Вы лучше Диму к бою готовьте. После боя (а точнее его победы, ибо заявлена именно она) можно о чем-то еще говорить будет.пистец, рву волосы и посыпаю голову пеплом видео НОРМАЛЬНЫХ подтягов будет или будем еще дальше от темы спора уходить?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 10 декабря 2011 - 04:00
Вообще-то я тогда ответил. Могу повторить - смысл в том, что мне это нравится. Все очень просто.просто ты не ответил на вопрос, в своё время, В ЧЁМ ИХ АЦКИЙ СМЫСЛ
Ну и еще от такого режима очень неплохо растут бедра, за полтора месяца прибавил 4-5см, и вес +3-4кг, талия осталась примерно той же. Но все это не было целью, цель - как я уже сказал - удовольствие от тренировок.
В том что одно высказывание Димы дает вам моральное право не отвечать за слова, причем даже если реплика не от Димы и вообще с ним не связана. Или вы реально собираетесь прикрываться этим от любых неудобных вопросов?Я разве в чем-то неправ был.
Отправлено 10 декабря 2011 - 04:10
В том что одно высказывание Димы дает вам моральное право не отвечать за слова, причем даже если реплика не от Димы и вообще с ним не связана. Или вы реально собираетесь прикрываться этим от любых неудобных вопросов?
Ну во-первых это разумеется шутка была. Ну только шутка с долей правды. Ну вот выложил человек видео, ну предворял его может быть чуть неосторожными высказываниями в прошлом. Бывает. Давно бы уже плюнули и забыли. Смысл то упираться и доказывать? Порадуйтесь за человека. Зачем этот детский максимализм? Вроде все взрослые уже.
А тут просто какая-то идея-фикс обличить и доказать. Я вам предложил другую идею-фикс. Не менее абсурдную по сути и по форме
Еще раз уточняю - насчет Димы это шутка. Просто подловил. Коварно и удачно
Сообщение изменено: Demis (10 декабря 2011 - 04:15)
Отправлено 10 декабря 2011 - 04:18
Ну так конкретно и говорите, а не начинайте Бог знает откуда.OldBoy, Дело не в вопросе,а в данном утверждении.
Вот полное сообщение!
если ВАС так задело-то каюсь, возможно переобобщил-вернее широко сформулировал.К Вашей персоне на тот момент то сообщение не относилось...Реально секта пистаболов
Оставим его у Вас в теме-не скажется на атмосфере ничуть
зы. если кого постами своими обидел-прошу прощения...
Да и речи о том что СМТ секта не было...имелось ввиду пару лиц-не более того.....С чего тут пошёл базар о том что мною оскорблены чуть не сотни адептов-мне неведомо...банальное недоразуменее!
Отправлено 10 декабря 2011 - 04:35
По подтягам-я рад очень рад, что СТМ в отличии от многих юных и не очень так же как и большинство форумчан не госит пиво литрами, ширяется...., а вполне занят железом(не станем выяснять физкультура, спорт. билдинг-что тут а то опять.Ну во-первых это разумеется шутка была. Ну только шутка с долей правды. Ну вот выложил человек видео, ну предворял его может быть чуть неосторожными высказываниями в прошлом. Бывает. Давно бы уже плюнули и забыли. Смысл то упираться и доказывать? Порадуйтесь за человека. Зачем этот детский максимализм? Вроде все взрослые уже.
А тут просто какая-то идея-фикс обличить и доказать. Я вам предложил другую идею-фикс. Не менее абсурдную по сути и по форме
Еще раз уточняю - насчет Димы это шутка. Просто подловил. Коварно и удачно
Что он подтягивается(пусть на мой взгляд несколько не совсем подтягивается, но назовём так-мне не принципиально хоть подтягиваниями назову хоть чем..) тоже рад. вполне-чё ж не радоваться)
Но давайте признаем, что ранее когда было обещание речь шла о полных, классических повторах.
Давайте порешим так-пока таковых не было продемонстрировано, были выполнены обычные для вас в целевой...Да это пусть и подтяги но не те.
Но такие подтяги(обычные) вероятно возможно будут продемонстрированы кем-то из адептов когда-то, я во всяком случае надеюсь и жду.
Желаю всем выдать 30-40 чистых, да хоть писят....
Ну и само собой-тут не вопрос с подтягиваниями СТМ столько сколько опять заявка о том, что неспособные продемонстрировать 30-40 подтягов дрищи и конфликта отседово...
Так что пока все мы тут одинаковые
Отправлено 10 декабря 2011 - 04:38
Вот это уже другое дело. Дима-то сразу признал, что был неправ в этом моменте.Ну вот выложил человек видео, ну предворял его может быть чуть неосторожными высказываниями в прошлом. Бывает.
С утра себя не похвалил - весь день как обосранный.Коварно и удачно
Ваша проблема, как и многих тут, что вы включились в разговор сходу, пробыв в теме несколько месяцев, не видя происходящего с самого начала. Отсюда и берутся представления о злобных индейцах-задротах-неудачниках, весь смысл существования которых на форуме сводится к попытке очернить тренирующихся по СМТ.
Отправлено 10 декабря 2011 - 04:48
Очень смешно, а главное оригинально.ВАША проблема тут, что вы мальчик, желающий выглядеть девочкой.
В идеале - 3-4 года назад, на форуме атлет.ру, а затем на сайте инквизиторов силового спорта.Где начало?
Ну или хотя бы с началом активного "диалога" между темами где-то год назад.
Конечно нет. Хотя бы потому что большинство из "индейцев" уже активно общались тут до появления темы СМТ.Это не так?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх