Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Кирилл - это самый крутой комплимент, который может быть!!! Человек категорический отказался верить, что ты натурал! Это же круто!!! Не зря 14 лет в зал ходил!)

Да ну на самом деле шляпа какая-то, когда люди в своих неудачах ищут оправдания за мой счёт)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Да ну на самом деле шляпа какая-то, когда люди в своих неудачах ищут оправдания за мой счёт)

Ну его просто бомбит, что у тебя такой результат ))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Почему неудачах? просто человеку не надо. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это значит что суставы начали болеть.

Это значит, что твои знания в тренинге аналогичны знаниям в сфере питания. В столь нежном возрасте достижение такого "результата" не должно вести за собой никаких последствии для ОДА, если тренируешься грамотно.

А цель тренировок поддерживать здоровье или хвастаться огромной становой?

Если у тебя тренировки с железом сугубо физкультура, тогда какого спрашивается куя комментируешь достижения атлетов, тренирующихся серьёзно?

Никто не против физкультуры, да и не заставляем усераться тебя. Только не неси, пожалуйста, ересь про генпредел. Тебе ещё до него переть и переть, пока поговорка "пердел на пределе" обретёт для тебя какой-то смысл.  :hi:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Если кто-то считает тебя химиком, так не похуй ли? Оправдываться, доказывать... Зачем?

так разговор то изначально чисто практический. мастодонт сказал, что опыт Фейза по питанию не подходит без применения химии. то есть речь не о мнении о захимиченности, а об оспаривании ценности личного опыта. таким образом можно парировать любые возражения и смысл в какой-либо дискуссии вообще пропадает.

Сообщение изменено: sandwolf77 (20 декабря 2018 - 01:35)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Чюш какая. Ты хочешь сказать, что становая тяга 160 кг на раз- генетический предел взрослого мужика?

Дальше посыпался. Значит да. Мой предел.

Ставить себе рамки в 26 лет - непонятно.

В теме есть один уважаемый старше тебя на 25 лет, но тянет на 15 кг больше. Фарму не колет, вина дома много, но пьет мало.

Может истина сила в вине?

Сообщение изменено: Виктор С (20 декабря 2018 - 01:44)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Главное, что мастодонт услышал, то что хотел, можно есть пельмени с мазиком..)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

задача инструктора - озвучить внутренний голос клиента и взять 20€ 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений
Прикрепленный файл  20171029_162256.mp4    15,86Мб

Сообщение изменено: sasha1967 (20 декабря 2018 - 01:53)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Джобс вкладывал смысл, что важно не количество, а качество! Имел ввиду не физический труд с окладом!

Я не про физический труд. При мозговой работе с высоким КПД теряет смысл временные окна в рабочем графике. Человек такого плана имеет цель выжимать из рабочего ресурса (в том числе временного) максимум отдачи. Принцип КПД это и подразумевает. Кстати тяжёлый физический труд , например хирурга , не устраивает? ИМХО труд делится не на физический и умственный , а на управленческий и управляемый!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

переть, пока поговорка "пердел на пределе" обретёт для тебя какой-то смысл.  :hi:

:rofl:  :good:

Ты сегодня в ударе!

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Дело привычки. Организм может перестроиться и привыкнуть ко всему.

В Таиланде буддийские монахи по Винае (свод правил) могут есть только до полудня, то етсь после 12.00 уже ни крошки в рот. ;)

Знаю, что дело привычки. У меня как и в Тае завтрак целый ритуал. Правда, я как монахи по домам не хожу, сама еду готовлю)))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

У меня бывает иногда подсасывает ближе к полуночи (во вторую работаю с полтретьего до одиннадцати), т.е. когда с работы домой приду. Я тогда просто воды стакан выпиваю и щепотку-две соли в рот. Пока желудок разберётся что к чему, я уже сплю :-))) А утром есть всё равно неохота.

Выбирая между сном и пожрать, выберу первое. Сон - это святое)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

, Саша, ты в соревнованиях принимал участие?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Хорошая генетика и дисциплина в тренинге и питании уже не считаются?
Тогда расскажи, что колол и глотал этот чувак )))

одному богу известно , что он колол, если у него листик вырос , вместо куя!

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Еще раз повторяю .Я не живу кочалкой как ты. Не нужно всех подстраивать под себя. У тебя есть время задротить по еде, воде и другой херне. Другим это не нужно.
Если я буду вкладывать все свое свободное время в зал. Не пить. Не кого не видеть то я полюбому добьюсь результатов выше. Но и потеряю многое...
Пока цель скинуть к лету. и я к ней плавно движусь. Плавно значит не фанатею как сумасшедший. А грамотно совмещаю с другими аспектами жизнедеятельности.

Странно вообще, что ты решил сушиться

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Открытый Кубок Грузии по силовым видам спорта, написано жеж на баннере сзади  :spiteful:

Сообщение изменено: Олег К (20 декабря 2018 - 02:30)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я не про физический труд. При мозговой работе с высоким КПД теряет смысл временные окна в рабочем графике.

Это понятно

Человек такого плана имеет цель выжимать из рабочего ресурса (в том числе временного) максимум отдачи.

Дак бесполезно сидеть и высиживать идеи, они происходят не по расписанию, либо человек является генератором идей, либо дураком с инициативой, либо просто физик, золотые руки, хороший специалист и ид.

Кстати тяжёлый физический труд , например хирурга , не устраивает?

Меня все устраивает, но это механика!) Эта метода уже была придумана до, это просто ее исполнение! Да, опыт, да специалист, это виртуоз своего дела, но Джобс как раз говорил об идеях приносящих деньги, о самой методике, имхо)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Джобс как раз говорил об идеях приносящих деньги, о самой методике, имхо)

Его корпорация генерировала идеи или скупала? А то все в кучу - коммерция , бизнес , "идеи-мысли". Получается сидишь на рабочем месте , думку генерируешь. В рабочие окна на форуме общаешься. Тут раз идея родилась (коммерческая?), бизнес план попёр , бабки потекли. Только КПД куда пристроить?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Его корпорация генерировала идеи или скупала? А то все в кучу - коммерция , бизнес , "идеи-мысли". Получается сидишь на рабочем месте , думку генерируешь. В рабочие окна на форуме общаешься. Тут раз идея родилась (коммерческая?), бизнес план попёр , бабки потекли. Только КПД куда пристроить?

КПД, это количество тобой заработанных денег/на количество тобой затраченного времени для этого. А без головы много не заработаешь.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Меня все устраивает, но это механика!) Эта метода уже была придумана до, это просто ее исполнение!

Ну да, ну да. Метода придумана Стив Джобсом по пересадке лица , которых пока сделано около 40 в мире. )

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну да, ну да. Метода придумана Стив Джобсом по пересадке лица , которых пока сделано около 40 в мире. )

В мире что один хирург?) как обычно 1 гений на миллион! Или что не хирург, то новая ноу хау идея?) обычно 99.9% это просто механики, исполнители.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

КПД, это количество тобой заработанных денег/на количество тобой затраченного времени для этого. А без головы много не заработаешь.

Не так не пойдёт , двигатель с высоким КПД может простоять не купленным в салоне , а на паровозе прогонять 1000000 миль. Как считать будем?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Не так не пойдёт , двигатель с высоким КПД может простоять не купленным в салоне , а на паровозе прогонять 1000000 миль. Как считать будем?

Двигатель, который не работает - кпд = 0!

Я не пойму, о чем спор?)

Молодец тот, кто при минимуме усилий, зарабатывает максимум денег, а когда наоборот - это раб! Ни каких открытий! Всегда так было...

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

В мире что один хирург?) как обычно 1 гений на миллион! Или что не хирург, то новая ноу хау идея?) обычно 99.9% это просто механики, исполнители.

Про одну методику категорически не согласятся у кого травмы (не дай бог позвоночника) .В поисках хирурга по всей стране(миру).

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Я не пойму, о чем спор?)

Молодец тот, кто при минимуме усилий, зарабатывает максимум денег, а когда наоборот - это раб! Ни каких открытий! Всегда так было...

Спор начался с цитаты Джобса , которая была предназначена Мастодонту , как пример умственной работы с высоким КПД. При этом появляются временные (свободные от работы) окна. Когда человек находится на рабочем месте. Продолжу про КПД , человек тунеядец выиграл миллион евро и бедный художник , чья картина после его жизни продана на аукционе за миллион евро. У кого выше КПД?
P.S. Предполагаемый ответ - кто продал картину ?

Сообщение изменено: Stas R (20 декабря 2018 - 03:13)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Спор начался с цитаты Джобса , которая была предназначена Мастодонту , как пример умственной работы с высоким КПД. При этом появляются временные (свободные от работы) окна. Когда человек находится на рабочем месте. Продолжу про КПД , человек тунеядец выиграл миллион евро и бедный художник , чья картина после его жизни продана на аукционе за миллион евро. У кого выше КПД?
P.S. Предполагаемый ответ - кто продал картину ?

Смысл прост, для результата не нужно с утра до вечера вкалывать в зале, при тех же временных затратах, можно иметь отличный результат, если подходить с головой! Ели бездумно делать, то и за 10 лет не будет результата.

Выигрыш и заработок, это разные вещи в абсолюте, детские примеры пошли какие-то..

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

да в прошлом году.в конце октября

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

да в прошлом году.в конце октября

о, не знал! круто, молодец

а что, какое звание, какое место?)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Смысл прост, для результата не нужно с утра до вечера вкалывать в зале, при тех же временных затратах, можно иметь отличный результат, если подходить с головой! Ели бездумно делать, то и за 10 лет не будет результата.

Первоначальную мысль понял в контексте профессиональной деятельности человека. С залом абсолютно согласен. Сорри.

Выигрыш и заработок, это разные вещи в абсолюте, детские примеры пошли какие-то..

В институте профессор на пальцах (бутылках ...) объяснял сложные утверждения. Попытался упростить примеры , неудачно. Ок. Остаюсь при своём мнении , что играя на ставках вполне можно выигрыш рассматривать как заработок. 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)