Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25687 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

Инструктор не обязан бесплатно вести беседы с дурнями. Плати и он расскажет. 

У латыша только х. да душа, добавлю от себя,и та по прайсу))) Раз уж про парикмахера завёл речь приведу свой пример из жизни. Для аквариума выбирал новый насос, на рынке один продаван затянул свою волыну - ты со мной 5 минут разговариваешь, а ещё ничего не купил. В итоге встретил другого, после получасового подробного ликбеза расстались, на следующий день сделал у него покупку на порядок выше изначально предполагаемой суммы. Он даже не узнал о покупателе, оформил с доставкой  :p

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Так я повторяю вопрос. Вот если даже подойти и нанять инструктора - чему он научит? Это ведь не тренер, который будет следить за твоей техникой, прогрессией и питанием. За что опять платить то?

Он тебе базу даст. Только нужно слушать его, а не как дебилы, начинать учить инструктора. Придет старый дурачок, ни дня спортом не занимался и начинает лечить мозг инструктору. Не бы таблетку выпил и пошел спать.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

А вдруг ты захочешь гантельки спереть или блинчики. А он хвать тебя за шкирдон.)

А вдруг это дедушка Фрейд за тебя написал)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 022 сообщений

Так я повторяю вопрос. Вот если даже подойти и нанять инструктора - чему он научит? Это ведь не тренер, который будет следить за твоей техникой, прогрессией и питанием. За что опять платить то?

Тех, которых я знаю лично, научат. При желании тренироваться с твоей стороны. А если желания нет, будешь просто под надзором не совсем хуйнёй заниматься.

Пуфф правильно говорит- спортсмены примут в свою тусовку и без денег, если ты покажешь, что готов работать на результат. А если ты гавно аморфное, то и отношение к тебе будет соответствующее, даже за деньги.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У латыша только х. да душа, добавлю от себя,и та по прайсу))) Раз уж про парикмахера завёл речь приведу свой пример из жизни. Для аквариума выбирал новый насос, на рынке один продаван затянул свою волыну - ты со мной 5 минут разговариваешь, а ещё ничего не купил. В итоге встретил другого, после получасового подробного ликбеза расстались, на следующий день сделал у него покупку на порядок выше изначально предполагаемой суммы. Он даже не узнал о покупателе, оформил с доставкой  :p

Так и с инструктором. Один выбирает качка, другой девушку, третий болтливого. Тут не угадать. Сейчас в моде дрищи. 

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Так я повторяю вопрос. Вот если даже подойти и нанять инструктора - чему он научит?

У кого как. А нас инструктора опытные, грамотные МС и МСМК.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

А вдруг это дедушка Фрейд за тебя написал)))

Это не меняет сути.)))

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Тех, которых я знаю лично, научат. При желании тренироваться с твоей стороны. А если желания нет, будешь просто под надзором не совсем хуйнёй заниматься.

Пуфф правильно говорит- спортсмены примут в свою тусовку и без денег, если ты покажешь, что готов работать на результат. А если ты гавно аморфное, то и отношение к тебе будет соответствующее, даже за деньги.

Требования при приеме на должность инструктора есть какие-нибудь вообще? Знания там, тесты, личные беседы, свидетельство о профильном образовании, курсах хотя бы?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

Он к тебе и подойдёт, если ты начнёшь полный неадекват к оборудованию зала или к остальным посетителям. Иначе ты ему нахуй не интересен.

Вот ещё раз интересно , в качестве аргумента мне приводят кто ко мне подойдёт или не подойдёт) Я бы их тоже не замечал если бы не занимали очередь в роли обслуги для своих нанимателей, заранее тем самым блокирую сразу несколько тренажёров.

А твои деньги за абонемент-это плата за доступ к оборудованию и к шкафчику в раздевалке. Всё!

Я читал несколько разных договоров при покупке абонементов в зал , могу поспорить, что не всё! 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 022 сообщений

Требования при приеме на должность инструктора есть какие-нибудь вообще? Знания там, тесты, личные беседы, свидетельство о профильном образовании, курсах хотя бы?

В разных залах по разному, но это не совсем левые люди, поверь.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

Это не меняет сути.)))

Меняет на 180 градусов, т.е. заданный вопрос оппоненту в первую очередь направлен к спросившему. Я не могу на него ответить, так как не знаю твоей истории болезни)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 022 сообщений

Я читал несколько разных договоров при покупке абонементов в зал , могу поспорить, что не всё! 

Если читал, то в чём проблема? Требуй обслуживания! Только ведь сам зашумишь, если "сервис" будет навязчивым. ))) 

Вот ещё раз интересно , в качестве аргумента мне приводят кто ко мне подойдёт или не подойдёт) Я бы их тоже не замечал если бы не занимали очередь в роли обслуги для своих нанимателей, заранее тем самым блокирую сразу несколько тренажёров.

Кто больше заплатил, у того и привилегии))) Всё, как и в других сферах жизни. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

В большинстве залах при нормальном общении с большинством инструкторов находил общий язык. Говорю, например, если я косячу, подойди врежь мне и исправь.Нормальные инструкторы, проходя мимо акцентируют мои ошибки, дают советы, поправляют если рядом. Человеческий фактор, но в большинстве договоров это прописано.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

Кто больше заплатил, у того и привилегии))) Всё, как и в других сферах жизни. 

Имхо, это пережиток. Вроде того как раньше в магазине оценивали по одежде и внешнему виду, потом принимали форму общения. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

Если читал, то в чём проблема? Требуй обслуживания! Только ведь сам зашумишь, если "сервис" будет навязчивым. )))

инструктора тоже читали, в большинстве нормальные люди, если общаться по-человечески с ними вопросов не возникает. Иногда до смешного доходит, сразу сказал, что пользоваться его услугой как инструктора не планирую, если смущает может больше не подходить, в итоге только с ним и общался  :crazy:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 022 сообщений

Имхо, это пережиток. Вроде того как раньше в магазине оценивали по одежде и внешнему виду, потом принимали форму общения. 

Я не говорю, что это правильно, просто указываю, откуда ноги растут.

У нас в зале, например, 2 инструктора-тренера, работают через день.

У одного девочки с бодибаром 3 кг в стойках приседают, он рядом стоит, весь такой. )))

А другой наоборот со своими подопечными по минимуму занимает пространство у обычных зальников. Кстати, и уровень его, как тренера и  как спортсмена намного выше.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мы в тренинг беспризорников вмешиваемся если нарушают правила клуба или есть угроза травмы. В остальных случаях пусть творят, что хотят. Даже забавно за ними наблюдать, порой)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 022 сообщений

инструктора тоже читали, в большинстве нормальные люди, если общаться по-человечески с ними вопросов не возникает. Иногда до смешного доходит, сразу сказал, что пользоваться его услугой как инструктора не планирую, если смущает может больше не подходить, в итоге только с ним и общался  :crazy:

У нас в прошлом году зал был на ремонте, пошли с товарищем заниматься в другой. А там инструктор-тренер довольно общительный парень, разговорились, оказывается в лифтинге одно время выступал. Сейчас вот перед новым годом на соревах встретились. У нас микрокоманда пенсов, а он сам выступал и пацанят молодых привёз. Пообщались, поболели друг за друга )))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 555 сообщений

Они думают, что если чувак писец здоровый, то он знает секретный способ накачки за 3 недели и расскажет между подходами.

чтобы не приставали нужно делать так 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

чтобы не приставали нужно делать так

Нет. Нужно повторять то, что человек спросил, но уже писклявым голосом. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 992 сообщений

......Придет старый дурачок, ни дня спортом не занимался и начинает лечить мозг инструктору. Не бы таблетку выпил и пошел спать.

Да, такие встречаются. Хотя редко. В таком возрасте если пришли и выжили хотя бы полгода без перерывов, то останутся - им есть что терять.

Гораздо больше молодых долбоёбов, которые ничего не боятся и никого не слушают. Потенциально опасные ебланы.

Так и с инструктором. Один выбирает качка, другой девушку, третий болтливого. Тут не угадать. Сейчас в моде дрищи. 

Всегда в моде болтуны с анекдотами и улыбкой.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да, такие встречаются. Хотя редко. 

Только такие и есть. Даже форуме. Ацинити какую прогу составил и диету... Ты, млять, кто? 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Всегда в моде болтуны с анекдотами и улыбкой.

Экстерьер рулит у женщин, а у старых дурней рулит разговорный жанр об аденозинтрифосфате и митохондриях.

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 122 сообщений

Экстерьер рулит у женщин, а у старых дурней рулит разговорный жанр об аденозинтрифосфате и митохондриях.

Какие-то у вас в Прибалтике старички неадекватные. У нас в зале их не видно и не слышно. Делают своё кардио, да в тренажёрах пыхтят потихоньку.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 992 сообщений

Придет старый дурачок, ни дня спортом не занимался ...

Только такие и есть. Даже форуме. Ацинити какую прогу составил и диету... 

Несостыковочка. На форуме такие не попадались.

Безграмотные любители самопала вообще без тренировочного опыта - это все-таки привилегия молодежи.)

Экстерьер больше подразумевает антропометрию животных. Обогати знания, неук.

Старые дурни любят поболтать обо всем, но они безопаснее чем молодые молчаливые ебланы.

Какие-то у вас в Прибалтике старички неадекватные. У нас в зале их не видно и не слышно. Делают своё кардио, да в тренажёрах пыхтят потихоньку.

Возможно что он работает в таком месте (дом престарелых, клиника или другое злачное место)

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 122 сообщений

Возможно что он работает в таком месте (дом престарелых, клиника или другое злачное место)

:D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Несостыковочка. На форуме такие не попадались.

Посмотри темы на форуме и везде будет Оцените прогу, оцените диету, составил себе такую прогу. Я вообще не припомню темы, где бы человек пришел без своей проги 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Экстерьер больше подразумевает антропометрию животных. Обогати знания, неук.

Старые дурни любят поболтать обо всем, но они безопаснее чем молодые молчаливые ебланы.

Дрищ приходит в зал, смотрит на инструкторов и выбирает его по виду. Типа, этот слишком здоровый и я таким быть не хочу, а у этого руки худые и так далее. Поэтому инструктор свою внешность продает. Дрищ наверное думает, что ему передастся волновой энергией фигура

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 149 сообщений
Предлагаю забанить Сашо как мошенника и интервента. Для многих очевидно что он такое, но, видимо, есть те, кто поддается на его вкрадчивые речи.
Когда человек барыжит методикой для "особенных" это самый явный признак недотренера и гондона.
А Сашо, дабы не оставить без средств к существованию, предлагаю стать коммивояжёром и даю рабочий концепт - зубная щётка, комбинированная с массажером простаты. Мне кажется, человек найдет себя в этом, а не будет биться над благородной и почти непосильной задачей накачки хардгейнеров.

Помните, Сашо угрожает не только мышечной массе отчизны, но и пытается вывести денежные средства наших сограждан заграницу.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да всем похер на дебилов занимающихся спортом за компом.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)