправлено 12 января 2023 - 07:23
Первые 21 км кайфовал, темп не большой, куча остановок, шикарные вина 13–14 года, вкусняшки постоянно, красота вокруг. Адреналин и эмоции гнали вперед. Даже порадовался еще, что это не половинка, не хотелось закругляться. Но на 25 км понял, что вот тут было бы уже круто и финишировать.
После 35 км уже делил в голове все на отрезки по 500 метров, есть уже не хотелось (хотя мимо устриц в конце все-таки не пробежал). В итоге финишировал 1993-м из 8500, время чуть больше 5 часов.
Отправлено 12 января 2023 - 07:28
Хотя если такие "марафоны" проходят без учета времени со скоростью ползущего человека, то пусть гробят миокард.
На Медоке нужно кайфовать от происходящего, смотреть по сторонам, останавливаться на каждой точке питания и гидрации, устраивать привалы на обочине и никуда не торопиться. Лимит в 6:30 позволяет.
А победитель (точнее, двое победителей — среди мужчин и среди женщин) получает внушительный приз — количество вина, равное его/ее весу
Сообщение изменено: Kaчок (12 января 2023 - 07:33)
Отправлено 12 января 2023 - 09:05
У меня друзья занимаются "алкобайкиногом" , так наывают, ))Приедут в мастерскую, с коньяком, выпьют половину и поехали)) . Покатаются, пауза, выпьют и дальше. Взрослые, состоявшиеся люди, 35-50 лет)). Так просто им не интересно.
Но велик в этом плане помошник, сильно пьяный не поедешь,- два колеса, но можно идти не падая, с опорой на велик))
Отправлено 16 января 2023 - 07:50
Какой-то японский дед. В инстаграме позиционирует себя как тренер.
Энергичный пацанчик. Судя по коже не дед, а седина и голова босиком от работы мозга.)
В моем зале тоже есть такие затейники - кидают мячи, балансируют со штангой, стоя на одной ноге или приседают с гирями и штангой, стоя на босу. Держусь от них подальше.
Вот для чего нужны нормативы -узнаешь сколько чел жмет на 1 раз, на 10 раз, или ещё на сколько раз и сразу все ясно.
Оценивать удобнее зачетные движения, а не выдумки изобретателей.
Сообщение изменено: Виктор С (16 января 2023 - 07:51)
Отправлено 16 января 2023 - 07:55
В моем зале тоже есть такие затейники - кидают мячи, балансируют со штангой, стоя на одной ноге или приседают с гирями и штангой, стоя на босу. Держусь от них подальше.
Это ща модно и продаваемо в персональных тренировках)
Научи тебя делать жим за пару месяцев и че дальше? Продаж не будет.
А чем больше вычурных упражнений, желательно что-то типа приседаний на полусфере, то такое без тренера разве сможешь повторить?)
Отправлено 16 января 2023 - 08:03
Это ща модно и продаваемо в персональных тренировках)
Научи тебя делать жим за пару месяцев и че дальше? Продаж не будет.
А чем больше вычурных упражнений, желательно что-то типа приседаний на полусфере, то такое без тренера разве сможешь повторить?)
Чего тут вычурного-то? Обычная трэп-тяга.
Отправлено 16 января 2023 - 08:08
Чего тут вычурного-то? Обычная трэп-тяга.
Не в трэпе дело, а в наборе упражнений.
Тягу на босу я видел - страшновато, хотя вес копеечный.
А в чём фишка-то?
Чел на видео во всем горазд - тянет, мячи кидает, прыгает через барьерчики. Неутомимый, но подозрительный.)
Отправлено 16 января 2023 - 08:17
я уже писал , что с годами приходится уделять все больше внимания упражнениям на координацию , но они должны быть максимально безопасными , всякие приседания со штангой на сферах полусферах для долбоебов , тем более , что они и нормально то присесть не могутЧел на видео во всем горазд - тянет, мячи кидает, прыгает через барьерчики. Неутомимый, но подозрительный.)
Отправлено 16 января 2023 - 08:32
круто конечно … Помню у молодых штангистов считалось особым шиком сделать сальто назад после удачного подхода . Специально ведь тренировали и от тренера огребали за такие фокусы , но пока ты молод , тебе все по фигу и почти все по плечуСальто назад с двумя полторапудовками в руках, стоя на носовом платке, постеленном на скользкий пол
Отправлено 16 января 2023 - 08:33
Энергичный пацанчик. Судя по коже не дед, а седина и голова босиком от работы мозга.)
Вот для чего нужны нормативы -узнаешь сколько чел жмет на 1 раз, на 10 раз, или ещё на сколько раз и сразу все ясно.
Оценивать удобнее зачетные движения, а не выдумки изобретателей.
Виктор, к чему сия категоричность?
Тогда и от меня подальше держись, я все перечисленное постоянно делаю,))) только мячи еще не кидал,)))) Вчера пришла полусфера наконец то, сегодня испытывал.
Мне сложно в паре слов объяснить , для чего нужна эта " чушь" особенно 50+, а желательно этим заниматься с детства чтобы потом не было поздно. Без излишеств опасных конечно. Просто постой на полусфере на одной ноге, для прикола , сколько жмет - не показатель, кмк.
Тут, в одной известной ветке, есть достаточно высоко-квалифицированный человек , которы развернуто это поясняет и постоянно подает новые варианты))
Сообщение изменено: ole (16 января 2023 - 08:36)
Отправлено 16 января 2023 - 08:52
Виктор, к чему сия категоричность?
Тогда и от меня подальше держись, я все перечисленное постоянно делаю,))) только мячи еще не кидал,)))) Вчера пришла полусфера наконец то, сегодня испытывал.
Олег, тебе я доверяю, т.к. видел твою и антропометрию и технику.
И начинал ты не с полусферы.)
А указанные мной персонажи из моего зала - это дрыщи, которые непредсказуемы и опасны.
Просто постой на полусфере на одной ноге, для прикола ,
И пробовать не буду, я понимаю, где я уже опоздал и мне это не нужно.
Я и на стол уже не запрыгну. Хотя пару лет назад сдуру пытался начать тренировать этот прикол.)
сколько жмет - не показатель, кмк.
Проповедую то, что исповедую.) Мне жим ближе, т.к. больше ни в чем не соображаю. Хотя в жиме на ПМ1 тоже не соображаю, но есть и другие жимы.)
Избирательность - наше всё.
желательно этим заниматься с детства чтобы потом не было поздно.
Принципиальное уточнение - все возможности растут из детства.
Но с другой стороны ранее уже упоминал что великая, неповторимая, а также умопомрачительная Лариса Латынина в интервью лет в 70 сообщала как доктор запретил ей делать наклоны после того, как её повело в огороде при наклоне вперед.
А уж казалось бы какие у неё должны быть вестибулярные возможности.
Всему свое время.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)