Нет, в совокупности.
вы ж сказали мну, что надо мощь поднять раза в 5-6!!!А тут вроде, ща точно скажу, достаточно скачка с 220 до 300-340 достаточно!??
причём явно и на промежуточных фотках по сравнению с до есть прогресс!!!там моща как раз не более 220!Так што рост был!!!
Честно на мой взгляд-причина роста(основная) это выход на нормальный нагрузочный 90т и мои шатания тоннажа, а не просто долбёжка.
По росту мощи было так!!!
Спокойно тренился-с обычнными паузами отдыха год-4 дня и НОТ.с ростом весов мощ сама подросла где-то со 180 до 220!
Пошла чуток спина/ноги/руки/дельты-короче чуток всё что надо!!!
после НОТа(85 т) провёл связку расширяющий+дельты!на расширении проводил плотные треньки-веса небольшие отдых минимальный темп бысроватый, мощь за расширяющий с 320 до 360 вышла сама по себе. перешёл на спецуху-было 212!!
В плане роста-дельты совсем чуточек прибавили и фсё!!!
затем был перерыв до него организм довёл до ФС-так не любимого Вами!!!
после возврата к тренькам-реально попёрло особо по выносливости!!! На НОТе моща дошла до 320!!!Сам не гнал!просто оказалось с прежними весами(где чуток мненьше, а где и такими) могу работать с меньшим отдыхом!

тоннаж довёл до 93т, но появились предвестники ФС. Ушёл на расширении со сбросом нагрузок!!
Вот за время от перерыва до сейчас и прибавил!!причём заметил, что прибавляю буквально недели со 2-й НОТа, как ушёл за 80т-стало ярче!!
как-то так!!
Посмотрите рекомендации ВИ по интервалам отдыха между сетами .... Хамстерсон и Олжерон давно как то тоже "вписывались"... мы с ВИ это обсуждали , правда давно.
я в курсе пауз рекомендуемых Владимиром!!!
И в курсе, что не сокращая время отдыха и особо не мониторя его и совершенно не глядя на плотность Олег и лёха весьма нехило прибавили!!!
так што ОТ пашет хоть с сокращением отдыха, хоть без, думаю и если отдых увеличить тож работать будет!
Чётко помню, что Владимир разок писал, что минуту можно накинуть-не страшно особо!!!
Совсем не плохо, я разве ТЕБЯ когдато ругал?
шпасибо!!а меня того-ругать ващето бесполезно впринципе!!!