Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

То есть, если не вырос - это не потому что страдал херней в зале, а ты то как раз все верно делал, просто не химичить, а ты кто выросли - химичат.

Я достиг своего предела в обьемах мяса. Яйца мне не позволят стать больше хоть усрись. Остается шлифовать что наросло и добивать остатки суставов. Либо взять сотку миташки :good: И двигаться дальше. Что и делают большинство.

Выдаешь в себе дилетанта

Что имеешь против подорожника не понял? :diablo:

в таком случае не может разве быть,что твое "понимание" ограничивается тем уровнем ,который ты достиг? просто под "понимаем" можно понимать просто мнение, а можно накопленный положительный опыт достижения результатов. 

Может. Возможно и то что в данном случае действительно натуральный атлет с хорошей генетикой. Что это всего лишь фотки и в живую все смотрится по другому. Но так как большинство на фарме, в такое просто перестаешь верить.

Сообщение изменено: Мастадонт (20 декабря 2018 - 12:04)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Почему все над гречкой прокладываются? Гречка с говядиной, морковкой и грибами очень вкусно. Имхо.

В армии по средам давали на обед гречку с бифштексом. Ням.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Хинкали, это манты? Классная тема) В них единственый минус - долго ждать, пока сварятся) Запах уже на весь дом от них, а кушать нельзя - сырые ещё)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я достиг своего предела в обьемах мяса. Яйца мне не позволят стать больше хоть усрись. Остается шлифовать что наросло и добивать остатки суставов. Либо взять сотку миташки  И двигаться дальше. Что и делают большинство.

Чюш какая. Ты хочешь сказать, что становая тяга 160 кг на раз- генетический предел взрослого мужика?

Что имеешь против подорожника не понял?

Это намёк на то, что не любое отличное физическое развитие можно объяснить приёмом химии. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Я достиг своего предела в обьемах мяса. Яйца мне не позволят стать больше хоть усрись. Остается шлифовать что наросло и добивать остатки суставов. Либо взять сотку миташки :good: И двигаться дальше. Что и делают большинство.

Ты городишь хуету несусветную. Просто блять говнище какое то лютейшее.
Какие яйца, какое мясо? Ты сдавал анализы на тестостерон? Мониторил показатели на постоянку и увидел, что у тебя уровни гормонов ниже минимальных значений или чо? Ты придумал просто отмазу тому, почему не вырос.

Я сдавал анализы - тесто ровно в середине рефов.

То есть твоя теория хуета?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Заморозка "Мираторг". В них хоть чувствуется мясо, а не непонятная субстанция. 
Иногда, где-то в феврале обычно, мы налепливаем манты и замораживаем. Но туда и тыкву мелким кубиком можно полож.
бить и курдючный бараний жир, и варить лучше на пару.

Ну то что есть только у вас в Грузии, ты это преувеличиваешь. Любые травы, специи и пряности есть на рынке.  Мы всегда покупаем уцхо-сунели.  
Есть много в Москве грузинских заведений - где работают повара-грузины, и многие продукты привозятся из Грузии. 

не буду спорить..
Тесто на хинкали нужно прокатать очень много раз например.. варить надо в больщшом котле но количество хинкаль должно быть немного чтобы было свободное движение их во время кипения..
Когла берешь в руки хинкали за ножку и помашешь им из стороны в стороны он не должен лопнуть ..и тд

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я достиг своего предела в обьемах мяса. Яйца мне не позволят стать больше хоть усрись. Остается шлифовать что наросло и добивать остатки суставов. Либо взять сотку миташки :good: И двигаться дальше. Что и делают большинство.

Да ты и на фарме ничего не достигнешь) гавна наберёшь, водой зальёт, вот и весь результат) на Фарме достигают хороших результатов те, как ни странно, которые в натуральную добились хороших результатов!

Кстати посмотри мои первые два отчета, там результаты дефицитов, первый отчёт около года стажа, второй полтора - два года тренинга на дефиците, при этом все на уровне тестостерона 12 н моль/л. Просто как пример того, что можно увидеть, когда в тебя тестостерон 6-12 Нмоль/л, это прям экстремально низкий уровень тестостерона, и стажа почти нет, просто было желание улучшить качество тушки!
Вот такой минимальный результат реально получить любому новичку за короткий срок!!! Ибо исходные хуже не куда были, фото до тоже там есть, да и ЩЖ гормоны ниже референтов всегда!!! По сути, много поводом мазаться, мертвая щитовидка, тесто ниже плинтуса, гормоны в жопе, вот по этому я и доказал сам себе, да пох на гормоны, все возможно..

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ты сдавал анализы на тестостерон? Мониторил показатели на постоянку и увидел, что у тебя уровни гормонов ниже минимальных значений или чо? Ты придумал просто отмазу тому, почему не вырос.

Конечно же он никогда никуа не сдавал, ни какой динамики у него нет нет, зато нашёл оправдания своим неудачам! Смешно было бы, если бы он сдал анализы, а у него результаты анализов по гормонам оказаться бы ещё лучше твоих)))

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Ты хочешь сказать, что становая тяга 160 кг на раз- генетический предел взрослого мужика?

Все. Дальше посыпался. Значит да. Мой предел.

на Фарме достигают хороших результатов те, как ни странно, которые в натуральную добились хороших результатов!

Ты расскажи мне. Лично знаю нескольких людей которые начали заниматься сразу с химкой и сейчас выглядят лучше тебя. 

Ребята сразу сказали - зачем нам эта дрочь натуральная? Как бы это их выбор.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Надо срочно манты приготовить))) Может даже сегодня)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Лично знаю нескольких людей которые начали заниматься сразу с химкой и сейчас выглядят лучше тебя.

Ты сам сначала попробуй на себе, и потом придёшь всем и покажешь свой супер результат, чтоб не голословить)) а пока это из разряда бла-бла-бла... одна бабка сказала другой ...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Ты расскажи мне. Лично знаю нескольких людей которые начали заниматься сразу с химкой и сейчас выглядят лучше тебя. 

Просто если для тебя мой результат - это прям караоке химияхимия, то скорее всего те пацаны - просто какие нибудь середнячки, которых чуть пропело с химла, а ты их уже возвёл в статус апполонов.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это значит, что программа тренировок, на которой ты уперся в застой, исчерпала себя. Вот и весь "предел".

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

я в прошлом году потянул 175 на раз...и если бы продолжил бы то со временем кг до 190 точно бы подошел... в моем возрасте.. при веса 76кг

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

я в прошлом году потянул 175 на раз...и если бы продолжил бы то со временем кг до 190 точно бы подошел... в моем возрасте.. при веса 76кг

Но он же говорит, у него вон яйца гораздо меньше твоих. Потянул штангу, посыпались.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

зато нашёл оправдания своим неудачам!

Еще раз повторяю .Я не живу кочалкой как ты. Не нужно всех подстраивать под себя. У тебя есть время задротить по еде, воде и другой херне. Другим это не нужно. 

Если я буду вкладывать все свое свободное время в зал. Не пить. Не кого не видеть то я полюбому добьюсь результатов выше. Но и потеряю многое...

Пока цель скинуть к лету. и я к ней плавно движусь. Плавно значит не фанатею как сумасшедший. А грамотно совмещаю с другими аспектами жизнедеятельности.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Но он же говорит, у него вон яйца гораздо меньше твоих. Потянул штангу, посыпались.

дело не в больших или маленьких а в их наличии..

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Еще раз повторяю .Я не живу кочалкой как ты. Не нужно всех подстраивать под себя. У тебя есть время задротить по еде, воде и другой херне. Другим это не нужно. 
Если я буду вкладывать все свое свободное время в зал. Не пить. Не кого не видеть то я полюбому добьюсь результатов выше. Но и потеряю многое...
Пока цель скинуть к лету. и я к ней плавно движусь. Плавно значит не фанатею как сумасшедший. А грамотно совмещаю с другими аспектами жизнедеятельности.

скинуть можно вообще в зале не заходя))
Пс а здесь профи нет..у всех работа и семья..кто хочет все успеет ..

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ещё одна новая оправдавшка)) вот если бы я бы, захотел бы, то я был бы ка Арни)))

Ты тут времени столько тратишь на писанину, на пустую писанину, то можно иззаниматься )

Ты думаешь мы тут все много времени тратим на зал?) не больше тебя!)

Как там в цитате Джобса, нужно работать не 12 часов в день, а головой! Так и здесь, ив тратим времени не больше тебя на зал, 3-4 тренировки в неделю со часу, и пол часа на готовку в день ) а пишем и сидим на форуме, когда выпадают окна на работе, в дороге, когда стоим в пробке и тогда, во все остальное время живем жизнью, семьи, дети, мероприятия, и разного рода хобби..

Просто речь про КПД, вот и все!

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Это значит, что программа тренировок, на которой ты уперся в застой, исчерпала себя. Вот и весь "предел".

Это значит что суставы начали болеть. А цель тренировок поддерживать здоровье или хвастаться огромной становой?

Ты думаешь мы тут все много времени тратим на зал?) не больше тебя!)

Ты уже описал сколько времени ты тратишь. Зал цель твоей жизни. 

Ты тут времени столько тратишь на писанину, на пустую писанину, то можно иззаниматься )

Я на работе если что. В не рабочего времени я тут не сижу. За редким исключением.

скинуть можно вообще в зале не заходя))

Я же не отрицаю что мне нравится заниматься. Причем не только кочалкой.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ты уже описал сколько времени ты тратишь. Зал цель твоей жизни.

Ты меня не с кем не путаешь?)))

Пруфы давай, про мои траты дня)

Я разносторонний человек, у меня много целей и увлечений в жизни! Да, одна из них - зал, да и без цели не будет результата!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Мастадонт, то есть, получается, что твоих знаний о тренинге хватило лишь на то, чтобы дойти до становой 160 и убить ей суставы? А знаний о питании только на то, чтобы растолстеть?

Тогда с каких хуёв я вдруг химик, если занимался в разы дольше и больше тебя и большую часть этого времени делал это прям как надо? Ты удивлён, что наша форма с тобой при этом отличается? А если бы не отличалась, разве не больше бы удивился?)

Сообщение изменено: phaze (20 декабря 2018 - 12:43)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Еще раз повторяю .Я не живу кочалкой как ты. Не нужно всех подстраивать под себя. У тебя есть время задротить по еде, воде и другой херне. Другим это не нужно.  Если я буду вкладывать все свое свободное время в зал. Не пить. Не кого не видеть то я полюбому добьюсь результатов выше. Но и потеряю многое... Пока цель скинуть к лету. и я к ней плавно движусь. Плавно значит не фанатею как сумасшедший. А грамотно совмещаю с другими аспектами жизнедеятельности.

ты же говорил, что Фейз химичит, и уровень у него недостижимый без химии. А теперь получается, что достижимый, но требует слишком много времени. это ведь не одно и то же, согласись? 

так может оказаться, что и времени нужно не так уж и много, по крайней мере чтобы преодолеть твой яйцевый лимит. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Разве яйцелимит можно преодолеть?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

ты же говорил, что Фейз химичит, и уровень у него недостижимый без химии.

Да. 

так может оказаться, что и времени нужно не так уж и много, по крайней мере чтобы преодолеть твой яйцевый лимит. 

Нет. По массе это край. Максимум что ты можешь это полировать имеющееся. Это так то тоже результат, я его имел ввиду. 

Не существует натуралов такого уровня. Да и харе я думаю мусолить эту тему. Я все равно в это никогда не поверю. При нынешнем то развитии препаратов.

Пошел домой. Всем удачи.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Мастадонт, ты балбес чтоли?
У меня пиковый вес был 78 при росте 175.
А генлимит по самым пессимистичным оценкам - это рост минус сто. То есть 75 кг при 5% сухости.

А у меня было жира под 10%, то есть просуши меня ещё и я до этого генпредела даже не дошёл ещё.

Чо ты несёшь?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Так и здесь, ив тратим времени не больше тебя на зал, 3-4 тренировки в неделю со часу, и пол часа на готовку в день ) а пишем и сидим на форуме, когда выпадают окна на работе, в дороге, когда стоим в пробке и тогда, во все остальное время живем жизнью, семьи, дети, мероприятия, и разного рода хобби..

Включаю режим заё.. занудства)

Как там в цитате Джобса, нужно работать не 12 часов в день, а головой!

Что это за работа с временными окнами? Получается , физически на работе 12 часов , а из них фактически работа 3-4 часа (утрирую). Вангую Джобс другой смысл вкладывал в свои слова. :hi:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Кирилл - это самый крутой комплимент, который может быть!!! Человек категорический отказался верить, что ты натурал! Это же круто!!! Не зря 14 лет в зал ходил!)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Включаю режим заё.. занудства) Что это за работа с временными окнами? Получается , физически на работе 12 часов , а из них фактически работа 3-4 часа (утрирую). Вангую Джобс другой смысл вкладывал в свои слова. :hi:

Джобс вкладывал смысл, что важно не количество, а качество! Имел ввиду не физический труд с окладом! А коммерцию, где хорошие идеи/схемы, могут приносить миллионы/миллиарды! То есть мозгами можно заработать гораздо больше(при их наличии), когда хорошая финансовая отдача!

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Если кто-то считает тебя химиком, так не похуй ли? Оправдываться, доказывать... Зачем?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых