а я протеину тяпну и до утра, адин хрен Андрея так и не дождался
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 01 июля 2011 - 09:27
Отправлено 01 июля 2011 - 09:34
Не надо путать ебланский (албанский) с индейским.Как бы с утра индейский наш язык вне закона не стал!
До прихода в ветку Димона здесь все разговаривали нормально, по-человечески.
Я вообще считаю, что ебланский – это не "просто игра". Постепенно он становится второй натурой, образом мышления. Со всеми вытекающими из этого скудоумия последствиями.
Отправлено 01 июля 2011 - 10:02
А какие последствия то???????????????????????????Не надо путать ебланский (албанский) с индейским.
До прихода в ветку Димона здесь все разговаривали нормально, по-человечески.
Я вообще считаю, что ебланский – это не "просто игра". Постепенно он становится второй натурой, образом мышления. Со всеми вытекающими из этого скудоумия последствиями.
Отправлено 01 июля 2011 - 10:26
Отправлено 01 июля 2011 - 10:30
Отправлено 01 июля 2011 - 10:31
Неспособность выражать внятно свои мысли - постоянная радость - потеря связи с реальностью - потеря навыков гигиены - хождение под себя - повышенное слюноотделение - овощное существование - эвтаназия.А какие последствия то?
Как то так.
Так, Ксюха поди как выйди пока в дамскую комнату. У тебя предстательной все равно нету.я вот, лично, о массаже!
Саня, "вещь старинная - цены не малой". Ректоротор. Увидишь звезды.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (01 июля 2011 - 10:35)
Отправлено 01 июля 2011 - 10:33
Отправлено 01 июля 2011 - 10:38
Неспособность выражать внятно свои мысли - постоянная радость - потеря связи с реальностью - потеря навыков гигиены - хождение под себя - повышенное слюноотделение - овощное существование - эвтаназия.
Как то так.
Все признаки одной системы!!!!!
Если не напал-то не хомяк!!!Типа нападет внИзапна и атамститЪ!!!
Отправлено 01 июля 2011 - 10:45
А я думал "юго-запад" - это о России в целом!А ета Хде такое в Питере?
у нас сейчас везде .... одинаково практически... .
может местами поспокойней, а так - "криминальная столица Рохляндии"!
Терзатель плоти
Главное статор на месте держать .... чтобы ротор его вдвижение не вовлек!
Сообщение изменено: Disco (01 июля 2011 - 10:45)
Отправлено 01 июля 2011 - 11:46
и открыли чат " Околоиндейские разговоры".
были Вождь, Инка, я - это и есть индейцы плюс Рамиль, Михалыч, Анатолий ( периодически), ещё пара - другая, которых нет, Диско, Олдбой..кого не назвал??
и жили мы тихо-мирно
пока не появились падонки, не завели речь про химию -
и выясняется, индейцы - это они
давайте отделять нас от них
Отправлено 02 июля 2011 - 12:20
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх