Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54778 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
tdk

вообще интересный случай - при подтягиваниях боли, а при тяге вертикального и, особенно нижнего, блоков болей нет

Если проблемы в шейном отделе, так может быть. Если силёнок маловато в подтягиваниях- сильно напрягаешься, "шевелишь" позвонки (особенно в отказных подходах), в верхних тягах эту нагрузку проще регулировать. Горизонтальных тяг, как правило, не любит грудной отдел, если сильно из-под низу вверх тянуть не будешь (когда начинают прилично нагрузку трапы забирать по направлению низ-верх)- перенапряга в шейном отделе тоже не будет.
Поверьте инвалиду under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

да еще и повторяются

Так должно быть!!Мг 2 раза в неделю familyfight.gif
ваще у него прога из тренируйся тока он её подрезал шибко!!! rolleyes.gif

вообще интересный случай - при подтягиваниях боли, а при тяге вертикального и, особенно нижнего, блоков болей нет

и при жимах тож вроде!!!Присоединяюсь. что странно-обычно подтягивания самые комфортные!!!!!У мну и то ничё не болит!!!!! under_table.gif

угу, не апъёпщег и пока жив
чего-то в последнюю неделю руки по ночам затекают, причем обе расту, что-ли?

ДООООООО!!!!!!!!!
100% растёшь under_table.gif Зуб даю!!!!!
tdk
Ну согласись прога обрезок моей!!!!Мою прогу четвертовали!!!! under_table.gif under_table.gif

А ващеKseer ты не бойся!
мы тут люди адекватные все, добрые и ЧЕСТНЫЕ!!!
Я те толком всё советую-серьёзно. Можно чё у Антохи спросить!!!!!если чё!!!
У Лёхи-а я и так знаю чё он скажёт!!!!!! under_table.gif

Хамяг страшнэй чел, пачти как Андатр

паддиржал!!!!!!!!!!!!!!! under_table.gif ваще страшный-бойцофский Хомяк одним словом!! under_table.gif

Поверьте инвалиду

А мне всё трут про безопасность и то что ОТ травмоопасный до ужаса-соседи наши!!!!!!!(надо про фотки ищо спросить ч/з часок другой)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

А ваще Kseer ты не бойся!

Дима, не бросайся на людей under_table.gif

и это, по фоткам - когда такие посты лепишь, то аттачи не ставь друг под другом через Enter, а выстраивай в линеечку. тогда и фоты так же располагаются, и пост в 3 раза короче будет familyfight.gif biggrin.gif

Сообщение изменено: tdk (15 июня 2011 - 02:04)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

и это, по фоткам - когда такие посты лепишь, то аттачи не ставь друг под другом через энрер, а выстраивай в линеечку. тогда и фоты так же располагаются, и пост в 3 раза короче будет

называицца поддержал!!!!!!!!!! under_table.gif under_table.gif Мну объёмные посты нужны!!!!!!!!!!!!!

Дима, не бросайся на людей

Это он ищо своего кумира не видал-тот сразу как бы не в ....по люцу вдарил!!!!!!!!!! under_table.gif

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Дмитрий Р

А мне всё трут про безопасность и то что ОТ травмоопасный до ужаса-соседи наши

Не считаю ОТ травмоопасным. Есть у вас , конечно, спорные упры типа протяжки узким хватом и жимов из-за головы, но этому всегда можно найти альтернативу. Есть момент больших общих нагрузок на суставы/связки, но это вопрос индивидуального переваривания нагрузки- если чуствуешь себя, это всё вполне можно отрегулировать тоннажём/кпш и прочими моментами.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

называицца поддержал!!!!!!!!!!

ПоддержуваЮ - нормально прибавил, последние фотки - уже что-то! thumbup.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 982 сообщений
Дмитрий Р
Дима пачему булки плохо видно? Низочод! lol3.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Мну объёмные посты нужны!!!!!!!!!!!!!

я столько букаф не осилю biggrin.gif

Дима пачему булки плохо видно?

на другом форуме посмотришь lol3.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 982 сообщений
Дмитрий Р
А по фоткам молоток. Не в пустую тонны ушли а в реальные а не вымышленные килограммы и в нужных местах. Как собственно у всех кто более менее серьёзно занимается объёмкой.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Это сообщение поддержали:
d!m0n

а этот откуда? under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима пачему булки плохо видно? Низочод!

У тя тут фанат-а ты се такие вольности позволяешь!!!!!!!!!! familyfight.gif familyfight.gif
я их согнал попутно!таз уменьшил чуток!!!Так шта булок не будеть!!!!!! under_table.gif

Не считаю ОТ травмоопасным. Есть у вас , конечно, спорные упры типа протяжки узким хватом и жимов из-за головы, но этому всегда можно найти альтернативу.

олег, ВИГ от них отговаривал-и запрещал юзать! Тока у кого с суставами ОК и упро подходит, а так нет!
Я допустим делаю жим из-за головы напостоянку и протяжку периодически. но естествеено страхуюсь-упрами так 4 минимум на дельты в режиме 5х10 и с небольшим весом!!!!Так што по упрам-мимо!

Есть момент больших общих нагрузок на суставы/связки, но это вопрос индивидуального переваривания нагрузки- если чуствуешь себя, это всё вполне можно отрегулировать тоннажём/кпш и прочими моментами.

согласен!если порядок упров/веса/повторный ряд нормально подобран то ничё страшного не будеть!!!!!

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 982 сообщений

У тя тут фанат-а ты се такие вольности позволяешь!!!

Это не у меня фанат. Это просто было золотое время этой ветки. Атмосфера была просто замечательная. Владимир очень харизматичный человек и тренер с большой буквы. С таким и умирать нестрашно, а тренироваться и трепаться на тренировочные и не только темы сам Бох велел.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Это не у меня фанат. Это просто было золотое время этой ветки. Атмосфера была просто замечательная. Владимир очень харизматичный человек и тренер с большой буквы. С таким и умирать нестрашно, а тренироваться и трепаться на тренировочные и не только темы сам Бох велел.

thumbup.gif Согласен!!!!
Попрошу всех!!!када Владимир появится вновь если не будет занят, подсуньте иму мои фотки глянуть. Может чё подкорректирует!!!

stm
Когда фотки будут????

Kseer

Kseer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Пилять!!!!как мало работы в сравнении с НОТом!!!!!! shocking.gif
Чисто на мой взгляд-мало упров!!
Я бы добавил:
на ноги-тягу на прямых ногах,
на спину-тягу гантели/штанги, гантели-лучше
на дельты-какой-нить жим и какое-нить упро на заднюю дельту-разводка ОК!
грудь-пока всё ОК!
Руки-если с техникой жимов/тяг траблов нет-т.е. работа рук минимизирована, то так и оставить, если руки сильно пашут-упра на них пока НАХ!!!
В освободившееся место от рук все упра и влезут. Хотя они и так влезут!!
забыл-на икры и пресс чё есть????

так я же какбы с нуля начинаю, боюсь сразу в работу с головой уйти, ведь когда спазм поймал у меня боли в затылке даж от биц со штангой стоя были,и от жимов гор,на скамье, от разводок.
поэтому решил медленно но верно,планирую ближе к сентябрю на 4ех дневку уйти.
икры не качаю, на пресс подъем ног в висе.

Это обычно никто не делает!!!повторный ряд обычно фиксирован.Такое делать приходиться-или для пробивки весов без ост или если ограничен инвентарь(типо с 9 развоки легко, а с 12 не идут, тогда примерно так и приходится).

тогда какже повышать нагрузку?а точнее сказать интенсивность, у меня веса то маленькие,я их снизил как мог,у меня отказа и в помиме нет

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

stm
Когда фотки будут????

Будут, будут... успокойся... ищу фотографа... и с компьютером у меня не очень, надо кого-то просить фотки разобрать , подрезать, разместить...вон у тебя тоже хрен разберешь где ДО где ПОСЛЕ... никаких циферок не видно...а так, что тебе сказать?... спина ничего, нормально выглядит, там где она красная(третья сверху), над остальным работать надо... молодец thumbup.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Специально для ДИСКО!!!

Я все записал! pushkin.gif

Кагда буит 120 тонн - зафотосессимся и будет полный набор!
rolleyes.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Кагда буит 120 тонн - зафотосессимся и будет полный набор!

Тока маленько видимо дольше надо будет подождать, чем договаривались!!!
Я ж того-реально не верил, что можно расти на 80-90т, думал тока со 120т пойдёт более-менее приличный рост!!!
А тут нате!!! under_table.gif На 90т чето пошли спина/ноги/руки!!!!
такшта будем отрабатывать пока нагрузочный в 80-90т, а там тонн 20 накинем и его отработаем!!!
Пилять!!!долго ищо до 120т.

Будут, будут... успокойся... ищу фотографа...

ждёмс!!

хрен разберешь где ДО где ПОСЛЕ... никаких циферок не видно...

А они по порядку и размещены как раз!!!! threaten.gif От до до сейчас!!!!циферки и видеть не надо!!! rolleyes.gif
Это целевая МГ наряду с дельтами!!!слава всевышнему пошла в рост причём спецух на неё ищо не делал-так долбил примерно как ноги!!!!

над остальным работать надо

Не совсем-допустим ноги и предплечье Антоха оценил как ОК!!!!Тока в будущем ноги маленько поделить и чуток подсохнуть слегка.
а по МГ приоритет в проведении спецух следующий:
икры, дельты(особо задняя), спина(особо в ширину), верх груди, руки(думаю в основном триц) и пока всё!!!

молодец

Спасибо!!!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Дмитрий Р

Короче фотки до ОТ, в процессе(промежуточные) и недавно сделанные.

Нету чистоты эксперимента, потому как ты единственный здесь на ОТ, кто сознательно сокращал время тренировок и увеличивал мощность (плотность по вашему). Что подтверждает НАШУ концепцию тренировок продемансрированным результатом. thumbup.gif
Пи.Ся. Мелочь, а приятно.

Сообщение изменено: MikeKazakov (15 июня 2011 - 10:52)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 982 сообщений
lol3.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
under_table.gif under_table.gif under_table.gif
Все поняли?! Если у кого-то чего-то тут выросло то только благодаря казакову и его чудо концепциям! censored.gif

Сообщение изменено: Gre-k (15 июня 2011 - 11:19)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Нету чистоты эксперимента, потому как ты единственный здесь на ОТ, кто сознательно сокращал время тренировок и увеличивал мощность (плотность по вашему). Что подтверждает НАШУ концепцию тренировок продемансрированным результатом.
Пи.Ся. Мелочь, а приятно.

Позвольте узнать эта фраза означает, что основная причина результата не ОТ. а увеличение плотности/мощности??????

Что подтверждает НАШУ концепцию тренировок продемансрированным результатом.

Результат есть?????приемлимо???

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Дмитрий Р
Посмотрите рекомендации ВИ по интервалам отдыха между сетами .... Хамстерсон и Олжерон давно как то тоже "вписывались"... мы с ВИ это обсуждали , правда давно.

Позвольте узнать эта фраза означает, что основная причина результата не ОТ. а увеличение плотности/мощности??????

Это значит , что Тоннаж не рулит, а рулит мощность! че ... ниясна чтоле!?
threaten.gif censored.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Gre-k
О тебе ВООБЩЕ речи не идёт, я только с Димой беседую. Держись в сторонке, ты обыкновенный наглый, самоуверенный болван. threaten.gif
Дмитрий Р

что основная причина результата не ОТ. а увеличение плотности/мощности??????

Нет, в совокупности.

Результат есть?????приемлимо???

Совсем не плохо, я разве ТЕБЯ когдато ругал? thumbup.gif

Сообщение изменено: MikeKazakov (15 июня 2011 - 11:22)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
laugh.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Нет, в совокупности.

вы ж сказали мну, что надо мощь поднять раза в 5-6!!!А тут вроде, ща точно скажу, достаточно скачка с 220 до 300-340 достаточно!?? confused_1.gif
причём явно и на промежуточных фотках по сравнению с до есть прогресс!!!там моща как раз не более 220!Так што рост был!!!
Честно на мой взгляд-причина роста(основная) это выход на нормальный нагрузочный 90т и мои шатания тоннажа, а не просто долбёжка.
По росту мощи было так!!!
Спокойно тренился-с обычнными паузами отдыха год-4 дня и НОТ.с ростом весов мощ сама подросла где-то со 180 до 220!
Пошла чуток спина/ноги/руки/дельты-короче чуток всё что надо!!!
после НОТа(85 т) провёл связку расширяющий+дельты!на расширении проводил плотные треньки-веса небольшие отдых минимальный темп бысроватый, мощь за расширяющий с 320 до 360 вышла сама по себе. перешёл на спецуху-было 212!!
В плане роста-дельты совсем чуточек прибавили и фсё!!!
затем был перерыв до него организм довёл до ФС-так не любимого Вами!!!
после возврата к тренькам-реально попёрло особо по выносливости!!! На НОТе моща дошла до 320!!!Сам не гнал!просто оказалось с прежними весами(где чуток мненьше, а где и такими) могу работать с меньшим отдыхом! threaten.gif тоннаж довёл до 93т, но появились предвестники ФС. Ушёл на расширении со сбросом нагрузок!!
Вот за время от перерыва до сейчас и прибавил!!причём заметил, что прибавляю буквально недели со 2-й НОТа, как ушёл за 80т-стало ярче!!
как-то так!!

Посмотрите рекомендации ВИ по интервалам отдыха между сетами .... Хамстерсон и Олжерон давно как то тоже "вписывались"... мы с ВИ это обсуждали , правда давно.

я в курсе пауз рекомендуемых Владимиром!!!
И в курсе, что не сокращая время отдыха и особо не мониторя его и совершенно не глядя на плотность Олег и лёха весьма нехило прибавили!!!
так што ОТ пашет хоть с сокращением отдыха, хоть без, думаю и если отдых увеличить тож работать будет!
Чётко помню, что Владимир разок писал, что минуту можно накинуть-не страшно особо!!!

Совсем не плохо, я разве ТЕБЯ когдато ругал?

шпасибо!!а меня того-ругать ващето бесполезно впринципе!!!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 669 сообщений

Дмитрий Р
Ставь аватарку! fight3.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Дмитрий Р

вы ж сказали мну, что надо мощь поднять раза в 5-6!!!А тут вроде, ща точно скажу, достаточно скачка с 220 до 300-340 достаточно!??

Достаточно для заметного прогресса, важна тенденция, а не абсолютная величина. С 220, до 340 50% прибавки.

Сообщение изменено: MikeKazakov (15 июня 2011 - 11:54)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений
Пардон, прочитал тему где-то наполовину, мощность как вы определяете (у ВИГ ее не было)?

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Пардон, прочитал тему где-то наполовину, мощность как вы определяете (у ВИГ ее не было)?

тут не мощность определяется, а плотность. Мощность в СМТ biggrin.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
У ВИ на ОТ классическая плотность 1/3-4 ..., т.е. если сет на 8-10 повторов в обтяжку на полной амплитуде, то время сета до 15-18 сек... отдых 45-60 сек.
На силовых больше , но там и время сета меньше (ближе к повторке).

А мощность она в кг*м^2/сек^3 измеряется.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых