частично с затылка начинаету тебя совсем рвет башку ?
)
имеешь право!П.С. а минус - это мое отношение к происходящему
Переходишь на личности... Это плохо... Очень плохо...Серега а ты выключи дурака РАЗ!
Это не одежда, а форма... Военная форма... Если хочешь выложить одежду, выкладывай ее от разработчиков - без петлиц, погон и опознавательных знаков... А так это фашистская униформа... И на этом точка...два - каким методом определяете где фашисткая у тя тож фашики там
Хорош заниматься софистикой, риторикой и прочими аналогичными вещами... Я тебе могу много чего доказать - жалко время тратить...у Юры тож фашисткая ава!!! и у тя тож ! докажи обратное
За просто так ни одного бана не было - не надо на жалость давить...а бан за просто так продолжается что ль))???
На одежде фашистская символик и обозначения принадлежности к фашистской армии... На этом точка... Если ты просто хочешь побарагозить и поспорить на эту тему - не стОит...мужики вы просто факты а не пожелания, ок? или хотелка срабатывает
Стиль одежды конкретно этого солдата - разработанная итальянскими дизайнерами (если не ошибаюсь) линейка одежды для немецкой армии... Символика на одежду не входит в комплект одежды... Ее туда определили фашисты... Так что если хочешь выкладывать именно одежду - выкладывай без символики...мне нравится стиль одежlы этого солдата, в чем проблемы?
Молниями?мона мне тогда ник сменить на СС
Да нет... Попытка поддерживать порядок... Который, оказывается, нахер некоторым не нужен...вот и поссорились представители администрации...
ай, как печально...
не я начал , смотри выше!Переходишь на личности... Это плохо... Очень плохо...
было, плохо знаешь историю ЖФЗа просто так ни одного бана не было - не надо на жалость давить...
а ты че стилист что так опрееляешьСтиль одежды конкретно этого солдата - разработанная итальянскими дизайнерами (если не ошибаюсь) линейка одежды для немецкой армии... Символика на одежду не входит в комплект одежды... Ее туда определили фашисты... Так что если хочешь выкладывать именно одежду - выкладывай без символики...
тут ты не прав 100%!!!!!!!!!!!!Ростик, я понимаю твое стремление спровоцировать администрацию и потом строить из себя обиженного и оскорбленного... Ну его нах такое - не прокатит... Завязывай спор на эту те
за что? авы нет той, матом не гнул с правилами знаком-обоснуй хоть для меня,Больше я с тобой спорить не буду - продолжишь - пойдешь в премодерацию... Я тебя по человечески неоднократно просил..
какая то провокация с вашей стороны товарищ начальникEbio
Цитата(Ebio @ 8.6.2011, 16:42) *
мона мне тогда ник сменить на СС
Молниями?
Просто здравомыслящий человек... Хотя и субъективный и предвзятый...а ты че стилист что так опрееляешь
Ава была - раз... А потом ты ее еще и отстаивал - два...за что? авы нет той, матом не гнул с правилами знаком-обоснуй хоть для меня,
Просто я привык по человечески относиться к людям с попыткой достучаться и объяснить...а хотя, я б не объяснял , к стенке сразу)
Принято... Дружище...извините тока ребят меня.
А ты общаешься? Вечно зайдет в тему и молчит себя, фигню всякую думает... Нилюблю тибя...уже ни с одним красным и его оттенком вступать в разговоры не хочеца,
Как никто не видел? Я видел (нифига не смешня шутка, товарищ Юрчак... Я бы сказал, что даже примитивная)...Юра, фоток из отпуска так никто и не видел...
Это точно... Да мы и не разбирались - просто поупражнялись в словоблудии...мальчики, разборки уже надоели.. очень
уже ни с одним красным и его оттенком вступать в разговоры не хочеца, чую наслал на вас кое кто порчу
курс валюты вырос официально на 60-70 %. не официально на 80-100%, безнал вообще космический, но в последнее время чуть снизился.че у вас там творится, в двух словах..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых