Чёт расстроил меня Домус, это получается что мне уже пора начинать худеть. А так всё хорошо было))))) Думал начну в этом году в июле.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 04 июня 2013 - 02:35

пришла мне тут интересная мысль , на тему питания. а что если устраивать чередование в виде неделя через неделю, или 1/2 из принципа безуглеводка / углеводка. смысл пока точно не обозначился. но предположения рассматривать это как вариант удержания или вариант скромного худения ))). кто что думает ? ( и не важно что это идет в разрез с осн. методами передовых диетологов, британских ученых и прочего ... )
Леша, это нормальная идея для тех, у кого замедленная обменка и кто худеет с нормального веса на ещё более нормальный. Несмотря на британских ученых, все-таки конкретика рулит. Я примерно так и делаю, только углеводка у меня "низко" , а не "высоко". Моему организму нужны периодические раскачки и даже толчки, иначе он просто никуда не пойдет в плане жиросжигания. Долгое сидение на одном режиме питания не для меня точно. Все имхо.
Отправлено 04 июня 2013 - 02:40

леди икс, так я и говорю, тут активные качели ). по идеи должны очень будоражить обменку ). и в застой не вводить.. только надо во времени верно распределить.
вот тоже думаю попробовать ... если не в чистом виде то подобное.
По мне обьёмный отдых плачет)))
ну да,у вас VIP киллеров работа нервная, отдых нужен ... объемный ... в Сочи .... на набережной ... что бы к вечеру и с утра штырило ... и вокруг шоколад, шоколад ...
Отправлено 04 июня 2013 - 02:46

только надо во времени верно распределить.
Я это делаю просто: как только после трени выпадаю в осадок, значит, надо на несколько дней угли повысить. Даже не на неделю, мне многовато будет, дня три в среднем. Потом опять на минимум. У меня получается от 50 гр углей до 120 максимум. Я ни в коем случае не говорю, что для всех так и надо, но я себе вот это нашла и оно пока работает.
Отправлено 04 июня 2013 - 02:55

Это не загрузка в обычном понимании. На загрузке много углей надо есть и калораж повышать, я этого не делаю. У меня получается по дням примерно 5+2 или 6+3, больше без углей могу только если не тренироваться. А на таком режиме получается и веса не терять, и в обморок не падать)
Сообщение изменено: леди икс (04 июня 2013 - 02:55)
Отправлено 04 июня 2013 - 06:35

тебе что не скажи тебя накрывает ... вы там что курите ? ))) ( идея кста не такая уж плохая. можете выдвинуть антитеорию )))Не... Я стока смеяться не хочу. Мне сегодня твоей идеи с недельным чередованием хватило )))
так от тебя кста тоже...Ждем кстати ролик со 145
я сегодня уже прикинул возможности )))
Отправлено 04 июня 2013 - 06:37

Наоборот. Жизнеутверждающее.Domus,
Какое садистское видео!!!!!
Добро как видно побеждает котов

Я не теоретиктебе что не скажи тебя накрывает ... вы там что курите ? ))) ( идея кста не такая уж плохая. можете выдвинуть антитеорию )))
так от тебя кста тоже...
я сегодня уже прикинул возможности )))

Ты ж знаешь - за мной не заржавеет
Отправлено 04 июня 2013 - 06:40

Наоборот. Жизнеутверждающее.
Добро как видно побеждает котов
Я не теоретик
Ты ж знаешь - за мной не заржавеет
не добро а хомяк. добро там кот творит... но ему не удается ....
ты не теоретик , ты дипломированный теоретик ) .
хорошо что не заржавеет , ты ж не Железный Дровосек ... да и нафиг ты нам ржавый нужен... ведь смажем )))
MikeKazakov, д.Миш, это все твои домашнии питомцы ? )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых